Великобритания. Итак что мы видим? мы видим что в гонке команда Williams уже догнала Mercedes GP. РОсберг кстати вновь в седле. А Хэмильтон пока 2 РедБулла разбираются между собой, следит за ними вторую гонку подряд со своего второго места(НО 145очков после этапа-1место в личке), причем в Канада был первым. то есть у него сейчас очень нелохая серия, а что Баттон? Баттон почему-то плетется за своим напарником. Ferrari: Алонсо очень быстр, но пока только в квалификации, ему опять сильно невезет (и быстрейший круг гонки 1:30.874 (52 круг, 233.373 км/ч))
Arxi, А, что Баттон? Батон отыграл 10 позиций, стартовав 14-ым из-за ошибки команды. Плетётся он, твой мозг помойму плетётся Он отыграл 10позиций и при этом плетётся, я фигею просто Все говорят, как же здорово Дженс провёл гонку, а тут вот как оказывается плетётся он... ахахаха
Arxi, Как ты разнервничалcя то мистер обыватель ))). Как бы фактов от тебя не видно, видно мнение человека смотрящего формулу один годик этак первый. Когда человек стартует в 14места и прорывается на 4-е это здорово какой подиум ты о чём? тобишь нет подиума и всё бездарная гонка? это как? Льюис стартовал 4-ым Алонсо ошибся на старте, потом Феттель улител и всё. Далле Хэм ехал вторым, как и ехал и это гениально типа? А вот Дженс плёлся со своей 14-ой позици и доплёлся на 4-ую!!! Феттель прорвался видители!! ТЫ гонку попой смотришь или чем? Ты видел как он к Шуми в скоростном повроте приближался? как к Лотосу! Ред бул просто чудо самовоз вот и всё. вот тебе факты, вот она вся прелесть непрофильных форумов, здесь сидят люди которые понимают чуть. удачи
Он отыграл 10позиций и упёрся в Мерседес, это тебе не Ред Бул не убер самовоз, разница там не критична и обогнать на этой трассе не распологая самовозом и не имея такого огромного приемущество очень сложно. Он и так выжал почти максимум прыгнув с 14-ого на 4-е место! Как бы он догнал Хэма если перед ним был Росберг? Головой подумай. дженс отыграл 10позиций провёл классную гонку! Как он мог плестись? Чушь собачья
reos, что ты разволновался опять,нормальная гонка,например я рассчитал,что 6-7-е место ему за радость будет,а он даже перевыполнил мой прогноз // Феттель неплох был,но мне он не нравится,тут я за Марка и рад,что он смог проявить характер в связи со всеми внутрикомандными перипетиями. // Наши слов нет ,Фернандо везде способен насрать сколько можно уже.
11 июл 2010 в 03:20
///
Резы :strela:m.sports.ru/?f=227&n=71718707&online=1