Formula 1 | SEclub.org
Formula 1
Все новые
paпиk, seclub.org/forum/goto/11636955/ - значит у тебя тело глючит,но неважно,на главной, зайди в раздел "Информация" и почитай про использование тегов

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4818
*
Daimne
1 авг 2010 в 03:24
paпиk, seclub.org/forum/goto/11636955/ - значит у тебя тело глючит,но неважно,на главной, зайди в раздел "Информация" и почитай про использование тегов
*
Daimne
1 авг 2010 в 05:37
Гонщики "Хиспании" разочарованы квалификацией к Гран-при Венгрии
///
Пилоты "Хиспании" Сакон Ямамото и Бруно Сенна остались недовольны своим выступлением в квалификации к Гран-при Венгрии и выразили уверенность в том, что могли добиться лучшего результата.
"Я доволен результатом, команда напряженно работала, чтобы предоставить мне хорошую машину. Состояние трассы по сравнению с утренней практикой серьезно поменялось, поэтому квалификация получилась непростой. Мог показать лучший результат, но потерял некоторое время на последнем секторе на быстром круге. Но, в целом, мы прогрессировали на протяжении всего уик-энда и с нетерпением ждем гонки", - заявил Ямамото.:strela:
*
Daimne
1 авг 2010 в 05:38
:strela:"Квалификация получилась немного разочаровывающей, у нас был потенциал, чтобы выступить немного лучше. В этот уик-энд команда экспериментировала с настройками, мы пытались угнаться за меняющимся состоянием трассы. Но в квалификации управлять болидом было сложно, нужно изучить все данные, чтобы понять, что можно сделать для завтрашней гонки", - цитирует Сенну пресс-служба команды.
*
Daimne
1 авг 2010 в 05:39
Что-то мне подсказывает что они и гонкой разочаруются...
*
Бaxyc
1 авг 2010 в 06:01
Daimne, круги в Венгрии короткие, начиная с 18-го круга, а то и раньше, у гонщиков Хиспании всё небо будет в синих флагах.
*
Daimne
1 авг 2010 в 11:52
Виталий Петров: "Цель на Гран-при Венгрии – провести безошибочную гонку и попасть в Топ-10"
///
Пилот "Рено" Виталий Петров признался, что пока не спешит принимать решение по поводу будущего, а также заявил, что целью на Гран-при Венгрии будет попасть в Топ-10.
"Знал, что в Венгрии буду быстр, ведь мне хорошо знакома здешняя трасса. Когда трек известен, то работать значительно проще, нужно просто подобрать настройки.
Что касается моего будущего, не хотелось бы ничего говорить по этому поводу. Дождемся окончания сезона и посмотрим.:strela:
*
Daimne
1 авг 2010 в 11:53
:strela:Думаю, мы можем быть быстрее, но в любом случае всем довольны. Самое важное, что попадаем в Топ-10. То, что я стартую перед Робертом важно, но не существенно. Доволен машиной, результатами и всем происходящим вокруг. Когда сидишь за рулем машины, то не думаешь о том, как опередить кого-то, а просто работаешь.
В первом повороте будет трудно, он очень непростой. Затем все решит тактика. Хотелось бы провести чистую, безошибочную гонку и попасть в Топ-10. Это и есть моя цель", – цитирует Петрова Autosport.
*
Daimne
1 авг 2010 в 11:54
да да Виталя того нам и надо или в топ-5 лучше...
*
Daimne
1 авг 2010 в 11:56
Кубица и Хюлькенберг не считают старт с грязной части трассы проблемой
///
Пилоты "Формулы-1" Роберт Кубица и Нико Хюлькенберг не считают, что старт с грязной части трассы – это существенный недостаток, который может помешать удачному началу гонки.
"Многое будет зависеть от того, как прошли гонки GP2 и других категорий до нас. Обычно стартовать с грязной части трассы не слишком хорошо. Поскольку трасса пыльная, машины в предыдущих гонках могли сильно прорезинить ее из-за пробуксовок", – считает Кубица.
"Машины постоянно движутся по левой стороне трассы, она не сильно прорезинена на старте. На другой стороне после предыдущих гонок остается много отработанной резины. Вообще, я не думаю, что есть существенная разница в том, откуда стартовать. Нужно просто удачно провести старт без пробуксовки, тогда никакой разницы уже не будет", – цитирует Хюлькенберга Autosport.
*
faktor
1 авг 2010 в 14:00
Петров - 5 место! :es: Супер :kul:
*
Nabby2O
1 авг 2010 в 14:13
Даааааааааааа!Петриииииии!всё!контракт от Рено у него на столе....100%
*
BAHO ARSENAL
1 авг 2010 в 14:14
а да ПЕТРУХА :apl: :novrus:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026