Formula 1 | SEclub.org
Formula 1
Все новые
Жаль Нико,но как мы знаем поспешишш - людей насмешиш..Механик то наверняка спешил новый рекорд пит стопа поставить

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4818
*
рапик
5 авг 2010 в 21:35
Эдди Ирвайн, бывший гонщик Формулы 1, выступавший в таких командах, как Jordan, Ferrari,Jaguar, подверг резкой критике Михаэля Шумахера за безрассудные маневры во время Гран При Венгрии. Семикратный чемпион мира, пытаясь отразить атаку, избрал весьма опасную тактику защиты и едва не спровоцировал аварию на скорости почти 290 км/час. Многие, в том числе и Ирвайн, в своё время выступавший вместе с Шумахером в Ferrari, готовы признать, что в тот момент просто ужаснулись. "Маневр был дурацкий и исключительно рискованный. Это просто невероятно, - эмоционально комментировал Ирвайн в эфире английской радиостанции TalkSport. - Михаэль не думал о последствиях, и когда решил, что он может просто вытолкнуть соперника в стену, то продемонстрировал всем свою абсолютную самоуверенность. Да, его оштрафовали, но не думаю, что это достаточное наказание. Его следовало бы дисквалифицировать на одну гонку, поскольку это был один из самых опасных маневров, которые я когда-либо видел
*
рапик
5 авг 2010 в 21:38
В Формуле 1 не должно быть места столь рискованным маневрам, какой позволил себе Михаэль Шумахер в Венгрии, иначе это может закончиться аварией с очень тяжелыми последствиями, - это мнение трехкратного чемпиона мира Джеки Стюарта, которое он высказал на страницах лондонской газеты The Daily Express. "16 лет и 4 четыре месяца назад мы потеряли гонщика, - сказал сэр Джеки, имея в виду гибель Айртона Сенны и Роланда Ратценбергера в Имоле в 1994-м году. - От жутких аварий нас всегда отделяет не больше миллиметра, и когда Шумахер так поступил с Рубенсом Баррикелло, он запросто мог накликать беду. Когда гонщик сознательно так себя ведет, зная, что колёса могут коснуться, а машинам уже некуда деться, - это просто не укладывается в голове. Это был один из самых вопиющих случаев некорректного поведения в отношении соперника, которые я когда-либо видел.
5 авг 2010 в 21:41 / рапик (2)
*
рапик
5 авг 2010 в 21:42
Технический директор Lotus Майк Гаскойн назвал маневр Михаэля Шумахера на Гран При Венгрии "невероятно опасным" и признался, что наказал бы немца более строго, будь на то его воля. В интервью Manipe британец заявил: "Решение принимают судьи, но если бы спросили моё мнение, то я бы отстранил Михаэля от выступлений на одну гонку. Думаю, в прошлом людей наказывали именно так за меньшие проступки. Маневр был невероятно опасным. Судьи не могли оставить его без внимания, потому что все - за исключением самого Михаэля - сочли этот поступок просто ужасным. Мне кажется, что ты всегда должен оставлять сопернику место на трассе, а он не сделал этого".
*
рапик
5 авг 2010 в 21:45
Во время пит-стопа Нико Росберга на Хунгароринге произошло неприятное происшествие - машина потеряла правое заднее колесо, которое пролетело сквозь боксы команд и сбило механика Williams. К счастью, обошлось без серьёзных травм, вечером команда была оштрафована на 50000 долларов за создание опасной ситуации, а Росс Браун комментировал обстоятельства инцидента... Росс Браун: "Механик снял гайковёрт с колеса, инструмент выбросил колёсную гайку, и он этого не увидел. Гайковерт был не совсем верно установлен, поэтому гайка вылетела, а сейчас они настолько мощны, что вы можете этого не заметить - в подобном случае гайки вылетают со скоростью света. После смены колеса механик приставил гайковёрт, понял, что гайки там нет, снова снял гайковёрт, чтобы взять другой. В тот момент механик, работавший с задним домкратом, опустил машину, решив, что процедура окончена, и гонщик покинул боксы. Мы понимаем причины произошедшего и сделаем всё, чтобы не допустить повторения этой ситуации".
*
рапик
5 авг 2010 в 21:47
Жаль Нико,но как мы знаем поспешишш - людей насмешиш..Механик то наверняка спешил новый рекорд пит стопа поставить
*
Mapk Yэббep
6 авг 2010 в 06:13
Зря Себастьяна Феттеля называют бэби-Шуми, он на трассе такого хамства, как Михаэль, не допускает. Лучше бы Хамильтона назвали <strike>черный</strike> афроШуми.
*
Alpina
6 авг 2010 в 09:34
Mapk Yэббep, Эт точно))) а мне вот жалко Роберта стала)
6 авг 2010 в 09:35 / Alpina (1)
*
Alpina
6 авг 2010 в 09:36
Lotus Racing подписала контракт с 16-летним гонщиком Lotus Racing подписала контракт с 16-летним малайзийцем Набилом Джеффри: он станет еще одним участником программы подготовки молодых гонщиков, которую команда начала в этом году. В начале сентября Джеффри предстоит провести аэродинамические тесты за рулем Т127 на одном из британских автодромов. В настоящее время юный гонщик занимает 5-е место в азиатской Формуле BMW. "Я в восторге от возможности провести аэродинамические тесты для Lotus Racing, – заявил Джеффри. – Это большая привилегия, ведь я смогу получить бесценный опыт вместе с самой перспективной новой командой Формулы 1".
*
рапик
6 авг 2010 в 11:06
AMG,почему тебе жалко Кубицу ?
*
рапик
6 авг 2010 в 11:07
Mapk Yэббep,а что Хэмилтон хамит на трассе?
*
Daimne
6 авг 2010 в 14:25
Марк Уэббер: "Ред Булл" нужно сконцентрироваться на стабильности"
///
Пилот "Ред Булл" Марк Уэббер надеется, что болид австрийской команды будет силен на всех оставшихся трассах, но отмечает, что не следует забывать о стабильности, чтобы выиграть чемпионат.
"В этом сезоне уже продемонстрировали, что наша машина сильна на всех трассах, поэтому, надеюсь, не будет треков, где мы будем смотреться не лучшим образом.
В Сингапуре все должно быть хорошо, также как в Японии, Бразилии и Абу-Даби. Обеспокоены тем, как будем выглядеть на длинных прямых, например, в Монце. RB6 силен на большинстве трасс, поэтому готовы побеждать соперников на любом автодроме. С нетерпением жду оставшихся гонок.:strela:
*
Daimne
6 авг 2010 в 14:26
:strela:Было бы неплохо победить в Спа, Сузуке и на других Гран-при, это было бы совершенно особенное чувство. Нужно сконцентрироваться на стабильности, особенно на тех трассах, которые подходят нам не лучшим образом.
У нас были небольшие проблемы в некоторых гонках. Чтобы выиграть, нужно провести идеальный уик-энд. Кроме того, Себастьян Феттель и я соперничаем друг с другом, поэтому нужно сделать все правильно.
Я уже достиг нескольких целей, поставленных на этот сезон, но впереди знаковые гонки, выиграть которые было бы прекрасно. Тем не менее, любая победа дает 25 очков, вне зависимости от места. Нужно везде добиваться успеха, ведь никогда не знаешь, что случится в конце сезона", – цитирует Уэббера Autosport.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026