Formula 1 | SEclub.org
Formula 1
Все новые
Бруно Сенна: "В следующем сезоне хочу остаться в "Формуле-1"
///
Пилот "Хиспании" Бруно Сенна не смог сказать ничего определенного по поводу продления контракта с командой на сезон-2011.
"Есть ли у меня контракт на следующий год? Зависит от того, как на это посмотреть. Пока не могу сказать больше, за исключением того, что в следующем сезоне хочу остаться в "Формуле-1" и выступать на конкурентоспособной машине", – цитирует Сенну Motorsport.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4818
*
Daimne
6 авг 2010 в 14:35
"Рено" не исключает изменение состава пилотов в сезоне-2011
///
"Рено" не исключает возможности изменения состава пилотов в сезоне-2011, несмотря на удачные выступления российского гонщика Виталия Петров в последних гонках.
"Многие пилоты хотели бы выступать за нашу команду, это так. Но нам бы хотелось дать Виталию поддержку, которая помогла бы ему раскрыть весь потенциал. Будем ждать столько, сколько возможно", – цитирует руководителя команды Эрика Булье Motorsport со ссылкой на Auto Hebdo.
*
Arxi
7 авг 2010 в 07:25
БуйеЖдетБабос. одних результатов будет маловато
*
Daimne
8 авг 2010 в 06:53
Технический директор "БМВ-Заубера": "В новом болиде будет много изменений в сравнении с нынешним"
///
Технический директор "БМВ-Заубера" Джеймс Ки доволен тем, как складывается работа в команде, в которую он пришел весной 2010 года. Сейчас технический штат швейцарской конюшни под руководством англичанина разрабатывает болид образца 2011 года и Ки хотел бы перенести достоинства нынешней модели C29 в новую машину.
"В машине будет много изменений в сравнении с нынешней. И в развитии болида поставим перед собой иные цели, чем сейчас.:strela:
*
Daimne
8 авг 2010 в 06:56
:strela:Правда, нам приходится концентрироваться только на одном направлении работы. Ведь теперь у нас маленький коллектив. Приходится считаться с нашими техническими возможностями.
Нынешний болид C29 демонстрирует высокую максимальную скорость, особенно на таких трассах, как "Сильверстоун". Еще одним достоинством нынешней машины является ее механическое сцепление.
Также очень полезен воздуховод. Эта система оказалась эффективной уже со второй гонки, в которой она применялась. Правда в 2011 году воздуховоды будут запрещены", – цитирует Ки Motorsport-Total.
*
Daimne
10 авг 2010 в 01:46
Бруно Сенна: "В следующем сезоне хочу остаться в "Формуле-1"
///
Пилот "Хиспании" Бруно Сенна не смог сказать ничего определенного по поводу продления контракта с командой на сезон-2011.
"Есть ли у меня контракт на следующий год? Зависит от того, как на это посмотреть. Пока не могу сказать больше, за исключением того, что в следующем сезоне хочу остаться в "Формуле-1" и выступать на конкурентоспособной машине", – цитирует Сенну Motorsport.
*
Daimne
10 авг 2010 в 01:48
Адриан Сутиль: "Форс-Индия" не хуже "Рено"
///
Пилот "Форс-Индии" Адриан Сутиль считает, что ему не следует покидать команду, поскольку "Рено" находится на том же уровне, а все места в топ-командах заняты.
"Сейчас "Форс-Индия" – наилучший вариант для меня. Пока трудно говорить о возможном переходе, ведь неизвестно, что будет с "Рено". Ходит много слухов и спекуляций. "Форс-Индия" не хуже "Рено", нас разделяет всего пара мест.
Сейчас не вижу смысла менять команду. Будет непросто найти лучший вариант, только если переходить в топ-команды, такие как "Феррари", "Макларен" или "Ред Булл", но там нет свободных мест", – цитирует Сутиля Motorsport.
*
Daimne
10 авг 2010 в 14:38
"Верджин" надеется побороться за десятое место в Кубке конструкторов
///
Технический директор "Верджина" Ник Уирт надеется, что его команда поборется за 10-е место в Кубке конструкторов сезона-2010. Несмотря на то, что очки в зачете чемпионата имеют лишь девять конюшен, десятое место определяется по лучшему финишу. После Гран-при Венгрии на десятой строчке расположился "Лотус" (лучший результат - 13-е место), одиннадцатой идет "Хиспания" (лучший результат - дважды 14-е место), а в активе "Верджина" лишь одно 14-е место в гонках.
"Нам нужно занять 12-е место, ведь в этом сезоне нашим конкурентам удалось воспользоваться определенными обстоятельствами и добиться некоторых результатов.
Нужно работать над машиной так хорошо, чтобы когда у нас появилась подобная возможность, мы добились бы успеха. Посмотрим, что получится. :strela:
*
Daimne
10 авг 2010 в 14:39
:strela:Предполагать, что мы сможем добиться такого результата только в дождевой гонке - слишком оптимистично, пусть наши гонщики и талантливы, особенно опытный Тимо Глок.
Во второй половине сезона мы сосредоточились на развитии машины, а не ее надежности, и будем продолжать работу в этом направлении", - цитирует Уирта Aitosport.
*
Daimne
10 авг 2010 в 14:42
Росс Браун: "Теперь новым командам еще сложнее попасть в "Формулу-1"
///
Руководитель "Мерседеса" Росс Браун считает, что любая новая команда, желающая в 2011 году дебютировать в "Формуле-1", столкнется с большими трудностями, поскольку ФИА не допустит повторения истории, подобной той, что случилась с US F1. Кроме того, Браун предлагает не торопиться с выбором нового участника чемпионата и советует сосредоточиться на сохранении всех нынешних конюшен "Формулы-1".
"Предполагаю, что теперь стало еще сложнее стать участником "Формулы-1". Например, в прошлом месяце мы начали работу над автомобилем образца 2011 года, и понятно, что предстоит приложить много усилий на его разработку. :strela:
*
Daimne
10 авг 2010 в 14:44
:strela:Полагаю, другие коллективы могут создать свои болиды и за более быстрый срок, как, например, в этом году это сделали некоторые из новых конюшен. Но это очень тяжело. И, на мой взгляд, этого времени с трудом хватит на то, чтобы к следующему году организовать команду.
Кроме того, стоит обратить внимание на тот факт, что сейчас у нас довольно большая стартовая решетка. 24 автомобиля - довольно приличное количество.
Думаю, если в следующем году не будет 13-й команды, это не станет катастрофой. Нам просто нужно удержать то количество конюшен, которое есть сейчас, и я уверен, что в следующем году сегодняшние команды-новички значительно сократят отставание от опытных конюшен.
Думаю, что с теми командами, которые у нас есть сейчас, в следующем году будет очень интересно", - цитирует Брауна ITV.
Отметим, что ФИА примет решение о 13-й команде в конце августа.
*
Daimne
11 авг 2010 в 11:37
Марк Уэббер: "Доволен, что лидирую в чемпионате, но вся борьба еще впереди"
///
Пилот "Ред Булл" Марк Уэббер считает, что у него неплохие шансы выиграть титул в сезоне-2010, но отметил, что борьба будет плотной.
"Доволен, что лидирую в чемпионате, но вся борьба еще впереди. Первые пять пилотов разделяет всего 20 очков, что эквивалентно восьми очкам по старой системе. У нас есть все, чтобы добиться победы, но пока я просто отключу телефон и отдохну", - цитирует Уэббера GrandPrix.
*
Daimne
13 авг 2010 в 04:02
Нельсон Пике-младший: "Масса по-прежнему считает, что упустил титул в 2008 году только из-за меня"
///
Экс-пилот "Рено" Нельсон Пике-младший заявил, что ему не удалось восстановить отношения с Фелипе Массой после случившегося на Гран-при Сингапура в 2008 году.
"У меня всегда были дружеские отношения с Баррикелло и Массой, они всегда помогали мне, давали советы. Однако после этого скандала Масса был очень обижен. Он по сей день считает, что упустил титул в 2008 году только из-за меня. Он по-прежнему оскорблен, мне не удавалось поговорить с ним с тех пор", - цитирует Пике Motorsport.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026