Formula 1 | SEclub.org
Formula 1
Все новые
Слишком большой перерыв.четыре недели..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4818
*
AVP
16 авг 2010 в 11:14
Народ, когда следующий этап?
*
Daimne
16 авг 2010 в 11:17
AVP, 28/08 Бельгия
*
AVP
17 авг 2010 в 12:00
Daimne, спасибо...
*
рапик
18 авг 2010 в 20:40
Слишком большой перерыв.четыре недели..
*
Daimne
19 авг 2010 в 03:30
"Мерседес" не принял решение о том, кто заменит Хайдфельда
///
Согласно сообщениям Auto Motor und Sport и Turun Sanomat, руководство команды "Мерседес" еще не приняло решение о том, кто заменит ушедшего в "Пирелли" Ника Хайдфельда на посту резервного и тест-пилота конюшни.
Если команда так и не определится с новым гонщиком, не исключено, что имя резервного пилота будет объявляться от гонки к гонке.
Согласно сообщению AS, одним из кандидатов на место тест-пилота "Мерседеса" является бывший третий гонщик "Верджина" и чемпион "Формулы-2" 2009 года Энди Соучек.
*
Daimne
19 авг 2010 в 03:42
Адриан Сутиль: "Не могу утверждать, что "Форс-Индия" будет побеждать в гонках"
///
Пилот "Форс-Индии" Адриан Сутиль, отвечая на вопросы Autosport, заявил, что пока не видит его нынешнюю команду среди тех, кто борется за победы в гонках.
"Тут нужно быть осторожным, поскольку, на мой взгляд, мы не можем бороться против топ-команд. Нам нужно стараться оставаться в середине пелотона, и даже стать сильнее, но это сложная задача.:strela:
*
Daimne
19 авг 2010 в 03:43
:strela:Попасть в Топ-5 или Топ-6 мы можем, да, но, если честно, даже через несколько лет я не вижу нашу команду среди тех, кто борется за победу в чемпионате. Эта цель слишком высокая и, вероятно, нереалистичная.
Даже с сокращением затрат всегда есть команды, у которых ресурсов чуть больше. Здорово, что мы добились нынешних результатов, и я уверен, что "Форс-Индия" может стать еще лучше, но я не могу утверждать, что эта конюшня будет побеждать в гонках", – цитирует Сутиля Autosport.
*
Daimne
19 авг 2010 в 03:47
Петров примет участие в гоночном шоу Bavaria City Racing в Роттердаме
///
22 августа на улицах голландского Роттердама в пятый раз пройдет популярное гоночное шоу Bavaria City Racing. На мероприятие приедут гонщики "Формулы-2", "Суперлиги", WTCC, "Индикара", ралли-рейдеры, а также команда "Формулы-1" "Рено".
Российский пилот Виталий Петров проедет по улицам Роттердама на болиде R29, а затем пересядет за руль автомобиля "Меган Трофи", на котором прокатит нескольких счастливчиков по импровизированной трассе, сообщает пресс-служба Петрова.
*
Daimne
19 авг 2010 в 13:37
В Бельгии "Рено" представит новый воздуховод
///
Команда "Рено" подтвердила, что на Гран-при Бельгии представит новый воздуховод, который разрабатывала уже на протяжении нескольких месяцев. По информации Autosport, конюшня не намерена на Гран-при устраивать детали тестовую сессию, а сразу начнет активное ее использование. Тем не менее, эти планы могут измениться, если данные, полученные в пятницу, будут свидетельствовать о недостаточно положительном эффекте воздуховода на скорость болида.
*
Daimne
19 авг 2010 в 13:40
...надеюсь эти нововведения помогут пилотам французской команды удачно выступить
*
Бaxyc
19 авг 2010 в 15:53
seclub.org/forum/goto/11766545/ - борьба за победу зависит не только от машины, но и от гонщика. В прошлом году Форс-Индия тоже не была сильнейшей машиной и тем не менее Джанкарло Физикелла на ней чуть не выиграл гонку в Спа. Увы, в этом году Джанкарло предпочел сидеть на лавке Феррари, а Льюцци - замена явно неадекватная.
*
Daimne
20 авг 2010 в 12:56
Михаэль Шумахер: "Спа" всегда была моей любимой трассой"
///
Пилот "Мерседеса" Михаэль Шумахер заявил, что с нетерпением ждет возможности в очередной раз выступить на своей любимой трассе в Спа.
"Спа" всегда была моей любимой трассой. Уже по одной этой причине я с нетерпением жду возможности вернуться в Бельгию и выступить в гонке.
Разумеется, мой уик-энд будет омрачен моим штрафом, из-за которого сложно ожидать особо успешных результатов. С другой стороны, каждый километр, проведенный на трассе, важен, это дает мне возможность больше попрактиковаться и получить больше данных о поведении болида. Несомненно, я попытаюсь сделать все возможное, чтобы выступить как можно лучше", – цитирует Шумахера пресс-служба команды.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026