Мартин Уитмарш: "Хотим вернуть себе скорость, которую показывали в начале сезона"///
Руководитель "Макларена" Мартин Уитмарш заявил, что команда надеется на Гран-при Венгрии вновь бросить вызов основным конкурентам по борьбе за чемпионство.
"После разочарования на Гран-при Венгрии мы напряженно работаем, чтобы вернуть себе ту скорость, которую команда показывала в начале сезона. Последние новинки позволили нам повысить уровень прижимной силы, но, кажется, болид все еще далек от того, чтобы показывать то, на что действительно способен. :strela:
Ссылка на пост
20 авг 2010 в 12:57
///
Пилот "Мерседеса" Нико Росберг заявил, что надеется в Спа выступить более удачно, чем на Гран-при Венгрии. "Небольшой перерыв в гонках был очень полезен, но будет здорово вновь вернуться на трассу. "Спа" определенно входит в число моих любимых треков, это одно из самых сложных испытаний для пилота "Формулы-1". Круг здесь очень скоростной, много великолепных поворотов, таких, как "О Руж".
Последняя гонка, прошедшая в Венгрии, была не самой простой для команды, но я знаю, что все сотрудники фабрики напряженно работали. Ожидаем лучшего выступления в Спа", – цитирует Росберга пресс-служба команды.