Formula 1 | SEclub.org
Formula 1
Все новые
Блог Алексея Попова. blogs.sportbox.ru/blog/users/alexpopov/1213.html
11 сентября 2010

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4818
*
Daimne
11 сен 2010 в 13:42
Гран-при Италии Квалификация
///
1. Фернандо Алонсо ("Феррари") – 1.21,962
2. Фелипе Масса ("Феррари") – 1.22,084
3. Дженсон Баттон ("Макларен") – 1.22,293
4. Марк Уэббер ("Ред Булл") – 1.22,433
5. Льюис Хэмилтон ("Макларен") – 1.22,623
6. Себастьян Феттель ("Ред Булл") – 1.22,675
7. Нико Росберг ("Мерседес") – 1.23,027
8. Нико Хюлькенберг ("Уильямс") – 1.23,037
9. Роберт Кубица ("Рено") – 1.23,039
10. Рубенс Баррикелло ("Уильямс") – 1.23,328
11. Адриан Сутиль ("Форс-Индия")
12. Михаэль Шумахер ("Мерседес"):strela:
*
Daimne
11 сен 2010 в 13:43
:strela:13. Камуи Кобаяси ("БМВ-Заубер")
14. Себастьян Буэми ("Торо Россо")
15. Виталий Петров ("Рено")
16. Хайме Альгерсуари ("Торо Россо")
17. Педро де ла Роса ("БМВ-Заубер")
18. Ярно Трулли ("Лотус")
19. Хейкки Ковалайнен ("Лотус")
20. Витантонио Лиуцци ("Форс-Индия")
21. Тимо Глок ("Верджин")
22. Лукас ди Грасси ("Верджин")
23. Бруно Сенна ("Хиспания")
24. Сакон Ямамото ("Хиспания")
*
Daimne
11 сен 2010 в 13:44
Петров может быть оштрафован за блокировку Глока
///
Стюарды Гран-при Италии рассматривают эпизод, в котором пилот "Рено" Виталий Петров блокировал Тимо Глока в первом сегменте квалификации.
"Уверен, он будет наказан. Думаю, стюарды аннулируют его лучший результат", – цитирует Дэвида Култхарда Би-би-си.
*
Gedemin
11 сен 2010 в 14:14
Не везет Виталию :(
*
Arxi
11 сен 2010 в 15:40
Блог Алексея Попова. blogs.sportbox.ru/blog/users/alexpopov/1213.html
11 сентября 2010
*
Daimne
11 сен 2010 в 17:06
Петров получит штраф в пять позиций на старте за блокировку Глока
///
Пилот "Рено" Виталий Петров потеряет пять позиций на стартовой решетке Гран-при Италии за блокировку Тимо Глока в первом сегменте квалификации.
Напомним, что Петров блокировал Глока на выезде с пит-лейн, когда гонщик "Верджина" начинал быстрый круг.
"Могу только принести извинения Глоку. Покидая боксы, не видел, что он идет позади, и синих флагов тоже не было. Штраф в пять позиций на старте усложнит завтрашнюю гонку, но в Спа мы уже видели, что может произойти все, что угодно", – цитирует Петрова Autosport.
Таким образом, завтра Петров будет стартовать с 20-го места.
*
Daimne
11 сен 2010 в 17:07
Виталий Петров: "Борьба за попадание в Топ-10 была очень плотной"
///
Пилот "Рено" Виталий Петров, ставший 15-м в квалификации к Гран-при Италии, признался, что сессия прошла для него непросто, поскольку в Монце машина не так конкурентоспособна, как была в Бельгии.
"Квалификация прошла непросто, поскольку борьба за попадание в Топ-10 была очень плотной. Машина не так конкурентоспособна, как в прошлой гонке. Я старался войти в нужный ритм и заставить шины работать на максимум при низком уровне прижимной силы", – цитирует Петрова пресс-служба "Рено".
*
Daimne
11 сен 2010 в 17:09
Фелипе Масса: "Сегодня мог завоевать поул-позицию"
///
Пилот "Феррари" Фелипе Масса заявил, что, несмотря на неспособность завоевать поул-позицию, остался доволен своим выступлением в квалификации к Гран-при Италии.
"Сегодня я мог завоевать поул, но в третьем сегменте мы приняли не самую верную стратегию. Во второй части квалификации я показал лучшее время на мягких покрышках на третьем круге, поэтому команда решила совершать заезды по три круга, но все прошло совсем не так, как хотелось. Тем не менее, сессия прошла неплохо, я доволен темпом болида, который сегодня вновь стал выше. В сравнении со вчерашним утром мы добились прогресса. В Монце мне никогда не везло, но завтра я буду стартовать с очень выгодной позиции, это – отличная мотивация", – цитирует Массу пресс-служба команды.
*
Daimne
11 сен 2010 в 17:10
Хейкки Ковалайнен: "У нас с Трулли отличные шансы в завтрашней гонке"
///
Пилот "Лотуса" Хейкки Ковалайнен, ставший 19-м в квалификации к Гран-при Италии, считает, что может рассчитывать на неплохой результат в завтрашней гонке.
"Доволен сегодняшним выступлением. Квалификация прошла хорошо и для меня, и для Ярно Трулли. У нас обоих отличные шансы в завтрашней гонке. Вчера в практике я неплохо смотрелся на длинной дистанции, поэтому ожидаю многого. Надеюсь, выступлю лучше, чем в предыдущих гонках сезона. У нас отличная машина, уверен, нам удастся добиться высокого результата", – цитирует Ковалайнена пресс-служба "Лотуса".
*
reos
11 сен 2010 в 17:28
Daimne, seclub.org/forum/goto/11925412/ - Дженс второй, а не третий.
*
Daimne
11 сен 2010 в 17:30
reos, как скажешь
*
Daimne
11 сен 2010 в 17:33
Виталий Петров: штраф усложнит мне старт
///
Виталий Петров извинился перед Тимо Глоком за блокировку в первом повороте во время первой части квалификации.
Пилот Renault потерял свое 15-е стартовое место и переместится завтра на 20-е в связи с наложенным на него штрафом. Стюарды Гран При Италии наказали российского гонщика за блокировку Тимо Глока в первом квалификационном сегменте.
"Сегодня была сложная квалификация, потому что разрывы между машинами были очень маленькими. Наша машина не так сильна, как на предыдущей гонке, я старался выжать максимум из машины с низким уровнем прижимной силы. Я не видел Глока, когда он подъехал ко мне сзади и не заметил синих флагов, при выезде с пит-лейн. Штраф усложнит мне старт. Завтра будет новый день, а в гонке может случиться что угодно".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026