Formula 1 | SEclub.org
Formula 1
Все новые
Адриан Сутиль: "Надеюсь хорошо провести гонку"
///
Пилот "Форс-Индии" Адриан Сутиль подвел итоги квалификации к Гран-при Кореи и заявил, что надеется подняться на несколько мест в гонке.
"Хотя 14-е место – не совсем то, на что я рассчитывал, я все же был близок к попаданию в 12 сильнейших, если бы чуть больше повезло, мог бы попасть и в третий сегмент квалификации. Во второй части сессии у меня возникли проблемы с трафиком на первом круге, второй получился удачнее, но покрышки работали не лучшим образом. Думаю, с учетом моего места на стартовой решетке, могу провести отличную гонку", – цитирует Сутиля пресс-служба команды.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4818
*
Daimne
23 окт 2010 в 06:13
Гран-при Кореи Корея Интернэшнл, Йонам. Квалификация
///
1. Себастьян Феттель ("Ред Булл") – 1.35,585
2. Марк Уэббер ("Ред Булл") – 1.35,659
3. Фернандо Алонсо ("Феррари") – 1.35,766
4. Льюис Хэмилтон ("Макларен") – 1.36,062
5. Нико Росберг ("Мерседес") – 1.36,535
6. Фелипе Масса ("Феррари") – 1.36,571
7. Дженсон Баттон ("Макларен") – 1.36,731
8. Роберт Кубица ("Рено") – 1.36,824
9. Михаэль Шумахер ("Мерседес") – 1.36,950
10. Рубенс Баррикелло ("Уильямс") – 1.36,998:strela:
*
Daimne
23 окт 2010 в 06:15
:strela:11. Нико Хюлькенберг ("Уильямс")
12. Камуи Кобаяси ("БМВ-Заубер")
13. Ник Хайдфельд ("БМВ-Заубер")
14.Адриан Сутиль ("Форс-Индия")
15. Виталий Петров ("Рено")
16. Хайме Альгерсуари ("Торо Россо")
17. Себастьян Буэми ("Торо Россо")
18. Витантонио Лиуцци ("Форс-Индия")
19. Ярно Трулли ("Лотус")
20. Тимо Глок ("Верджин")
21. Хейкки Ковалайнен ("Лотус")
22. Лукас ди Грасси ("БМВ-Заубер")
23. Сакон Ямамото ("Хиспания")
24. Бруно Сенна ("Хиспания")
*
Daimne
23 окт 2010 в 06:27
Turun Sanomat: В сезоне-2011 "Хиспания" будет использовать коробки передач "Уильямса"
///
В сезоне-2011 "Хиспания" будет использовать коробки передач "Уильямса, сообщает финское издание Turun Sanomat. В настоящее время испанская конюшня ведет переговоры по этому поводу.
Отметим, что ранее британская команда выражала готовность заниматься поставками гидравлических систем и коробок передач. "У нас есть запросы на поставку гидравлики и коробок передач, и мы открыты к таким предложениям, но никаких соглашений еще не заключено", – цитирует представителя "Уильямса" Motorsport.
*
Daimne
23 окт 2010 в 08:35
Льюис Хэмилтон: "Выжал из машины максимум"
///
Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон, ставший четвертым в квалификации к Гран-при Кореи, признался, что сделал максимум возможного, но надеется на успех в гонке.
"Конечно, хотел быть на поуле. Команда проделала отличную работу с новинками, машина работала великолепно по ходу уик-эда. Думаю, выжал из машины максимум возможного. Не знаю, откуда "Ред Булл" взял еще полсекунды, но мы по-прежнему боремся за победу в гонке. На трассе есть несколько длинных прямых, поэтому посмотрим, что будет.
Чувствую, что мы конкурентоспособны, на длинной дистанции выглядели неплохо. Нужно просто сделать максимум возможного. Трудно требовать от команды большего. Но мы будем бороться. Постараемся стартовать удачно, хотя я буду не на чистой стороне трека. Но думаю, проведем удачную гонку", – цитирует Хэмилтона
*
Daimne
23 окт 2010 в 08:36
Марк Уэббер: "Сегодня все прошло по плану"
///
Пилот "Ред Булл" Марк Уэббер заявил, что доволен выступлением в квалификации к Гран-при Кореи и выразил надежду на успешное выступление в гонке.
"Борьба была очень плотной. Я занял второе место на стартовой решетке, это лучше, чем все остальные позиции. Было бы здорово попасть на поул, но мы сможем хорошо выступить и стартуя со второго места. Сегодня все прошло по плану.
Я был не вполне доволен первым кругом на мягкой резине. Решил, что нужно проехать два круга и не прогадал. На втором круге я показал свое лучшее время, хотя оно и не стало быстрейшим. Мы знали, что борьба будет плотной, но первый ряд стартового поля – не так уж и плохо. Я готов к гонке", – цитирует Уэббера Autosport.
*
Daimne
23 окт 2010 в 08:37
Фернандо Алонсо: "Нужно обязательно финишировать в гонке"
///
Пилот "Феррари" Фернандо Алонсо заявил, что доволен третьим место в квалификации к Гран-при Кореи и ожидает успешного выступления в гонке.
"Нам нужно сохранять спокойствие и обязательно финишировать в гонке. Вероятно, завтра все претенденты на титул пересекут финишную черту, так как сейчас никто из нас не может позволить себе схода. Мы должны набирать очки в каждой гонке, думаю, это будет удовлетворительным результатом.
Думаю, квалификация прошла неплохо. На жестких покрышках мы были немного быстрее и набрали неплохой темп. Сегодня "Феррари" продемонстрировала весь свой потенциал. По субботам мы выступаем не лучшим образом, и, раз мы были близко к "Ред Булл", значит в воскресенье сможем на многое рассчитывать", – цитирует Алонсо Autosport.
*
Daimne
23 окт 2010 в 08:57
Виталий Петров: "Был излишне агрессивен"
///
Пилот "Рено" Виталий Петров рассказал о причинах своей ошибки во втором сегменте квалификации к Гран-при Кореи и заявил, что намерен отыграться в гонке.
"Сегодня надеялся попасть в первую десятку, чтобы минимизировать последствия штрафа в пять мест на стартовой решетке. После первого сегмента ситуация выглядела неплохо. Во втором я допустил ошибку, так как излишне агрессивно атаковал, наехал на поребрик, болид закрутило. После этого покрышки собрали столько грязи, что я не смог показать достоянного времени круга. Очень жаль, но теперь мне нужно сконцентрироваться на гонке и на том, чтобы воспользоваться любой появившейся возможностью", – цитирует Петрова пресс-служба команды.
*
Daimne
23 окт 2010 в 08:58
Дженсон Баттон: "Гонка будет непростой"
///
Пилот "Макларена" Дженсон Баттон рассказал о проблемах, не позволивших ему показать должного выступления в квалификации к Гран-при Кореи и выразил надежду на то, что в гонке сможет удачно провести первый круг.
"Вчера и сегодня утром я был очень доволен машиной, баланс был просто отличным и скорость выглядела обнадеживающе. Но во второй половине дня я не мог как следует прогреть резину, кроме того, постоянно блокировал колеса. Недоставало сцепления и я не мог набрать нужной скорости.
Завтрашняя гонка будет непростой, независимо от погоды. Но есть и хорошие новости – я буду стартовать с чистой траектории, а после первого поворота идет пара длинных прямых, так что первый круг получится интересным!" – цитирует Баттона пресс-служба команды.
*
Daimne
23 окт 2010 в 08:59
Фелипе Масса: "Не очень доволен шестым местом"
///
Пилот "Феррари" Фелипе Масса, ставший шестым в квалификации к Гран-при Кореи, признался, что недоволен результатом, поскольку машина позволяла добиться большего.
"Не очень доволен шестым местом, поскольку мне придется стартовать с грязной части трека, что ощутимо на такой трассе как эта. Доволен тем, как провел конец второго сегмента, поскольку на новом комплекте шин машина была гораздо конкурентоспособнее, чем вчера. Однако мне не удалось извлечь из этого максимум. С точки зрения сцепления ситуация стала гораздо лучше, даже на жестком типе резины. Думаю, завтра станет еще лучше. Думаю, гонка будет непростой. Если пойдет дождь, покрытие станет еще более скользким, чем обычно", – цитирует Массу пресс-служба "Феррари
*
Daimne
23 окт 2010 в 09:33
Стюарды Гран-при Кореи вынесли Шумахеру предупреждение за блокировку Баррикелло
///
Стюарды Гран-при Кореи вынесли предупреждение Михаэлю Шумахеру за блокировку Рубенса Баррикелло во время квалификации к Гран-при Кореи. Несмотря на то, что Баррикелло был не на быстром круге, после завершения сессии бразилец был очень недоволен действиями пилота "Мерседеса" и обратился с жалобами к дирекции гонки. Рассмотрев все обстоятельства, стюарды приняли решение не наказывать Шумахера за инцидент, но, тем не менее, признали его действия не соответствующими регламенту.
Кроме того, пилот "Форс-Индии" Адриан Сутиль получил штраф в размере 1800 евро за превышение скорости на пит-лейн до 108,9 км/час.
*
Daimne
23 окт 2010 в 09:34
Адриан Сутиль: "Надеюсь хорошо провести гонку"
///
Пилот "Форс-Индии" Адриан Сутиль подвел итоги квалификации к Гран-при Кореи и заявил, что надеется подняться на несколько мест в гонке.
"Хотя 14-е место – не совсем то, на что я рассчитывал, я все же был близок к попаданию в 12 сильнейших, если бы чуть больше повезло, мог бы попасть и в третий сегмент квалификации. Во второй части сессии у меня возникли проблемы с трафиком на первом круге, второй получился удачнее, но покрышки работали не лучшим образом. Думаю, с учетом моего места на стартовой решетке, могу провести отличную гонку", – цитирует Сутиля пресс-служба команды.
*
Daimne
23 окт 2010 в 09:36
Надеюсь на Адриана ,удачи ему в гонке :wummi:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026