Formula 1 | SEclub.org
Formula 1
Все новые
По неофициальной информации, в субботу вечером Lotus подписал контракт с Renault
///
Поздно вечером в субботу, когда на паддок трассы Йонгам спустилась ночь, распространилась новость, что Lotus наконец-то подписал контракт с Renault на поставку двигателей.
Об этом контракте говорили уже достаточно давно, но его заключению мешали споры команды с Group Lotus об использовании названия Lotus Team. Впрочем, несмотря на это, подписание договора похоже состоялось поздно вечером в паддоке Йонгама. Но, как заявляют источники близкие к Renault, официальное заявление будет сделано лишь на следующем этапе в Бразилии. В Lotus отказались прокомментировать эту новость.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4818
*
Лaзoвич8
23 окт 2010 в 12:31
выиграет Феттель или Уэббер
*
Greif
23 окт 2010 в 15:23
Восколько завтра гонка?
*
Daimne
23 окт 2010 в 15:33
Greif, 09:45 ,время московское, (канал Россия 2)
*
Greif
23 окт 2010 в 15:48
Daimne, спасибо:-)
*
Daimne
23 окт 2010 в 15:57
ФИА временно отменила правило белой линии на въезде в боксы и выезде с пит-лейн
///
После много численных жалоб гонщиков о том, что въезд на пит-лейн и выезд из боксов слишком опасный, ФИА приняла решение отменить правило белой линии на время проведения Гран-при Кореи, сообщает Pitpass.
Обычно, гонщики подвергались штрафным санкциям за пересечение белой линии, особенно во время выезда с пит-лейн на трассу, но поскольку в Йонаме существует большой риск столкновения с соперниками, Федерация пошла на исключительные меры.
"Думаю, сейчас мы ничего больше сделать не сможем. Хорошо, что Чарли Уайтинг прислушался к нашим просьбам", – цитирует пилота "Макларена" Дженсона Баттона Reuters.
*
Daimne
23 окт 2010 в 16:19
Бруно Сенна: "Результат квалификации оказался не таким, как я ожидал"
///
Пилот "Хиспании" Бруно Сенна, ставший 24-м в квалификации к Гран-при Кореи, остался недоволен результатом и считает, что причиной стал недостаток опыта выступлений на новой трассе.
"Сегодня нам удалось поработать над машиной, поскольку провели больше кругов, чем вчера. Результат квалификации оказался не таким, как я ожидал, возможно, если бы у меня было больше опыта выступлений на этой трассе, все сложилось бы удачнее. Завтра нам предстоит длинная гонка, посмотрим, что случится", – цитирует Сенну пресс-служба "Хиспании".
*
Daimne
23 окт 2010 в 16:22
ну еще б он результатом доволен остался :sarkastik: вот если б 23м стал :dum: , "считает, что причиной стал недостаток опыта выступлений на новой трассе." и еще не понял что у других опыта много в Корее :rzhu:
*
Бaxyc
23 окт 2010 в 19:42
seclub.org/forum/goto/12176435/ - "не знаю, откуда "Рэд Булл" взял ещё полсекунды..."
А он что, надеялся, что мягкие покрышки позволят увеличить скорость на прямых первого сектора ))) ? Ясен пень, они повысили и без того высокую эффективность "Рэд Буллов" в среднескоростных поворотах.
*
Бaxyc
23 окт 2010 в 19:50
seclub.org/forum/goto/12176571/ - "машина позволяла добиться большего..."
Что убедительно доказал Алонсо, который привез Массе 0,8 секунды и показал результат вровень с "Рэд Буллами". Хреновее Массы по сравнению с напарником по команде выглядят только Льюцци и Петров. Но Петров вроде как дебютант, Льюцци всегда был никакой, а Масса себя считает достойным чемпионского титула.
*
Daimne
24 окт 2010 в 05:25
Льюис Хэмилтон: "Извлек уроки из прошлых гонок"
///
Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон признался, что извлек уроки из прошлых гонок, и теперь не будет излишне и неоправданно рисковать, поскольку команде нужны максимальные результаты в оставшихся гонках.
"Нам необходимо выиграть все оставшиеся гонки. Что мы и попытаемся сделать. Мы не будем сидеть и надеяться на четвертое место, а постараемся сделать максимум возможного, чтобы добиться результата.
Воскресенье – самый важный день. В этом сезоне Дженсону не раз удавалось провести великолепные гонки и отыграть много позиций, поэтому возможно все. Нам удавались неплохие старты в этом сезоне, кроме того, машина быстра на прямых. Мы в хорошей позиции.:strela:
*
Daimne
24 окт 2010 в 05:26
:strela:Извлек уроки из прошлых гонок. Больше не буду глупо рисковать, делать опасные маневры. Если у меня будет возможность обогнать соперника, я ею воспользуюсь, но не ценой повреждения машины. Нужно быть в нужном месте в нужное время.
В гонке все случается очень быстро, иногда не знаешь, какую траекторию лучше выбрать. Все происходит прямо на глазах. Но я постараюсь сделать максимум возможного для себя и команды.
Если пойдет дождь, нас ждет очень захватывающая гонка, поскольку никто еще не выступать на этой трассе в дождь. Будет непросто найти нужный уровень сцепления, но все будут в одинаковых условиях", – цитирует Хэмилтона Autosport.
24 окт 2010 в 05:26 / Daimne (1)
*
Daimne
24 окт 2010 в 05:28
По неофициальной информации, в субботу вечером Lotus подписал контракт с Renault
///
Поздно вечером в субботу, когда на паддок трассы Йонгам спустилась ночь, распространилась новость, что Lotus наконец-то подписал контракт с Renault на поставку двигателей.
Об этом контракте говорили уже достаточно давно, но его заключению мешали споры команды с Group Lotus об использовании названия Lotus Team. Впрочем, несмотря на это, подписание договора похоже состоялось поздно вечером в паддоке Йонгама. Но, как заявляют источники близкие к Renault, официальное заявление будет сделано лишь на следующем этапе в Бразилии. В Lotus отказались прокомментировать эту новость.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026