Бaxyc,ну тянут они Феттеля,им не выкинуть из команды Уэббера-чемпиона,им Феттеля поскорее хочется утвердить в статусе чемпиона,чем заключать новый контракт со стареющим гонщиком
Берни Экклстоун: "Гран-при Бразилии не будет исключен из календаря "Формулы-1" /// Промоутер "Формулы-1" Берни Экклстоун заявил, что Гран-при Бразилии не будет исключен из календаря, несмотря на несколько вооруженных нападений на представителей чемпионата, совершенных на этой неделе. "Я приезжаю сюда вот уже в течение 40 лет, гуляю по городу и никогда не сталкивался с проблемами. Я бывал в Сан-Паулу не только во время Гран-при, но и по другим делам. Но ничего подобного со мной или другими не случалось. Могу напомнить, что подобные инциденты случались и в Англии и в Нью-Йорке. Такое случается с людьми, которые выглядят, как жертвы, как простаки, которых можно обчистить, но с уверенными и сильными людьми – никогда. Что касается гонки, я всем доволен. Гран-при будет проходить здесь еще десяток лет", – цитирует Экклстоуна PlanetF1.
Кристиан Хорнер: "Кубок конструкторов – заслуга всей команды" /// Руководитель "Ред Булл" Кристиан Хорнер заявил, что рад завоеванию Кубка конструкторов и выразил благодарность команде за прекрасную работу. "Великолепный командный результат, который был достигнут благодаря работе всей конюшни. Мы великолепно выступили, полностью контролировали ход гонки. С мотором Уэббера были определенные проблемы, но их решили. Этот титул – награда всем в Милтон-Кейнсе и всем в "Ред Булл". Подобный результат после шести сезонов команды в "Формуле-1" – просто невероятно", – цитирует Хорнера Би-би-си.
Фернандо Алонсо: "Можем быть довольны третьим местом" Пилот "Феррари" Фернандо Алонсо остался доволен третьим местом на Гран-при Бразилии и поделился ожиданиями от финала сезона в Абу-Даби. "Если в Абу-Даби Марк выиграет, мне нужно второе место. Если Себастьян выиграет, то мне будет достаточно пятого. Думаю, разберемся на месте. Сегодня мы видели, как быстро все может поменяться с выходом на трассу машины безопасности и с появлением других обстоятельств. Если не вовремя принять неточное решение, можешь оказаться восьмым или девятым, и шансы на титул исчезнут. Следующий уик-энд для всех нас будет непростым, но это – "Формула-1". Все мы начнем Гран-при Абу-Даби с чистого листа, тогда и посмотрим, кто лучше подготовился.
Думаю, я многое упустил на первых кругах, пытаясь обогнать Хэмилтона и Хюлькенберга. Потерянные 10-12 секунд невозможно было наверстать. Был шанс, когда на трассе появилась машина безопасности, но между мной и Марком было так много машин, что не получилось воспользоваться возможностью. В целом, гонку можно назвать хорошей – я попал на подиум, обошел Хэмилтона и Хюлькенберга. Мы знали, что будет непросто, но, в очковом плане, можем быть вполне довольны", – цитирует Алонсо Autosport.
Классная гонка.Бразильский этап мне всегда нравился.Хюлькенберга,к сожалению быстро съели,жаль,что дождя не было.Red Bull молодцы,я уверен они выиграют чемпионат в личном зачете честно,не так как Ferrari,без применения командной тактики..Масса в очередной раз провел просто отстойную гонку,Петров и то лучше был.Михаэль Шумахер на этой трассе был очень быстр
Streetbor, seclub.org/forum/goto/12270425/ - не думаю, что команда Феррари считает бразильский уик-енд для Массы особо неудачным. В квалификации он очень удачно заблокировал Марка Уэббера и сорвал ему два быстрых круга на сухой резине. А если бы Марк квалифицировался выше Феттеля и выиграл гонку, то сейчас он отставал бы от Алонсо всего на одно очко и Фернандо имел бы гораздо более бледный вид. Так что если Алонсо в конце концов заберет титул, то будет должен Массе не только за Хоккенхайм.
Бaxyc,ну тянут они Феттеля,им не выкинуть из команды Уэббера-чемпиона,им Феттеля поскорее хочется утвердить в статусе чемпиона,чем заключать новый контракт со стареющим гонщиком
7 ноя 2010 в 18:05
///
Промоутер "Формулы-1" Берни Экклстоун заявил, что Гран-при Бразилии не будет исключен из календаря, несмотря на несколько вооруженных нападений на представителей чемпионата, совершенных на этой неделе.
"Я приезжаю сюда вот уже в течение 40 лет, гуляю по городу и никогда не сталкивался с проблемами. Я бывал в Сан-Паулу не только во время Гран-при, но и по другим делам. Но ничего подобного со мной или другими не случалось. Могу напомнить, что подобные инциденты случались и в Англии и в Нью-Йорке. Такое случается с людьми, которые выглядят, как жертвы, как простаки, которых можно обчистить, но с уверенными и сильными людьми – никогда.
Что касается гонки, я всем доволен. Гран-при будет проходить здесь еще десяток лет", – цитирует Экклстоуна PlanetF1.