Formula 1 | SEclub.org
Formula 1
Все новые
Wow4ik, Марк весь уик-энд смотрелся жалко,и имхо был недостоин титула,хотя все причитали мол Марк стар и скоро уйдет вот ему бы титул,он-середняк и точка,а Себастин если бы не проблемы по технической части, приехал Абу-Даби уже чемпионом...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4818
*
Daimne
14 ноя 2010 в 18:12
Михаэль Шумахер: "Расстроен, поскольку хотелось завершить сезон на хорошей ноте"
///
Пилот "Мерседеса" Михаэль Шумахер, сошедший в результате аварии на Гран-при Абу-Даби, рассказал о подробностях инцидента, а также выразил надежду на успех в следующем сезоне.
"Со мной все в порядке, в инциденте я не получил никаких травм, но пришлось проследовать в медицинский центр для обследования. Что касается инцидента, то я вылетел с траектории, меня развернуло на грязной части трека. Расстроен, поскольку хотелось завершить сезон на хорошей ноте, но я с нетерпением жду следующего сезона. Благодарю команду за отличную работу по ходу сезона", – цитирует Шумахера пресс-служба "Мерседеса".
*
Daimne
14 ноя 2010 в 18:13
Хех,хорошую ноту ему над было :gg: пусть радуется что жив остался...
*
Daimne
14 ноя 2010 в 18:17
Витантонио Лиуцци: "Не мог избежать столкновения с Шумахером"
///
Пилот "Форс-Индии" Витантонио Лиуцци рассказал о своем столкновении с Михаэлем Шумахером на первом круге Гран-при Абу-Даби, и признался, что разочарован ранним сходом.
"Конец успешного для команды сезона получился не самым удачным. Я хорошо стартовал, отыграл пару позиций и набрал неплохой темп, но, когда вышел из третьего поворота, увидел дым впереди. Вокруг меня было много машин, поэтому не получилось увернуться. Увидел машину Михаэля, остановившуюся на треке.
В этой ситуации я не мог ничего сделать. К счастью, никто не пострадал. Очень жаль, что не получилось набрать очков, чтобы вернуть себе шестую позицию в Кубке конструкторов. Тем не менее, команда отлично поработала и прекрасно провела весь сезон.
Поздравляю Себастьяна с завоеванием титула", – цитирует Лиуцци пресс-служба команды.
*
Gedemin
14 ноя 2010 в 18:49
seclub.org/forum/goto/12316173/ -Профессионал с большой буквы
*
рапик
14 ноя 2010 в 22:36
Кристиан Хорнер сказал : Виталик,спасибо!С нас причитается! :)
*
Сонный Эрик
15 ноя 2010 в 04:27
2dodges, seclub.org/forum/goto/12314833/ - поддержу на все 100. Раз уж Феррари не взяла командный кубок, я расслабился и болел за Марка, т.к. у Себа всё впереди. Но всё равно уж лучше Феттель, чем Алонсо =)
PS: маклареновцы - настоящие джентльмены ;)
PPS: хотя и Алонсо за его жест не особо ругаю, всё-таки эмоции, с кем не бывает.
15 ноя 2010 в 04:28 / Сонный Эрик (1)
*
Daimne
15 ноя 2010 в 04:28
Виталий Петров: "Я не должен был кого-то пропускать"
///
Пилот "Рено" Виталий Петров, ставший одним из героев Гран-при Абу-Даби, признался, что не понимает претензий Фернандо Алонсо, а также отметил, что еще не разговаривал с Себастьяном Феттелем после неожиданной помощи немцу.
"Думаю, мне сказать нечего. У меня была своя гонка, и я не должен кого-то пропускать. Мы участвуем в гонках.
Полагаю, разговаривать с Алонсо сейчас нет смысла – он сердится. Думаю, в его ситуации я тоже был бы злым.:strela:
*
Daimne
15 ноя 2010 в 04:29
:strela:Но я сделал это не для Феттеля, и не потому, что хотел испортить гонку Фернандо.
Конечно, по радио я мог спросить у команды: "Пожалуйста, поинтересуйтесь, сколько Феттель готов мне заплатить", а потом то же узнать у "Феррари" – сколько они готовы дать денег за то, чтобы я пропустил их гонщика вперед. Кто больше бы заплатил, тому бы я и помог", – пошутил Петров.
*
Daimne
15 ноя 2010 в 04:31
Один из итальянских министров призывает Монтеземоло немедленно уйти в отставку
///
Один из итальянских министров, входящих в кабинет Сильвио Берлускони, Роберто Кальдероли заявил, что президент "Феррари" Лука ди Монтеземоло должен немедленно уйти в отставку. По мнению эмоционального министра, Лука причастен к поражению "Феррари" в концовке сезона-2010.
"Несмотря на таланты Алонсо, "Феррари" удалось проиграть уже почти выигранный чемпионат. Нам стыдно за эту безумную стратегию, и Монтеземоло – виновен.
Он немедленно должен покинуть Маранелло, чтобы больше не вредить "Феррари". К вечеру мы ждем его отставки", – цитирует Кальдероли Motorsport.
*
Wow4ik
15 ноя 2010 в 07:03
2dodges, seclub.org/forum/goto/12314833/ - может у Марка были проблемы с машиной или шинами :hz: По рации ему говорил Хорнер чтоб тот делал что то с Аллонсо а тот как тащился за ним так и тащился
*
Daimne
15 ноя 2010 в 07:13
Wow4ik, Марк весь уик-энд смотрелся жалко,и имхо был недостоин титула,хотя все причитали мол Марк стар и скоро уйдет вот ему бы титул,он-середняк и точка,а Себастин если бы не проблемы по технической части, приехал Абу-Даби уже чемпионом...
15 ноя 2010 в 07:14 / Daimne (1)
*
Daimne
15 ноя 2010 в 08:01
Фелипе Масса: "Стратегия "Феррари" на гонку оказалась не слишком замечательной"
///
Пилот "Феррари" Фелипе Масса согласен с мнением, что стратегия команды на Гран-при Абу-Даби испортила гонку не только и ему, и напарнику Фернандо Алонсо, который из-за раннего пит-стопа попал в трафик и в итоге упустил чемпионский титул.
"Гонка прошла не сильно здорово. Стратегия с ранней остановкой в боксах оказалась не слишком замечательной. К моменту пит-стопа шины были еще в порядке…
Мы оказались позади всех тех, кто заехал в боксы еще во время появления на трассе автомобиля безопасности.
Это стало ключевым моментом гонки не только для меня, но также для Фернандо и Марка Уэббера. Обгонять же было невозможно", – цитирует Массу Planet-F1.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026