Formula 1 | SEclub.org
Formula 1
Все новые
"Рено" сменило название и цвета :hudozh:
Компания Group Lotus стала спонсором и главным акционером команды "Рено", что повлечет за собой смену названия и цвета болидов французской конюшни, сообщает Autosport. С нового сезона команда будет носить имя "Лотус Рено", а машины практически полностью окрасятся в черный цвет, оставив место лишь для золотистых полосок. Командой будет заниматься "Лотус", а "Рено" сосредоточится на поставке двигателей. Предполагается, что достигнутое соглашение продлится до 2017 года. Напомним, что на данный момент команда имеет договор лишь с Робертом Кубицей, а место второго пилота, которое в минувшем сезоне занимал россиянин Виталий Петров, пока свободно.
*
Фотка: s4.news.s-ports.ru/sites/default/files/imagecache/medium-photos/Rieno-www.autosport.com_.jpg

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4818
*
Nabby2O
5 дек 2010 в 03:47
меня бесит Кубица!ему лишь сильного напарника!он нав подумант о Массе уже!Петри отчасти неповезло в чемпионате за счёт напарника!Хюлкенбергу оч повезло рядом с Баррикело!а Петри всё сам да сам!
*
Murat555
5 дек 2010 в 07:11
Nabby2O, привет, я об этом и говорил недавно, Кубица сам по себе, а ведь мог в интересах команды работать с Петровым, это же понятно, что от в дебютный сезон не конкурент Кубице, а в конце сезона начал про напарников твердить, сильный не сильный, он все в Феррари смотрит, а остальное ему пох...
*
Nabby2O
6 дек 2010 в 07:18
Murat555, в интервью однажды он сказал что очень сожалеет что Кими не перейдёт в Рено!!я с тех пор его перестал уважать!
*
RU.bin
8 дек 2010 в 11:31
"Рено" сменило название и цвета :hudozh:
Компания Group Lotus стала спонсором и главным акционером команды "Рено", что повлечет за собой смену названия и цвета болидов французской конюшни, сообщает Autosport. С нового сезона команда будет носить имя "Лотус Рено", а машины практически полностью окрасятся в черный цвет, оставив место лишь для золотистых полосок. Командой будет заниматься "Лотус", а "Рено" сосредоточится на поставке двигателей. Предполагается, что достигнутое соглашение продлится до 2017 года. Напомним, что на данный момент команда имеет договор лишь с Робертом Кубицей, а место второго пилота, которое в минувшем сезоне занимал россиянин Виталий Петров, пока свободно.
*
Фотка: s4.news.s-ports.ru/sites/default/files/imagecache/medium-photos/Rieno-www.autosport.com_.jpg
8 дек 2010 в 11:32 / RU.bin (2)
*
Daimne
9 дек 2010 в 03:32
Пустили Виталю по бороде :poka:
*
Daimne
9 дек 2010 в 06:07
Автодром под Волоколамском готов принять Гран-при "Формулы-1" уже в 2012 году
///
По заявлению руководства проекта автодрома под Волоколамском Moscow Raceway, трасса могла бы принять Гран-при России "Формулы-1" не в 2014 году, как Сочи, а уже в 2012 году.
"Для нас было бы честью принять у себя этап "Формулы-1". Разумеется, для этого требуется воля компании-промоутера и федеральной власти. Мы очень рады подписанию контракта на проведение гонки в Сочи, потому что это привлекает внимание к автоспорту. Но они в 2012 году только начнут строить трассу, а у нас она будет уже готова. Весной Moscow Raceway получит омологацию ФИА – и мы будем полностью готовы принять этап "Формулы-1".:strela:
*
Daimne
9 дек 2010 в 06:07
:strela:Нет таких элементов, которые глобально не позволяют нам провести Гран При Формулы 1. Нужно иметь отдельный медиа-центр и паддок-клуб, построить главную трибуну на 10 тысяч человек – все это можно сделать за несколько месяцев из легковозводимых конструкций. А все остальное полностью соответствует требованиям ФИА", – цитирует руководителя Moscow Raceway Екатерину Бельцевич "Советский Спорт".
*
Arxi
10 дек 2010 в 21:12
Тему уже давно никто не читает. Она забита новостями, все сухо и пресно. Можно зарезервировать для азарта. На время
*
Nabby2O
11 дек 2010 в 02:54
Arxi, да нафиг!ща про Петри напишут чё нитьт знаешь как народ начнёт тут писать!обновлять неуспевать будншь)))
*
Daimne
11 дек 2010 в 12:38
Arxi, seclub.org/forum/goto/12477899/ - если не читаешь ты ,это не значит что не читают другие люди,и чем тебе новости помешали ? :hz:
*
Nabby2O
11 дек 2010 в 13:24
Daimne, я с тобой согласен! я например беру новости ток с одного источника!но и там не всё есть!а здесь ещё и БОНУС- мнения людей которые важнее всего в форуме!
*
Arxi
11 дек 2010 в 13:44
Daimne, аккуратней, меня своими вилами не задень)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026