Formula 1 | SEclub.org
Formula 1
Все новые
Власти Рима отказались от борьбы за проведение Гран-при "Формулы-1"
Мэр Рима Джанни Алеманно подтвердил, что власти города не намерены больше пытаться получить собственный этап "Формулы-1". "Мы официально отказались от идеи проведения Гран-при "Формулы-1". Этот шаг можно рассматривать как уступку, ведь мы всегда говорили, что не собираемся бороться с гонкой в Монце, если ФИА решит выбирать между двумя возможными местами проведения этапа. Тем не менее, мы все еще хотим провести Олимпийские игры в Риме", – цитирует Алеманно La Stampa.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4818
*
Gedemin
20 янв 2011 в 07:08
Arxi,с чего ты взял,что к тебе претензии есть?
*
Streetbor
20 янв 2011 в 14:54
Marlboro в ближайшее время продлит контракты с "Феррари" и "Дукати"
Marlboro в ближайшее время сможет продлить спонсорские контракты с "Феррари" и "Дукати", сообщает Autosport. Срок действия текущих договоров истекает в конце 2011 года, но переговоры о продолжении сотрудничества до 2014 года находятся почти в завершающей стадии. Предположительно, о подписании документа может быть объявлено уже в день презентации нового болида "Феррари" 28 января. "Все условия для продления договора были выполнены", – заявил представитель Скудерии. "Мы не видим никаких препятствий к продлению контракта. Наши отношения с "Феррари" длятся уже более 20 лет, все это время стороны поддерживали и помогали друг другу", – отметил представитель Philip Morris, владельца бренда Marlboro.
*
Streetbor
26 янв 2011 в 14:54
Власти Рима отказались от борьбы за проведение Гран-при "Формулы-1"
Мэр Рима Джанни Алеманно подтвердил, что власти города не намерены больше пытаться получить собственный этап "Формулы-1". "Мы официально отказались от идеи проведения Гран-при "Формулы-1". Этот шаг можно рассматривать как уступку, ведь мы всегда говорили, что не собираемся бороться с гонкой в Монце, если ФИА решит выбирать между двумя возможными местами проведения этапа. Тем не менее, мы все еще хотим провести Олимпийские игры в Риме", – цитирует Алеманно La Stampa.
*
Streetbor
29 янв 2011 в 09:28
"Феррари" представила новый болид F150
Только что в Маранелло команда "Феррари" официально представила болид для сезона-2011, который получил индекс F150. В официальной церемонии презентации приняли участие гонщики Фернандо Алонсо и Фелипе Масса, а также руководитель команды Стефано Доменикали. В раскраске болида увеличилось присутствие "Сантандера". Кроме того, на кожухе двигателя красуется новая эмблема команды. Стоит также отметить, что в раскраске, вопреки обещаниям команды, почти не присутствует триколор итальянского флага, чьи цвета расположились на заднем спойлере.
*
Streetbor
29 янв 2011 в 09:29
Масса: уверен, у нас будет сильная машина с самой первой гонки
Пилот "Феррари" Фелипе Масса на презентации нового болида F150 выразил уверенность в том, что уже с Гран-при Бахрейна в распоряжении команды будет сильная машина. "Я ещё совсем не стар, впереди меня ждут ещё несколько сезонов. Презентация новой машины очень важна для нас, я мотивирован и взволнован. Я внимательно слежу за развитием машины, и я с нетерпением жду начала нового сезона. Предстоит изучить и понять многие вещи, надо учитывать новые правила и другие условия. Я рад, что вскоре начнутся тесты. Надеюсь, что новая машина будет развиваться как можно скорее. Думаю, что у нас будет конкурентоспособная машина с самой первой гонки", — цитирует Массу Autosport.
*
Alpina
29 янв 2011 в 13:38
Ну нет, я не думаю что у Феррари будет самая быстрая машина, это они так думают, многие так говорить будут
*
Mave-rik
1 фев 2011 в 06:27
У Рено прикольный болид в этом году. Смотрел в новостях. Журналисты не обнаружили где на нем выхлопные трубы.:)
*
Mave-rik
1 фев 2011 в 06:36
AMG, Но конкурентноспособная должна быть точно.
*
Бaxyc
1 фев 2011 в 06:53
Mave-rik, seclub.org/forum/goto/12759288/ - судя по прошлому сезону, выхлопные трубы нужно искать где-нибудь рядом с антикрыльями.
*
Mave-rik
2 фев 2011 в 12:10
Бaxyc, Так и есть.
*
смолен
3 фев 2011 в 11:18
Президент компании "Маруся" Николай Фоменко стал инженерным директором " Вёрджина". Как сообщает в своём блоге журналист Джо Савар , он будет отвечать за технологические программы команды , начиная от развития болида Формулы-1 и заканчивая совместными проектами с "Марусей". Джон Бут остаётся руководителем команды, а Ник Вирт - техническим директором.
*
смолен
3 фев 2011 в 11:41
FIA готова внести поправки в правила для более эффективного использования регулируемого заднего антикрыла . Как сообщает Autosport, федерация хочет ввести специальную зону - 600 метров стартовой прямой перед первым поворотом , - где можно будет изменять угол атаки заднего антикрыла . По мнению федерации, это поможет увеличить количество обгонов .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026