Formula 1 | SEclub.org
Formula 1
Все новые
matos, мне чет тоже про выскочек мысль пришла седня :lol: ///По теме, Альфонс дал прикурить сегодня,практически задрал Марка.Ну ничего успеет еще.Да Массе невезет,то сам портачит,то команда,но смотрелся боевито. Еще Баттона жаль, потрясающие дуэли были,но чет сам перемудрил. Я ж говорил можно быков бить,и нужно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4818
*
Gedemin
8 мая 2011 в 05:38
matos, насчет преимущества редбулл,я бы не сказал,что оно подавляющее,да им в квалификации равных нет,а в гонках-то к финишу отрывы не очень,во времена ф2004,феррари просто на несколько порядков сильнее была.С редбулл можно и нужно бороться.
*
matos
8 мая 2011 в 05:49
Gedemin, очень скучаю по 2004 году. Все таки когда самовоз у твоей команды, это как то веселее!
*
Streetbor
8 мая 2011 в 13:49
Алонсо :apl: но то что сделали с массой хм и потом у него понеслось все в одну калитку , учится надо у мерса как быстро и правильно проводить питы
*
matos
8 мая 2011 в 13:51
Ну что же, первый подиум, неплохо! Масса лузер... А у Феттеля САМОВОЗ! Вот если бы быков не было, тогда было бы интересно, а так практически заранее известен победитель :-( Но Скудерия весьма неплоха в гонке! Еще бы квалю подтянуть и можно драть выскочек.
8 мая 2011 в 13:53 / matos (1)
*
Arxi
8 мая 2011 в 13:57
На пол гонки мне пришлось уснуть)
*
Gedemin
8 мая 2011 в 14:54
matos, мне чет тоже про выскочек мысль пришла седня :lol: ///По теме, Альфонс дал прикурить сегодня,практически задрал Марка.Ну ничего успеет еще.Да Массе невезет,то сам портачит,то команда,но смотрелся боевито. Еще Баттона жаль, потрясающие дуэли были,но чет сам перемудрил. Я ж говорил можно быков бить,и нужно.
*
Streetbor
8 мая 2011 в 17:19
Gedemin, действительно Аль был сегодня крут и для него гонка прошла без запинок , но работать нам еще и работать особенно над квалей / боялся сегодня за старт ан нет прошло как маслу
*
Streetbor
8 мая 2011 в 17:20
Фернандо Алонсо: "Получил удовольствие от гонки"
Пилот "Феррари" Фернандо Алонсо, ставший третьим на Гран-при Турции, остался доволен результатом и борьбой за подиум. "Мы провели неплохой уик-энд. Машина работала лучше, чем в трех предыдущих гонках, поэтому я доволен гонкой, борьбой за подиум и частой сменой позиций. Вновь начал получать удовольствие. Потерял время, застряв за Росбергом в начале, и лишился шансов на борьбу за победу, поэтому сосредоточился на втором месте. В начале у меня было преимущество над Марком с точки зрения износа шин, я мог использовать заднее антикрыло и прошел его. Во второй половине гонки все было с точностью до наоборот. Все хорошо, поскольку сейчас бороться с "Ред Булл" тяжело. Я был близок, но попробую вновь", – цитирует Алонсо Autosport.
*
Spanden
9 мая 2011 в 16:07
читать даж неинтересно. одни фанаты феррари собрались. Алонсо, конечно, провёл отличную гонку, но в целом, нет никакого положительного впечатления от команды. Всё жду когда они вернутся на былой уровень. Аж надоело ждать) А ред булл - молодцы.
Мне интересен макларен: как пилоты (к примеру, борьба между ними на прошедшем гп), так и команда в целом.
А болею я, конечно, за Петрова
*
linxar
9 мая 2011 в 18:02
Из-за быков даже неинтересно гонки смотреть. На квалификации они конечно жестко поиздевались над другими пилотами
*
Бaxyc
11 мая 2011 в 06:01
Streetbor, seclub.org/forum/goto/13259324/ - с Массой как раз всё понятно, ему пора уходить из команды. Или не путаться у Алонсо под ногами.
*
Daimne
11 мая 2011 в 06:03
linxar, seclub.org/forum/goto/13271062/ - так же,как в свое время было не интересно смотреть из за Феррари уделававшей всех
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026