Formula 1 | SEclub.org
Formula 1
Все новые
Всё абсолютно нормлаьно никаких двойных стандартов. раньше, когда было 107% тоже так было, что если пилот попадает в 107% и это очеивдно (как в случае с Кобояши) он будет допущен к гонке по просбе команды и решению стюардов, даже если он не участвовал в квалификации по каким-либо причинам. Если команда зарекомендовала себя посредственной, как Маруся и ХРТ то её не допустят или если один из пилотов ХРТ покажет время в 107% то могут и второго пустить, если он не участвовал. В первой гонке ХРТ же не попала в 107% и подала прошение допустить её в связи с проблемами, очеивдно стюарды отказали. В случае с Кобояши же всё очевидно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4818
*
reos
12 мая 2011 в 13:25
Всё абсолютно нормлаьно никаких двойных стандартов. раньше, когда было 107% тоже так было, что если пилот попадает в 107% и это очеивдно (как в случае с Кобояши) он будет допущен к гонке по просбе команды и решению стюардов, даже если он не участвовал в квалификации по каким-либо причинам. Если команда зарекомендовала себя посредственной, как Маруся и ХРТ то её не допустят или если один из пилотов ХРТ покажет время в 107% то могут и второго пустить, если он не участвовал. В первой гонке ХРТ же не попала в 107% и подала прошение допустить её в связи с проблемами, очеивдно стюарды отказали. В случае с Кобояши же всё очевидно.
12 мая 2011 в 13:27 / reos (3)
*
Arxi
12 мая 2011 в 18:36
reos, почему в уютненьких прогнозах не участвуешь в этом году, как это так.
*
reos
12 мая 2011 в 20:46
Arxi, лениво что-то да и времени мало, я нигде теперь не участвую. Я уж думал они загнулись(прогнозы) . :-)
12 мая 2011 в 20:47 / reos (2)
*
Aльтaиp94
15 мая 2011 в 15:17
www.kinopoisk.ru/level/1/film/573209/ прекрасная документалка про Сенну,смотреть всем :( адски тяжело на душе после просмотра
*
*
Gedemin
17 мая 2011 в 06:20
Подобное смотрел уже,да тяжело,особенно момент аварии (
*
Arxi
18 мая 2011 в 12:25
Gedemin, подобное или именно этот фильм? Я пока тоже не смотрел. Зато вспомнил, что Джереми Кларксон из топгира хорошо его нахваливал.
*
Arxi
19 мая 2011 в 14:19
Гибель Сенны изменила Ньюи. news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_Gibeli-Senni-izmenila-Niyui
*
Arxi
19 мая 2011 в 14:20
Новость дня, 19мая. Алонсо продливает контракт с красными до 2016. news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_Alonso-ostanetsya-v-Ferrari-do-2016-goda
*
Arxi
19 мая 2011 в 14:28
Австрия. открытие RedBull Ring. tilt shift и коровки. www.youtube.com/watch?v=rGTzgPk9riI
*
reos
20 мая 2011 в 20:14
Рекомендую всем вот этот фильм rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3562593 никто не узнает ничего нового, но это сильнейшие чувства.
*
matos
22 мая 2011 в 13:34
До финиша еще 14 кругов, но уже все понятно! Ред Булл - самовоз, причем очень жесткий! Только маки могут составить им реальную конкуренцию. Феррари очень тяжело сражаться одной машиной. Масса не гонщик, а просто лузер. Вот уже край как его надо просто выгнать и скорее всего на этом карьера этого неудачника закончиться! Алонсо красава, но бороться с быками и маками, тяжело, особенно если вынужден бороться со своей командой. Я не знаю кто разрабатывает тактику Скудерии (наверно те же личности, что и в Абу Даби 10), но они идиоты! Так испортить гонку своему пилоту, просто нет слов. Ну и стоит признать, что скорости отчаянно не хватает :-(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026