Formula 1 | SEclub.org
Formula 1
Все новые
SExemsotay, ты похоже смотришь как с 1992года машинки катаются, а не Формулу 1. По-другому я объяснить это не могу. ред бул везёт всем с 2010 года в некоторых гонках по СЕКУНДЕ! У Брауна в первой гонке было приемущество 0.5с и всё, уже в Китае ред Бул самовозил под дождём, а в Бахрейне Тойоты заняли первый рядо поул позиции и только стратиегически выиграли. Самовоз у Баруна был в Астралии, Малайзии, Монако и Турции. усё. (и потом ещё Валенсия и Монза) 6 гонок из всего сезона. Что с 2010 года у Ред Бул? они каждую гонку самовозят (за редким ислючением) у них самовоз весь сезон, тогда как у Брауна был улчший болид только в первой части сезона до Сильверстоуна, всё потом и Малкарен тсал лучше а особенно Ред бул, за редким исключением (Валенсия, Монза). Я не буду спорить со стеной, ты не видишь аргументов. удачи.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4818
*
BE!JOL
12 июн 2011 в 22:56
reos, может и был, но мы же не увидели феррари по нормальному, алонсо сошел, а масса сломал обтекатель, и потерял позиции идя до этого на 3 месте
*
reos
12 июн 2011 в 22:58
BE!JOL, Ага, а Баттон обогнал всех с 21-ого места. Не конкуренты были Феррари Макларену на подсыхающей трассе и атака Баттона на Алонсо там где по сути не атакауют тому подтверждение.
*
SExemsotay
12 июн 2011 в 22:59
reos, у Райкконена весь год был, а у Баттона 4 гонки...
Господа! Кто из нас гонит?
*
BE!JOL
12 июн 2011 в 23:04
reos, не надо забывать про пейс-кар который выезжал раз 5 наверно
*
reos
12 июн 2011 в 23:04
SExemsotay, ты помойму читаешь то, что хочешь. Повторю для тех кто смотрит гонки очень давно ещё раз. Если у Брауна лучший болид в первые 4 гонки сезона, а потом ещё в Валенсии и Монзе, то ЭТО ОЛОЛО ОБОСРАТСЯ САМОВОЗ! (хотя вов сех остальных гонках самовоза нет) А если значит в хаотично расставленных по сезону гонках у Райконена самоовоз, то ЭТО НЕ САМОВОЗ СОВСЕМ! окей.
*
SExemsotay
12 июн 2011 в 23:18
reos, я не помню самовоз Райкина. Там Люся счастье проворонил скорее. Лучше скажи РБ можно назвать самовозом? Или тоже на 4-5 гонок?
*
reos
12 июн 2011 в 23:22
SExemsotay, как понять ты не помнишь самовоз Райконена :rzhu: без разнице как распологалась самовозность в первых гонках или варьируясь НО НА ПРОТЯЖЕНИИ СЕЗОНА! То что там Макларен по сути был сильнее в 2007 это да, но они самовозили каждый в своих гонках. Ред Бул же не просто самовоз, это такой самовоз, какой был в 2004 у Феррари и 7 из 7 поулов это просто жесть как подтверждает и пускай вот сегодня Макларен был быстрее, но у Ред Була супер самовоз, а Фетель ещё мальчишка надовили на него и на последнем круге десткая ошибка.
12 июн 2011 в 23:23 / reos (2)
*
SExemsotay
12 июн 2011 в 23:23
А смотрю F1 я с 1992 года. Пропустил только 98-99 годы из-за армии. Так что что-то понимаю и просто так фигню писать не стану.
*
SExemsotay
12 июн 2011 в 23:29
Зато прекрасно помню самовоз 04 Шумахера. Отчасти у Алонсо в 05. И у Баттона был адский самовозище (но не как 04, имхо). Из 6 гонок 5 побед. То же самое у Пальца сейчас. Но самовоз РБ, а Браун что? Ведро поди!
*
reos
12 июн 2011 в 23:38
SExemsotay, ты похоже смотришь как с 1992года машинки катаются, а не Формулу 1. По-другому я объяснить это не могу. ред бул везёт всем с 2010 года в некоторых гонках по СЕКУНДЕ! У Брауна в первой гонке было приемущество 0.5с и всё, уже в Китае ред Бул самовозил под дождём, а в Бахрейне Тойоты заняли первый рядо поул позиции и только стратиегически выиграли. Самовоз у Баруна был в Астралии, Малайзии, Монако и Турции. усё. (и потом ещё Валенсия и Монза) 6 гонок из всего сезона. Что с 2010 года у Ред Бул? они каждую гонку самовозят (за редким ислючением) у них самовоз весь сезон, тогда как у Брауна был улчший болид только в первой части сезона до Сильверстоуна, всё потом и Малкарен тсал лучше а особенно Ред бул, за редким исключением (Валенсия, Монза). Я не буду спорить со стеной, ты не видишь аргументов. удачи.
*
SExemsotay
12 июн 2011 в 23:47
reos, кто выиграл 5 из 6 первых гонок - 100% чемпион. Ты это должен знать. Там уже можно переключаться на новый сезон, титул всё равно в кармане. Если ты полсезона доминировал - то всё равно будешь набирать норм очки. Баттон в этом смысле бухгалтер ещё тот. Но это не значит, что это плохо. Кстати на оскорбления скатываться - последнее дело.
*
linxar
13 июн 2011 в 01:45
Майландер вчера накатался вволю :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026