Formula 1 | SEclub.org
Formula 1
Все новые
Bahllard, староват он уже, но интересно посмотреть что из этого выйдет! Если договорятся конечно :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4818
*
reos
19 сен 2011 в 17:59
Не хочу я вашу Феррари. или хочу после титула с Маками ))) Ибо сейчас я увереен в равном отношении к пилотам в Маках, в ферах есть человек который не умеет работать в равном статусе. плюс там испанский Сантандер который вкладывает кучу бабла и явно не допустит, чтобы их звезду кто-то победил, так что вот о равном отношении в Феррари я очень сильно сомневаюсь. А так почему бы и нет, будет пилотом, выступавшим во всех 3-х легендарных командах :dovolen: Конечно слить его там не смогут и он не перейдёт туда если ему не будет гарантирван равный статус, а вот то, что Сантандер на это пойдёт я оень сильно смоневаюсь, Алонсо классный пилот, но только в качестве номера 1. А вообще желтезной попахивает, не источника ничего такого. Хотя рассуждения и похожи на правду, из-за этого и тянут с контрактом, Уитмарш явно хочет долгодлетний контракт, а Дженсу это не нужно, думаю он хочет покататься в Феррари, если Хэма уделает в этом сезоне, нужен будет нвоый вызов :-)
19 сен 2011 в 18:04 / reos (2)
*
reos
19 сен 2011 в 18:06
Вообще мы это уже обсудили на f1news. Суть то в том, что дженс хочет следующий сезон откатть в Маках и там если болид будет ведроидным свалить в Феррари, например. Уитмарш конечно же хочет долголетний контракт ибо сейчас Дженс всем всё доказал и его ценят, теперь он может выбирать, из-за этого и тянут, Дженс хочет иметь варианты свободного агента, Уитмарш хочет оставить Дженса в команде на долгие годы. Из-за этого я думаю контакт всё ещё не подписан.
19 сен 2011 в 18:07 / reos (2)
*
VincentV
19 сен 2011 в 20:08
reos, как бы он в этой феррари не разделил участь баррикелло и того же массы и еще же могут сказать о том, что алонсо и его быстрее :ha: хотел бы посмотреть его реакцию на это :lol:
*
Bahllard
20 сен 2011 в 04:43
Ясно одно - Алонсо терпеть не может, когда партнёр по команде быстрее него :-)
*
Bahllard
20 сен 2011 в 05:03
Ещё хорошо что Феттель в феррари не отправился, тогда было бы всё... Мир бы потерял восходяшую звезду Формулы 1. Оставшись в ред буле он будет штамповать чемпионские титулы один за другим, вот увидите :dovolen:
*
reos
20 сен 2011 в 18:29
~Vincent~, я бы не хотел срача, но ты не в курсе, кто уделал двухкратного в дебютном сезоне и кто его выигрывает сейчас? Ты только подумай немножко, каков пилот в своём дебютном сезоне, и каков он после 4 сезонов в Ф1, если ты этого не понимаешь, то ты не понимаешь на что способен Баттон :rzhu: И да, если ты после этого не догоняешь, посматри на всех новечков современной формулы 1. Намёк понял? - свободен.
20 сен 2011 в 18:31 / reos (2)
*
reos
20 сен 2011 в 18:33
Bahllard, Против Ньюи нет пприёма, кроме второго Ньюи )))
*
Bahllard
21 сен 2011 в 01:22
reos, Ну разве что Рори Бирн, если договорятся )))
21 сен 2011 в 01:22 / Bahllard (1)
*
matos
22 сен 2011 в 04:13
Интересно будут какие нибудь санкции применены к Быкам www.f1news.ru/news/f1-69476.html
*
matos
22 сен 2011 в 04:18
Bahllard, староват он уже, но интересно посмотреть что из этого выйдет! Если договорятся конечно :-)
*
Bahllard
22 сен 2011 в 04:39
matos, Лишение всех очков в личном зачёте и кубке конструкторов :rzhu: вот была бы потеха!
22 сен 2011 в 04:46 / Bahllard (1)
*
matos
22 сен 2011 в 04:47
Bahllard, вряд ли! Может рублем накажут, ну или евро )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026