Люди, я не следил за трансляцией но когда узнал результат не приятно удивился,,, почему Феттель не сумел вновь прийти первым? Кто нибудь объясните? Что случилось?
болид Ред Булла не потерпел изменений, все остальные команды судя по жалобам пилотов не прибавили а деградировали, особенно МакЛарен Мерседес прибавил, вот такие вот впечатления после наблюдения первых двух практик
Люди, я не следил за трансляцией но когда узнал результат не приятно удивился,,, почему Феттель не сумел вновь прийти первым? Кто нибудь объясните? Что случилось?
«Мы изначально планировали пойти на тактику двух пит-стопов, и хотя выполнить такую стратегию в первой гонке сезона всегда сложно, потому что тебе сложнее определить, когда именно нужно останавливаться в боксах, чтобы не сделать этого слишком рано, решение оказалось абсолютно верным. Мы следовали намеченному плану, и в итоге он отлично для нас сработал. Я смог беречь резину и имел возможность прибавить в скорости при необходимости. Это была одна из самых легких гонок, в которой я побеждал. Будем надеяться, что в будущем таких гонок будет больше. Машина работает очень хорошо, но это была лишь первая гонка сезона, так что результат никак не повлияет на наш подход к работе. Мы довольны победой, но нам еще предстоит очень многое сделать, если мы хотим претендовать на титул», – цитирует Райкконена Autosport.
15 мар 2013 в 22:02
Мерседес прибавил, вот такие вот впечатления после наблюдения первых двух практик