Феттель если так-же будет продолжать, то рискует ставь вторым номером ещё в этом сезоне. потом у него, возможно, уже не будет шанса выступать за команду потенциально борющеюся за титул чемпиона.
Феррари нужна жесткая рука вроде Жана Тодта.Сами они не могут разумно руководить.Это давно известно.Пока они всё шило на мыло меняют.Оттого и такой результат.
Феттель если так-же будет продолжать, то рискует ставь вторым номером ещё в этом сезоне. потом у него, возможно, уже не будет шанса выступать за команду потенциально борющеюся за титул чемпиона.
ну у меринов и самовоз, лол. походу единственную возможную победу в сезоне у феррари отняли судьи на прошлом этапе. всё меньше желания смотреть это дерьмо, если честно.
Всех с новым чемпионом. Честно говоря, мне было бы всё равно, кто победит. Но я уже старенький. Живу ностальгией. Так что мне важно было, чтобы не превзошли количество чемпионств Махаэля. Посмотрим, что будет дальше — может, Льюис ещё и выдаст титул. Но тут гадать уже тяжело в силу смены регламента.
31 мар 2019 в 16:58