Очевидно, в ситуации, когда Скудерии в силу обстоятельств потребовался опытный гонщик, Шумахер не нашел в себе силы отказаться от такого предложения. Михаэль Шумахер: "Самое главное, слава Богу, все новости, связанные с Фелипе, вполне позитивные. Я шлю ему свои самые лучше пожелания. Сегодня я встречался со Стефано Доменикали и Лукой ди Монтедземоло, и мы вместе решили, что я буду готовиться занять место Фелипе. Формула 1 долго была для меня закрытой темой, но я храню верность команде и не могу игнорировать эту ситуацию. Поскольку страсть к спортивной борьбе у меня в крови, я готов принять этот вызов". Если возвращение Шумахера будет подтверждено официально, предстоящая гонка в Валенсии станет первым Гран При, в котором он выйдет на старт в качестве напарника Кими Райкконена.
Ссылка на пост
28 июл 2009 в 17:40
Пилот "Рено" Нельсиньо Пикеответил на критику в свой адрессо стороны главы команды Флавио Бриаторе. "Флавио - бизнесмен, но он ничего не понимает в Формуле-1. Он мой менеджер, но как руководитель команды он не уважает меня. Он думает только о деньгах, о том, сколько может заработать, и у него нет друзей. Каждый день меня спрашивают, что происходит. Неужели я должен оставаться спокойным? Уэббер выступает в Формуле-1с 2001 года, он начинал в другую эпоху, когда тесты не были ограничены. Он прошёл на тестах, вероятно, более 20 тысяч километров, так что это нечестное сравнение. Сейчас ситуация для пилотов с небольшим опытом стала сложнее.