Stepcha, seclub.org/forum/goto/8492085/ - Ой не надо ля ля только... Баттон тоже был заправлен под завязку и не проиграл не единой позиции, а когда на старте его обошёл более лёгкий и быстрый Вильямс, так он на втором же круге себе позицию вернул....А Барикелло прошли все окму не лень, включая Форс индиюЮ рено пике, и ужасный БМВ... То, что сам Браун перевёл его на 2пита тебе откуда известно??? Ты там стоял и свечку держал???? Может это было само решение Барика...
Stepcha, seclub.org/forum/goto/8492260/ - Ну конечо Барикелло ничё не просрал, а что насчтёт квалей???? Не считая косяка с пружиной, счёт 6-3 на идентичных машинах с индентичным количеством топлива!!!! Баттон даже настройки брал Барикелло, тобишь вобще одинаковые болиды!!!!! Конечно просрал, да ещё как, он тупо медленне Баттона вот и всё.... А в первых гонках не было никаких косяков, на которые ты сейцчас ссылаешься, а Барикелло просто не мог увязаться в темпе Дженсона и всё тут... Если ты не видишь дальше собственного носа я не знаю, что ещё сказать тебе.... Про пружину, такой глупости никогда не слышал!!!! А в квалях он проиграл 6-3 потому что росс ему перед стартом менял BGP001 на трёхколёсный велосипед????
Назначена дата рассмотрения апелляции Renault. FIA назначила дату заседания Международного апелляционного суда: протест Renault против отстранения от участия в Гран При Европы будет рассмотрен 17-го августа. Слушания, которые пройдут в Париже, начнутся в 10 утра, а решение суда будет объявлено 18-го августа. Напомним, Renault была наказана за пренебрежение правилами техники безопасности: во время пит-стопа переднее правое колесо на машине Фернандо Алонсо не было надежно закреплено фиксатором; команда это знала, но не препятствовала выезду машины на трассу. Более того, выяснилось, что Renault не проинформировала Алонсо о проблеме и даже не попыталась позвать его назад в боксы. В итоге в 9-м повороте колесо отвалилось. Если суд удовлетворит протест Renault, команде разрешат выйти на старт в Валенсии 23-го августа.
Шумахер тренируется за рулем F2007 в Муджелло. Михаэль начал подготовку к возвращению в Формулу 1: вчера он приехал на завод Ferrari в Маранелло и занимался на статическом симуляторе, в частности, адаптировался к работе с органами управления, вынесенными на рулевое колесо. Как сообщает британский Autosport, сегодня днем на трассе в Муджелло Михаэль приступил к тренировкам на Ferrari F2007. Шумахер подтвердил, что перед стартом Гран При Европы постарается проехать как можно больше километров, хотя бы на старых машинах. F2007 ему знакома, поскольку в свое время он тестировал это шасси.
"В Формуле 1 действует запрет на тесты, поэтому я обратился к сотрудникам F1 Clienti (подразделение Ferrari, которое проводит тесты на машинах Формулы 1 для частных клиентов) с просьбой дать мне машину, – написал Михаэль на своем сайте. – Старые Ferrari не так хороши, как машина этого сезона или прошлогодняя, но я просто хочу ездить, как можно больше, так что это тоже вариант. Ближайшие недели будут полностью посвящены подготовке".
Romodjan, seclub.org/forum/goto/8495167/ - после двух чемпионских сезонов Алонсо, не думаю, что в ближайшее время у Рено есть вообще какие либо шансы на удачное выступление...
31 июл 2009 в 07:53