Formula 1 | SEclub.org
Formula 1
Все новые
Масса вернется домой в понедельник:bis:
Пилот "Феррари" Фелипе Масса, получивший травму черепа на квалификации "Гран-при Венгрии", будет выписан из будапештского госпиталя уже в понедельник. На частном самолете бразилец вылетит домой, в Сан-Пауло, где продолжит курс лечения и реабилитации после травмы.
- Состояние Фелипе улучшается, - цитирует личного доктора гонщика Дино Альтмана Auto-sport. - Он поправляется очень быстро, и мы решили, что в понедельник ему уже можно будет вернуться домой, в Бразилию. Он в отличном настроении и в хорошей форме. Фелипе надеется выздороветь как можно скорее и вернуться в гонки.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4818
*
reos
1 авг 2009 в 14:49
=LiveR=, Я за Баттона болею с 2001, так что вот так :rzhu: и никогда меня даже не посещали мысли болеть за кого-то другого...Уж если болеешь, так болей до концаи и в любой ситуации...Я пять лет ждал 1-ой победы и 8лет конкурентноспособной машины... дождался :dovolen:
1 авг 2009 в 14:51 / reos (2)
*
Den UA
1 авг 2009 в 15:20
Я само больше ненавижу хема а уважаю и болею за кимми !
*
Romodjan
1 авг 2009 в 20:18
В пятницу Михаэль Шумахер провел тестовую сессию за рулем машины F2007. Тесты прошли в Мюджелло. Машину предоставил департамент Ferrari ‘F1 Clienti’, предлагающий всем желающим прокатиться за рулем Формулы-1. Поскольку он не относится к команде Ferrari, ограничение на тесты в данном случае не работает. Машина была обута в слики, которые используются в GP2. Михаэль Шумахер: “Здорово снова вернуться на трассу за рулем Формулы-1, пусть это и машина 2007 года. После пары кругов я смог стабильно показывать неплохое время. В целом, я доволен результатами. Теперь посмотрим, как мое тело в ближайшие дни отреагирует на нагрузки”. Ferrari обратилась к другим командам Формулы-1 с просьбой разрешить Шумахеру провести тесты за рулем машины 2009 года F60.
*
Romodjan
1 авг 2009 в 20:19
Ассоциация команд Формулы-1 дала свое согласие. Джон Хауэтт, глава Toyota и вице-президент Ассоциации: “Все члены Ассоциации согласились пойти навстречу Ferrari. Фелипе попал в неприятную ситуацию, и мы готовы сделать спортивный жест. Думаю, Ferrari это оценит”. Потребуется еще согласие команд Williams и Force India, которые не состоят в Ассоциации.
1 авг 2009 в 20:21 / Romodjan (1)
*
wHiTe tUSk
1 авг 2009 в 20:58
Всё таки прикольно, что Шумахер вернулся.Интересно будет за ним посмотреть.
1 авг 2009 в 20:58 / wHiTe tUSk (1)
*
Livers
1 авг 2009 в 21:31
Romodjan, seclub.org/forum/goto/8506125/ - да не, я не призываю болеть за сильнейших, просто с уходом Алонсо (а он наверника уйдёт) как бы Рено не ждала учесть Хонды, БМВ.
*
Streetbor
1 авг 2009 в 21:46
=LiveR=, тоже думаю шо Рено может покинуть чемпионат по окончанию, и не связываю с переходом Алонсо, нет прогресса и нет результата. А гонщиков на замену у них будет, тот же Кубик, чем не кандидатура.
*
Arjen RoBBeN
1 авг 2009 в 21:54
Кубица ждет предложений:molitva:
Польский гонщик Роберт Кубица объявил себя открытым для предложений команд "Формулы-1" после того, как "БМВ-Заубер" объявил об уходе из "королевских гонок" в конце сезона, сообщает Sky Sports. Кубица и его партнер по команде Ник Хайдфельд оказались без контрактов на следующий сезон, но если соглашение немца с БМВ истекало как раз в 2009 году, то поляк должен был выступать в "БМВ-Заубере" до конца сезона-2010. В текущем розыгрыше чемпионата мира Кубица записал на свой счет лишь два очка.
*
Arjen RoBBeN
1 авг 2009 в 21:54
Масса вернется домой в понедельник:bis:
Пилот "Феррари" Фелипе Масса, получивший травму черепа на квалификации "Гран-при Венгрии", будет выписан из будапештского госпиталя уже в понедельник. На частном самолете бразилец вылетит домой, в Сан-Пауло, где продолжит курс лечения и реабилитации после травмы.
- Состояние Фелипе улучшается, - цитирует личного доктора гонщика Дино Альтмана Auto-sport. - Он поправляется очень быстро, и мы решили, что в понедельник ему уже можно будет вернуться домой, в Бразилию. Он в отличном настроении и в хорошей форме. Фелипе надеется выздороветь как можно скорее и вернуться в гонки.
*
Arjen RoBBeN
1 авг 2009 в 21:55
Команды подписали новый Договор согласия:pozhali:
Новый Договор согласия между командами "Формулы-1", держателями коммерческих прав на чемпионат и Международной федерацией автоспорта (ФИА) был подписан в субботу утром. Это трехстороннее соглашение регулирует принципы управления "Ф-1" и экономические отношения внутри чемпионата, в том числе, распределение доходов от телетрансляций. Новый Договор согласия будет действовать до 31 декабря 2012 года, сообщает Auto-sport. Под соглашением нет подписи представителей команды "БМВ-Заубер", чья дальнейшая судьба пока неясна. Владеющая ей компания БМВ, уже объявила, что в конце 2009 года закрывает свой формульный проект. Но немецкий автогигант пока не решил, распустить команду или продавать ее в другие руки, поэтому ФИА дала конюшне отсрочку до 5 августа, чтобы определиться.
*
Arjen RoBBeN
1 авг 2009 в 21:56
ФИА заинтересовалась тестами Шумахера:holms:
Международная федерация автоспорта (ФИА) проведет расследование тестов Михаэля Шумахера за рулем болида "Феррари" 2007 года на трассе в Мюджелло, сообщает F1-Live.Как показывают фотографии заездов, на машине Красного барона были установлены слики, которые вернулись в "Формулу-1" лишь в текущем сезоне. Сам немец заявил, что это были слики, использующиеся в серии ГП2, однако остальные команды "королевских гонок" так не считают.ФИА намерена исследовать эти фотографии и вынести решение в ближайшем будущем.
*
Livers
1 авг 2009 в 22:00
Streetbor, Кубик кандитат не плохой, только за ним нет тех спонсоров которые стоят за Алонсо, а сегодня спонсор это многое
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025