Formula 1 | SEclub.org
Formula 1
Все новые
при жёлтых флагах и обломках на трассе, пилот должен сбросить скорость до безопасной. Но вот почему-то в гонках при жёлтых флагах и обломках никто скорость не сбавляет. и никого не штрафуют. как сказал Баттон: ""на мой взгляд я сделал всё максимально безопасно и не должен был сбрасывать скорость только для того, чтобы порадовать стюардов"" какая разница, как объехать спойлер, на 100км/ч или на 200. но Эт же ФИА, тут много чего череж ж делается.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4818
*
reos
3 окт 2009 в 12:10
10. Х.Альгерсуари Toro Rosso-Ferrari -
11. Д.Баттон Brawn-Mercedes + 5 мест, не снизил скорость под желтыми флагами
12. Д.Физикелла Ferrari -
13. Х.Ковалайнен McLaren + 5 мест за смену коробки передач
14. С.Буэми Toro Rosso-Ferrari + 5 мест, возвращение на неисправной машине
15. К.Накаджима Williams-Toyota -
16. Р.Грожан Renault -
17. Ф.Алонсо Renault + 5 мест, не снизил скорость под желтыми флагами
18. В.Лиуцци Force India- Mercedes + 5 мест за смену коробки передач
19. Т.Глок Toyota Старт с пит-лейн
20. М.Уэббер Red Bull-Renault Старт с пит-лейн
*
reos
3 окт 2009 в 12:10
чудо решётка
*
reos
3 окт 2009 в 12:37
Баттон: "Машина выглядела неплохо в первых двух сессиях, но в третьей сессии, со стартовым количеством топлива, баланс изменился. На первом секторе возникла нехватка прижимной силы в области задних колёс, там я и потеряв время – на втором и третьем всё было нормально. Мы знали, что не можем рассчитывать на поул, нужно попытаться выжать максимум из этой ситуации" мдяяяя
*
JeneOK
3 окт 2009 в 14:11
Квала получилась напряженней чем большинство гонок)))
*
Streetbor
3 окт 2009 в 16:17
Официальная стартовая решетка Гран-при Японии будет оглашена в ВОСКРЕСЕНЬЕ. Официальная стартовая решетка Гран-при Японии будет обнародована в воскресенье утром, сообщает Autosport. согласно регламенту "Формулы-1", позиции гонщиков будут определяться тем порядком, в котором налагаются штрафы.
*
Streetbor
3 окт 2009 в 16:26
во время трансляции увидим короче что они там и кому припишут :dum:
*
Бaxyc
3 окт 2009 в 18:58
Что-то я не понял про желтые флаги. Вроде под их режимом запрещены обгоны, а о снижении скорости и о её ограничении до какого-либо предела ничего не говорилось.
*
reos
3 окт 2009 в 19:42
при жёлтых флагах и обломках на трассе, пилот должен сбросить скорость до безопасной. Но вот почему-то в гонках при жёлтых флагах и обломках никто скорость не сбавляет. и никого не штрафуют. как сказал Баттон: ""на мой взгляд я сделал всё максимально безопасно и не должен был сбрасывать скорость только для того, чтобы порадовать стюардов"" какая разница, как объехать спойлер, на 100км/ч или на 200. но Эт же ФИА, тут много чего череж ж делается.
3 окт 2009 в 19:43 / reos (1)
*
HeaDKiLL007
4 окт 2009 в 03:25
До гонки 1.5 часа. Решетка осталась вчерашней?
*
reos
4 окт 2009 в 06:42
Нормалёк! Баттон опять был намного быстрее Барика :dovolen: а учитывая старт с 10-ой Баттона и с 6-ой Барика, всего 1 очко потерять это норм! и опять очень радует темп Баттона, оба на свободной трассе были и Баттон чуть его даже недосидел :-) и время у Баттона 4-е а у Барика 9-е, так что вот это радует! :dovolen: тьфу тьфу тьфу психологические проблемы позади, всё вернулось на круги своя :dovolen:
*
Gedemin
4 окт 2009 в 14:16
думаю до титула дотянет
*
Streetbor
4 окт 2009 в 15:31
Райке результат дас ист фантастиш :hlopaet: для того на чем он ездит :kul4:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026