Formula 1 | SEclub.org
Formula 1
Все новые
По мне так, все правильно Ferrari сделала. Как сказал Берни, Ferrari это другая культура. А Алонсо и Масса будут в скудирии в самый раз.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4818
*
Stepcha
6 окт 2009 в 05:00
matos, ты прав,Батон будет самым аццтойным чемпионом за всю историю Ф1
*
matos
6 окт 2009 в 05:42
Бaxyc, seclub.org/forum/goto/9069916/ - да блин, скорее всего так и будет :-( Но вот уж в следующем году, наверняка, ни батону ни брауну ничего не светит! Хотя конечно не будем загадывать, но все таки я считаю что Скудерия и маки вернут все на круги своя!
*
matos
6 окт 2009 в 05:47
Gedemin, seclub.org/forum/goto/9072640/ - надо было массу выгнать, вот только если бы не авария, а так пожалели бедолагу! Это конечно красиво, но лучше бы остался Кими, вот это была бы на самом деле Супер-пара Айсмен и Нандо! Эх, мечты мечты...
*
Arxi
6 окт 2009 в 09:59
Ппц, обидно за кимми :-( Научились бы сперва делать конкурентноспособную машину. . .
*
Stepcha
6 окт 2009 в 11:07
matos, авария тут ни при чём,они по любому хотели с Кими расстаться
*
Stepcha
6 окт 2009 в 11:22
matos, на счёт того что Батону и Брауну в следующем году ничего не светит,тут ты тоже прав,а Скудерия и Маки обязательно вернут своё,особенно фантастическое зрелище будет Алонсо за рулём Феррари,все поулы будет брать подряд,а в гонках ни кому не даст спокойно дышать
*
sashkovishe
6 окт 2009 в 12:45
По мне так, все правильно Ferrari сделала. Как сказал Берни, Ferrari это другая культура. А Алонсо и Масса будут в скудирии в самый раз.
*
reos
6 окт 2009 в 13:36
Макларен точно будут бысты. На счёт Феррари не уверен, что они посроят хорошую машину. Феррари лучшие и они будут ещё побеждать, но вот на счёт следующего сезона не уверен. Браун, как и Ред Бул будут точно быстры, они возможно не будут доминировать, как в этом году, но уж точно будут бысты, регламент меняется минимально(аэродинамика) так, что кто был быстр сейчас будет быстр и в следующем сезоне. Доминировать я думаю будут маки и иногда браун.
*
reos
6 окт 2009 в 13:37
есть большой шанс, что мерин купит браун, а тогда денег будет немерено, а хорошие инженеры в команде есть.
*
Streetbor
6 окт 2009 в 16:09
если бы не авария массы сейчас бы гулял он , а не райке, так пришлось оставить, да и с формой его пока не все ясно как поведет , после возвращения :hz:
*
Streetbor
6 окт 2009 в 19:32
Марморини заменит в "Феррари" Симона. Лука Марморини возвращается в "Феррари" на должность главы отдела моторов и электроники после 10 сезонов с "Тойотой". Он займет место Жиля Симона, с которым команда с благодарностью за вклад в работу и титулы Скудерии расстается, сообщает официальный сайт "Феррари". Марморини работал в "Феррари" с 1989 по 1999 год инженером на разных должностях, затем в 2000-м перешел в "Тойоту", с 2003 по 2005 занимал в японской команде пост технического директора, а до января сего года - пост старшего менеджера моторостроительного отдела.
*
Streetbor
6 окт 2009 в 19:39
Вышла биография Михаэля Шумахера на русском. Издательство "СЛОВО" выпустило биографию Михаэля Шумахера. Книга английского журналиста Кристофера Хилтона рассказывает историю самой популярной фигуры современного автоспорта, начиная с тех времен, когда даже картинг еще не занимал внимания будущего семикратного чемпиона. Хилтон анализирует отдельные эпизоды из жизни немецкого пилота, призывая в свидетели современников Михаэля - его коллег и соперников. Из-за возникшей в процессе подготовки книги ситуации с возможным возвращением Михаэля, автору пришлось даже дописать окончание книги специально для российского издания. Качественное воспроизведение материала обеспечил перевод блоггера Sports.ru Андрея Ларинина. Книга уже доступна в книжных и интернет-магазинах. :dovolen: :chit:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026