Formula 1 | SEclub.org
Formula 1
Все новые
так.имеем нового чемпиона.кто знает календарь гонок на следующий сезон?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4818
*
RMS
18 окт 2009 в 17:34
Надеюсь пара Алонсо - Масса покажут всем кузькину мать! :fanat: // А Кими сегодня чуть не сожгли :gy:
*
Streetbor
18 окт 2009 в 17:44
:hlopaet: с новым чемпионам нас дорогие друзья Дженсон Баттон :saljut:
*
Streetbor
18 окт 2009 в 17:47
Райке конечно :podarok: еще какой к 30 летию преподнесли перед уходом из команды поджечь :lol: :mag:
*
Lexys25
18 окт 2009 в 17:51
так.имеем нового чемпиона.кто знает календарь гонок на следующий сезон?
*
reos
18 окт 2009 в 18:03
УААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! АХАХАХХАХАХА!!!!!!!!!!!!!! ПоБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! утритесь недоброжилатели!!! блестящая гонка 5чистейших обгонов, вот вам настоящий БАТТОН!!! Как Буеми обошол это просто блестяще!!!! А это с учётом того, что Ред бул и БМВ и Маки были на голову быстрее!!!!
*
reos
18 окт 2009 в 18:03
И если Феттель тупо темпом обогнал, потому что ред бул был намного сильнее, то Баттон обогнал 5-ых!!!!! УАХХАХААХАХ!!! И опять был бытрее Барикелло!!!! И не надо теперь ныть мол Барикелло специально шиеу прокололи, ибо после пита прошло 8кругов и только потом начались проблеммы и даже без проблем Баттон бы выиграл!!!!! ВУЗАХАХАХАХА!!!!!!!!! Блестящая гонка блестящий прорыв, не темпом, как у Фетеля и Хэма, а обгонами!!!!! УРАААА!!!!!!!!!
*
reos
18 окт 2009 в 18:11
Сразу после финиша гонки взволнованный Росс Браун, глава Brawn GP, дал экспресс-комментарий телеканалу Sky Sport, высоко оценив достижение Дженсона Баттона, занявшего в Бразилии 5-е место и выигравшего чемпионский титул. Росс Браун: "Невероятно! Мы напряженно трудились весь сезон, и эти усилия окупились! Дженсон – великолепный гонщик, сегодня он провел много отличных обгонов, и отыграл то, что потерял в квалификации".
*
Streetbor
18 окт 2009 в 18:32
Дженсон Баттон: "Никогда не ожидал, что стану чемпионом "Формулы-1". Пилот "Брауна" Дженсон Баттон, завоевавший чемпионский титул на Гран-при Бразилии, поделился впечатлениями с репортерами. "Это просто здорово, особенно после того, как я потерял голос! Эта гонка -очень радостное событие после недавних неудач. Я -чемпион! Этот Гран-при заслужил честь решить судьбу титула. Двадцать один год назад я сел за руль карта, и я любил побеждать - но никогда не ожидал того, что стану чемпионом "Формулы-1", -заявил Дженсон Баттон в интервью Би-би-си. :piwet:
*
Gedemin
18 окт 2009 в 18:48
Что ж Дженсон Баттон добился своего,мои поздравления чемпиону :apl: Ждем возвращения красных болидов в следующем в сезоне Forza Ferrari !
*
Streetbor
18 окт 2009 в 20:03
Кими Райкконен: "Хотел побороться за подиум". Пилот "Феррари" Кими Райкконен рассказал о своем инциденте на пит-лейн и заявил, что не полностью доволен ходом Гран-при Бразилии. "Моя гонка была испорчена тем, что произошло на первом круге. Машина была повреждена, когда я попытался пройти Уэббера, я потерял переднее антикрыло. После пит-стопа мне в глаз попало несколько капель бензина из заправочного шланга Ковалайнена, потом я загорелся и на некоторое время вообще лишился видимости. Собирался уже остановиться, но, к счастью. Даже сейчас я ощущаю жжение в глазу. Но со мной все в порядке. После рестарта мог только попытаться использовать стратегию, чтобы отыграть несколько мест. Все же мне удалось финишировать в очках. Я разочарован, потому что был уверен в возможности побороться за подиум". Молоток :hlopaet:
*
reos
19 окт 2009 в 01:30
Гонщики Формулы 1 разных поколений и деятели автоспорта поздравляют Дженсона Баттона с победой в чемпионате мира. Ники Лауда: "Он идеально выполнил свою работу, несмотря на все удачи и неудачи; он – настоящий чемпион мира. Больше мне нечего добавить. В конечном итоге никто не спрашивает, как именно ты стал чемпионом: я сам выиграл титул с перевесом в пол-очка, но это не имеет значения. Труднее всего стать чемпионом, и ему это удалось". Дэймон Хилл: "Дженсон добился фантастического результата. В конце прошлого года он остался без работы и не знал, что его ждет в этом сезоне. Но он все выдержал, все преодолел, и я очень за него рад".
*
reos
19 окт 2009 в 01:31
Сэр Джеки Стюарт: "Brawn GP отлично поработала, и Росс – настоящий мастер. Однако в конечном итоге все зависит от гонщика, и Дженсон все сделал, как надо. Молодец!" Берни Экклстоун: "Ну, официально он еще не чемпион мира, – он станет им с лишь в конце ноября, когда об этом официально объявит FIA. Дженсон набрал достаточное количество очков, и если все остальное в порядке, то он действительно станет чемпионом – он этого вполне заслуживает. Баттон хорошо поработал. Если к нему и были вопросы после нескольких предыдущих гонок, то сейчас, по-моему, он на них ответил".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026