Formula 1 | SEclub.org
Formula 1
Все новые
насчет красных машин,опять же вспомнилось, что Физико намекал на большее количество кнопок управления на руле Феррари чем на Форс Индии.Неужели так сложно профессионалу адаптироваться ...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4818
*
DeSouza
21 окт 2009 в 14:59
reos, seclub.org/forum/goto/9177971/ - вот пример-"когда проходят всяких Алонсо,Райку и т.д."- ни какой разумный человек разбирающийся в F1 не позволит себе кидаться такими выражениями.И таких много.
*
DeSouza
21 окт 2009 в 15:09
reos, не обижайся,но ты слепой фанатик,который видит в своём кумире одни плюсы,а у остальных только минусы.Кстати Алонсо младше Баттона,но на голову лучше него
*
reos
21 окт 2009 в 15:42
DeSouza, ты тоже не обижайсмя ибо у тебя проблемы с логикой и мышлением... я дписао всяких и взял именно их именна, потому что они классные гонщики и в другом посте это есть "(из классных гонщиков)" это уже твои проблемы восприятия и т.д!!! А вобще смешно читатт такие посты уж кто кто я не слепой фанатик и сматрю по ситуации, я считал Райку самым быстрым в пелитоне до тех пор пока он не слился середнячку массе, в то время я уже болел за Баттона года 4...
*
reos
21 окт 2009 в 15:42
Нервы у Алосно в разы стальнее, но вот быстрее ли он Баттона это не известно, он более стресоустойчив это точно и с ним бы не было провала, как у Баттона в середине сезона, но оскорости судить сложно, они оба классные гонщкии, но вот скорость Алонсо под вопросом... Все эти гонщики великолепны, я никогда не заявлял что Баттон лучший гонщик Формулы 1, так что свои мысли лучше озвучивай (хотя конечно это сугубо твоё личное дело) после того, как узнаешь, чтоя пишу и когда...
*
reos
21 окт 2009 в 15:43
Я слежу за всеми и уважаю и ценю тех, кто этого достоен, Алонсо, Райка блестящие гонщики, в любом случае, даже не считая тех штуковин о которых я писал ещё месяц назад, просто нужно быть последовательным, я последователен... Я признал сразу, что Баттон подсел психологически в середине сезона и это его слабость, но мастерства у него не меньше чем у этих двух парней это уж точно... Свои довады по этому поводу я уже писал, если хочешь поищи...
*
Gedemin
21 окт 2009 в 16:03
reos, ты когда научишься писать нормально а,половина текста в ошибках? :-D Но это так лирика // Просто вспомнил сейчас,в журнале "За рулем"автор колонки об Ф1 написал после 5-й победы Баттона в начале сезона,что он сможет побить рекорд Шумахера по количеству побед в сезоне.Ошибсо однако автор :lol:
*
Gedemin
21 окт 2009 в 16:12
насчет красных машин,опять же вспомнилось, что Физико намекал на большее количество кнопок управления на руле Феррари чем на Форс Индии.Неужели так сложно профессионалу адаптироваться ...
*
reos
21 окт 2009 в 16:56
Gedemin, у меня в комнате свет отрубается и нифига не вижу ваще))) и пишу быстро я не смторю на ошибки, мне лень)) главное мысль донести)))
*
reos
21 окт 2009 в 16:58
Gedemin, Все думали, что его никто не остановит... Но потом, после 6 побед, он вспомнил, что именно он главный притиндент на титул ))) и с психологией начались проблемы ))) :rzhu: но и машина уже не так ехала это тоже глупо отрицать, она и сейчас далеко не лучшая...
21 окт 2009 в 17:02 / reos (2)
*
reos
21 окт 2009 в 17:05
Всё таки опять нужно быть последовательным, Шумахер ставил свои рекорды в 2004 тогда ближайщая машина БАР была на 0.5с медленнее в квале а в гонке и того больше где-то на 1с (в разных гонках по-разному конечно) и на протяжении всего сезона!!! У Брауна же были провальные гонки (не считая даже именно провальных гонок самого баттона и барикелло ) просто машина темп не держала и ред булы тоже были очень быстры, конкуренция огромна, +маки +иногда тойтота +иногда феррари... В 2004 Феррари была быстрее всех на сеекунду, Сейчас бывает так, что 15машин умещаются в одну секунду, борьба намного плотнее...
21 окт 2009 в 17:09 / reos (4)
*
Streetbor
21 окт 2009 в 17:16
Gedemin, если он такое :derevo: пусть наклеит себе небольшие стикеры на кнопки с обозначения :( А ваще конечно удивляет, если честно я думал он нормально адаптируется и будет ехать относительно не далеко от Райке, но увы и ах, что то ему не удается совладать с красным болидом , странность какая то :hz: Ни одной пока гонки в зачОт по хорошему ему не могу приписать (
*
Alpina
22 окт 2009 в 13:19
reos, Да это точно, мне интересно на счёт Ника Хайдфельда, писали что им интересуется топ команда, тоесть McLaren!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026