Formula 1 | SEclub.org
Formula 1
Все новые
Ред булы думаю чуть полегче Браунов, Хэм тоже лёгкий, но не настолько, просто Маки лётают...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4818
*
reos
23 окт 2009 в 17:02
В интервью агентству DPA вице-президент Mercedes Motorsport Норберт Хауг не подтвердил переговоры с Дженсоном Баттоном по поводу подписания контракта с McLaren, о которых сегодня писала британская пресса... Норберт Хауг: "Я понимаю, британцы мечтают увидеть двух своих чемпионов в одной команде, но мечты не всегда сбываются. Сейчас мы не ведём никаких переговоров с Баттоном".///И это меня почему-то радует... конечно это было бы блестящим продолжением карьеры, но мне хочется, чтобы он ещё сезончик откатал в Браун, пускай даже машина не будет столь конкурентноспособна... хотя мне кажется Браун будет быстр!!! Хачу Дженсона в Браун на следующий сезон!!!
*
Bazaf1
24 окт 2009 в 02:15
Жан Тод-жаль,жаль...жаль.Предполагаю нас ждёт 2ой акт FIА-FOTА :draka:
*
reos
24 окт 2009 в 13:46
Motorsport сообщает о слухах, ходящих в паддоке, согласно которым ряд ведущих инженеров команды "Браун" выражает недовольство размером выплачиваемых бонусов. В связи с этим конкуренты из "Ред Булл", "Феррари", и "Макларена" уже предлагают недовольным сотрудникам покинуть "Браун". Однако исполнительный директор "Брауна" Ник Фрай заявил, что не видит серьёзных проблем. "Никто ничего не говорил мне об этом. Я очень удивлён. Мы изучим жалобы, хотя я ничего не опасаюсь. Насколько мы знаем, это наши внутренние дела, но если есть вопросы, то мы готовы их обсудить", - отметил Фрай. Любопытно, что, по информации Telegraph, Дженсон Баттон по ходу нынешнего сезона сам стирал свой гоночный комбинезон, чтобы не заставлять бухгалтерию команды платить по счетам. /// ))) мдя, Баттон жжёт... Быстра нада титульного спонсора с тысячами тысячами деняжак!!!! :-)
*
reos
24 окт 2009 в 17:57
ОГРОМНОе спасибо хочется сказать ХОНДЕ, действительно блестящая компания, пропитанная духом автоспорта!!! Если бы не ХОНДа не было бы ничего, ни побед ни вобще Брауна... ХОнда не только отдала бесплатно всю команду, стоимость которой огромна, но и выписала чек на 120 миллионов долларов для участия команды в этом сезоне!!!! ХОНДА просто красавцы!!!! Вот вам для сравнения как щас БМВ уходит и как ХОНДА ушла!!!! БЛЕСТЯЩАЯ КОМПАНИЯ!!!! ПРОСТО БЛЕСТЯЩАЯ!!!! СПАСИБО ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! :dovolen: Очень жаль, это был их триумф, да во главе с Росом, но это триумф Хонды, они собрали этих людей и немного не дождались... а жаль...Вбухать столько бабла на развитие и не дождаться совсем чуть чуть, но ушли очень красиво!!! Без РОса бы и вправду скорей всего не было бы этого триумфа... но триумфатор всё равно ХОНДА. побеждает же не один человек, побеждает команда, а команда это Хондовская, да И Рос сам проработал в Хонде 1год... жалко, что сейчас все об этом забыли...
24 окт 2009 в 18:05 / reos (5)
*
reos
24 окт 2009 в 18:13
www.youtube.com/watch?v=h79oT33J3TU очень красивое видео, даже не болелам можно посматреть, сделано очень хорошо :dovolen:
*
reos
24 окт 2009 в 18:38
Кстати Дженсон еденственный, кто провёл весь сезон (а может это вобще рекорд, не только этого сезона, надо будет узнать) на одном!!!!!!! шасси :dovolen: , в Абу Даби его точно не сменят... А детали то всё равно изнашиваются, так что это не очень хорошо сказывается на скорости, ну да ладно, чемпионат выигран... Барику новое Шасси дали вроде после Англии, но то, что он его получил 100%, а вот в какой момент хз...
24 окт 2009 в 18:39 / reos (2)
*
Alpina
25 окт 2009 в 09:20
Пике старший хочет подать в суд на Рено, если команда не извинится! :wummi:
*
Streetbor
27 окт 2009 в 17:06
Прибыль "Феррари" в 2009 году снизилась. Совет директоров "Феррари" подвел финансовые итоги третьего квартала 2009 года. По сравнению с 2008 годом, ставшим самым экономически успешным в истории компании, выручка снизилась -с 450 млн евро в 2008 году до 396 млн в текущем, сообщает официальный сайт компании. Тем не менее, компания увеличила долю рынка во всех странах, где представлена ее продукция. В целом, прибыль за первые девять месяцев составила 176млн евро. В тот же отрезок времени 2008 года она исчислялась 243 млн :skrjaga:
*
HeaDKiLL007
31 окт 2009 в 09:13
:glaza: теперь я даже рад что кими уходит :kul: поднять чистыми в 9 раз больше чемпиона это пипец... неужели красные думают что он в 6 раз лучше массы :vis2: а барик вообще нуляк, т.е. 1млн тока, а нуляки в прямом смысле слова это Сутил, Лиуцци, Грожан и Накаджима - не получают официальной зарплаты в командах... /// скок альфонсо то запрасил ??? www.f1news.ru/memuar/53499.shtml
*
reos
31 окт 2009 в 14:04
Нормально.. страт с чистой траектории... Вот то, что проиграл Рубику 0.1 странно ибо во всех сессиях был быстрее на 0.3... может топлива побольше, ждёмс...
*
reos
31 окт 2009 в 14:05
Ред булы думаю чуть полегче Браунов, Хэм тоже лёгкий, но не настолько, просто Маки лётают...
31 окт 2009 в 14:05 / reos (1)
*
Streetbor
31 окт 2009 в 16:45
Кими Райкконен: "Будем надеяться на удачу". Пилот "Феррари" Кими Райкконен заявил, что не был удивлен результатом квалификации к Гран-при Абу-Даби, и признался, что ожидает сложной гонки. "Сегодня мы выжали максимум из машины, но темпа для попадания в третий сегмент не хватило. Уже вчера стало понятно, что Гран-при будет сложным, так что результат квалификации не удивил. Завтра постараемся сделать все возможное, но гонка вряд ли будет простой, но в ней мы будем более конкурентоспособными. Одиннадцатое место лучше десятого, учитывая старт с чистой стороны трассы, я могу выбрать оптимальную загрузку топливом. Будет тяжело вернуть третье место в Кубке конструкторов, "Макларены" очень быстры. Нужно попытаться набрать несколько очков и надеяться на удачу". Одна надежда и осталась :mda:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026