Formula 1 | SEclub.org
Formula 1
Все новые
DeSouza, вот, что пишут адекватные люди на f1news: "Пускай хотябы один полный сезон проведет, там и понятно станет. Японский МШ - возможно, но до мирового недотягивает, и говорить на основание лишь одного обгона Баттона, на котором он потерял как оказывается 2 секунды( Тоесть болид Баттона был на 2(две) секунды медленее Камуи, а тот еще пол круга сопротивлялся.)" но тебе то это знать зачем ))) главное мафынки катаются!!!!! так классно так классно :idiot: )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4818
*
Streetbor
1 ноя 2009 в 18:49
Gedemin, вернутся куда им деватся :wummi: научены теперь этим годом ...
*
reos
1 ноя 2009 в 19:00
А может и не пилот ))) кто дружен с английским превидите... )))
*
DeSouza
1 ноя 2009 в 20:31
Феттелю уважуха,молодец!А вот липовый чемпион облажался,сделал его новичок Кобаяши по полной,крассава
*
reos
2 ноя 2009 в 07:33
DeSouza, ты бы вначале разобрался хоть немножко, что такое Ф1, или ты только видишь, как мащиньки катаються???!!! :rzhu: Как бы он его сдерживал??? У него топлива на 20кругов у кабояши на 6, у того прогретые шины, у Баттона неприкатанные новые... Кабаяши потом отрывался по 0.9с на круге, это как лучший и худший болид в квале (не считая маки)... Хатя чё я так уж, сматри дальше как катяються мафынки по дорожкам, тебе очень нраица :rzhu:
*
reos
2 ноя 2009 в 07:37
DeSouza, вот, что пишут адекватные люди на f1news: "Пускай хотябы один полный сезон проведет, там и понятно станет. Японский МШ - возможно, но до мирового недотягивает, и говорить на основание лишь одного обгона Баттона, на котором он потерял как оказывается 2 секунды( Тоесть болид Баттона был на 2(две) секунды медленее Камуи, а тот еще пол круга сопротивлялся.)" но тебе то это знать зачем ))) главное мафынки катаются!!!!! так классно так классно :idiot: )))
*
HeaDKiLL007
2 ноя 2009 в 08:27
reos, теперь и ты согласен что хорош он как пилот оказал япончик :kul: агельсуаре меня порадовал :idiot: вернее ввел в ступор поначалу, ведь я то думал это фетиль не успел затормозить(сначало ток концовку эпизода показали) :molitva:
*
reos
2 ноя 2009 в 08:40
Headkill-OO7, я вначале дико обрадовался ))) Подумал, что из-за ошибки Феттель и Вебер вместе заехали на пит, думал всё, щас Баттон вырветься ещё на одну позицию... Потом увидел, что это и не рЕд бул совсем ))) Альгерсуари малаца, решил раз в своих боксах не принимают, паеду-ка я в чужие, вдруг там на халяву обслужат :rzhu:
2 ноя 2009 в 08:41 / reos (2)
*
Alpina
2 ноя 2009 в 13:38
reos, Эт точно, халявный бензин, и новый комплект шин!
*
DeSouza
2 ноя 2009 в 16:32
reos, выучил две фразы прогретые и неприкатанные шины и строишь из себя знатока F1.На тяжёлом болиде с неприкатанными шинами запросто можно обороняться,для этого надо быть хорошим пилотом(ну это всё Баттона не касается)
*
HeaDKiLL007
2 ноя 2009 в 20:52
Кого вместо барика, который в вильямс уходит берут? Тока не кову бы :gudok:
*
Vettel
3 ноя 2009 в 06:25
Феттель РУЛИТ!
*
Vettel
3 ноя 2009 в 06:35
Кобаяши ХОРОООШШШ...!!!Порвал Баттона как тузик грелку!:ha: В следующем году буду болеть за него!
3 ноя 2009 в 06:38 / Vettel (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026