Formula 1 | SEclub.org
Formula 1
Все новые
А злобин (правда я передачу не смотрел, не знаю, что там говорил) так этот вобще псевдо гонщик, скорее он петушок сахарный, чем пилот... ))) помню один из стритрейсеров России забил ему стрелу (обычный парень, как мы с вами) так вот этот парень отодрал этого гения и с зади и с переди ))) и как хотел... Злобин это лох чистой воды, не пилот, а пустышка, моя Бабушка бы его обогнала )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4818
*
reos
4 ноя 2009 в 20:23
А злобин (правда я передачу не смотрел, не знаю, что там говорил) так этот вобще псевдо гонщик, скорее он петушок сахарный, чем пилот... ))) помню один из стритрейсеров России забил ему стрелу (обычный парень, как мы с вами) так вот этот парень отодрал этого гения и с зади и с переди ))) и как хотел... Злобин это лох чистой воды, не пилот, а пустышка, моя Бабушка бы его обогнала )))
*
reos
4 ноя 2009 в 20:24
Матиас Экстрём вновь, уже в третий раз выиграл Гонку Чемпионов, одолев в финале Михаэля Шумахера.(2-0) Интересно, что в 2007-м году швед уже встречался в финале Гонки с Михаэлем, и тогда тоже смог опередить семикратного чемпиона мира. Опять экстрём обыграл щуми, в полуфинале Шуми сделал Феттеля, а Экстрём Баттона... всё норм...
*
Arxi
5 ноя 2009 в 08:42
Наблюдал за гонкой оба дня её проведения. Заметил, что шуми осторожничал слегка так. Но был быстрее феттеля, хотя тот и разбил свой х-бол в их полуфинале) Шуми после поражения вобще не расстроился, экстром даже покатал его на спине ))) Все же забавно погонялись и очень достойно!
*
Streetbor
5 ноя 2009 в 19:14
Ди Монтеземоло получил "Золотой руль". Президент "Феррари" Лука ди Монтеземоло получил престижную награду "Золотой руль", сообщает F1 Technical.Ранее ее лауреатами становились такие знаменитости, как Генри Форд II, Ферри Порше, а также председатель совета директоров "Феррари" Джованни Аньелли и Михаэль Шумахер. "Хочу разделить эту награду со работниками "Фиата" по всему миру, а также с "Феррари". Приятно получить награду, которой также были отмечены люди, писавшие историю автомобилестроения".
*
Streetbor
10 ноя 2009 в 17:37
Первый чемпионский болид Михаэля Шумахера продается на ebay. "Бенеттон" B194 - болид, на котором Михаэль Шумахер выиграл в 1994 году свой первый из семи титулов, продается на аукционе на сайте ebay. За неделю до закрытия торгов цена автомобиля, который, как утверждается, использовался на Гран-при Австралии, перевалила за 2 млн евро :skrjaga:
*
Streetbor
10 ноя 2009 в 17:47
Баррикелло отсудил у Google полмиллиона долларов :gugl: Рубенс Баррикелло выиграл дело против Google, сообщает Motorsport. Бразилец обратился в суд Сан-Паулу после того, как обнаружил в социальной сети, обслуживающейся Google, множество фальшивых профилей пользователей, зарегистрированных под именем Баррикелло. Во многих из них пилот выставляется в негативном свете, к примеру, в виде черепахи. Теперь компании предстоит выплатить бразильцу 500 000 долларов и штраф в 590 долларов за каждый день существования фальшивых профилей. Адвокаты гонщика сообщают, что деньги пойдут в благотворительный фонд.
*
Arxi
13 ноя 2009 в 13:02
12/11/2009, четверг. Финский вопрос. Кимми Р. может покинуть чемпионат F1. Стив Робертсон, менеджер Кими Райкконена, подтвердил в интервью финской телекомпании MTV3, что в среду он действительно посетил штаб-квартиру McLaren в Уокинге, где встречался с главой команды Мартином Уитмаршем. Стив Робертсон: "Переговоры идут, однако больше ничего сообщить не могу. Пока мы не достигли окончательного согласия. У нас нет каких-то жестких сроков, и переговоры будут продолжаться, пока ситуация не прояснится. Кими ясно сказал, что хотел бы выступать в команде, в которой он сможет выигрывать гонки и титулы. Следовательно, McLaren остается единственным возможным вариантом для продолжения его карьеры в Формуле 1. Наш план состоит в том, чтобы договориться с McLaren. Если не получится, Кими не будет выступать в Формуле 1".
13 ноя 2009 в 13:02 / Arxi (1)
*
Arjen RoBBeN
16 ноя 2009 в 13:47
"Мерседес" купил "Браун":skrjaga::blabla:
Концерн "Мерседес" стал владельцем "Браун", которая в минувшем сезоне в первый же год своего существования выиграла Кубок Конструкторов, а её пилот Дженсон Баттон стал чемпионом мира, передает Reuters. Немецкий автогигант приобрел 75,1% акций "конюшни". Начиная с будущего сезона команда будет называться "Мерседес GP". Прежний владелец команды Росс Браун останется руководителем "конюшни". При этом "Мерседес" не отказывается от сотрудничества с "Маклареном", который, по словам представителя команды, будет использовать моторы немецкого автогиганта на протяжении следующих шести сезонов.
*
HeaDKiLL007
16 ноя 2009 в 17:06
Arjen RoBBeN, вот у кого и на команды денег хватает :ha: лучше бы бмв кто нить поддержал :molitva:
*
Arjen RoBBeN
16 ноя 2009 в 22:20
Команда USF1 выступит в сезоне-2010:wummi:
Американская команда USF1 заплатила вступительный взнос в размере 440 тысяч долларов для участия в чемпионате мира 2010 года, сообщает F1-Live. Эти средства гарантируют конюшне место в пелотоне на будущий год и не могут быть возвращены. Ранее в специалисты высказывали сомнения, что американская команда успеет подготовиться к старту сезона, но теперь можно уверенно сказать, что USF1 станет одним из участников "королевских гонок".
*
Gedemin
17 ноя 2009 в 16:43
кого видеть в Ф1 не хочется так это американцев,ток нас еще не спросили :bur2:
*
Бaxyc
17 ноя 2009 в 18:52
Gedemin, ждем кучу скандалов в духе "олимпиады" Солт-Лейк-Сити?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026