Formula 1 | SEclub.org
Formula 1
Все новые
Headkill-OO7, точно,раскатает Хэм липового

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4818
*
Streetbor
18 ноя 2009 в 17:09
очередной финн уходит из эфадин с обещанием вернуться :stranno: Последние месяцы рынок так и крутился вокруг него, алчность сгубила и опрокинула иво :pardon:
*
Streetbor
18 ноя 2009 в 17:11
Arxi, гонятся надо не за гонорар, а за то, чтобы вписать своё имя в чемпионы эфадин за 10 или 20 млн? и т.д. это не купишь
*
Arxi
18 ноя 2009 в 17:30
Дело совсем не в его алчности, а в быстрой машине, которую никто кроме СТрел не мог предоставить. хотя может ещё и в алчности. так или иначе. печально чорт возьми!
*
Hotspur
18 ноя 2009 в 17:34
О Кими - www.auto.mail.ru/article.html?id=30190
*
Streetbor
19 ноя 2009 в 16:05
Кими Райкконен: "Вернусь в 2011-м только в том случае, если будет возможность сесть за руль конкурентоспособной машины"
Чемпион мира 2007 года Кими Райкконен заявил, что, скорее всего, покинет "Ф1" на год, но надеется вернуться в чемпионат за рулем быстрого болида. "Кажется, я пропущу сезон-2010. Соглашения с "Маклареном" достичь не удалось, так что я решил отдохнуть один год. Я чувствовал, что конюшня из Уокинга может предоставить мне возможность выигрывать гонки и бороться за титул, но если не получается, то лучше пропустить год. Если честно, я вернусь в 2011-м только в том случае, если будет возможность сесть за руль конкурентоспособной машины. Пока еще не знаю, что буду делать в будущем году. Собираюсь оценить вариант с раллийными гонками. И опять, мне нужна конкурентоспособная машина. Если ее не будет, лучше провести время с семьей и друзьями. Я не хочу выступать в "Ф1" только ради статистики. Мне это не интересно.
*
Streetbor
19 ноя 2009 в 16:13
Мне это неинтересно. Но до 2011 года еще много времени, так что посмотрим, что будет дальше. Мои менеджеры много раз встречались с "Маклареном". К сожалению, некоторые проблемы решить не удалось. В последние три или четыре дня мы знали, что вряд ли достигнем соглашения. Но теперь мы уже точно все знаем. С "Брауном" я не вел переговоров. Но у меня есть ощущение, что из-за прихода "Мерседеса" в сезоне-2010 у них будет два немецких гонщика. Что касается денег, то мне кажется, хороший гонщик может получать большую зарплату. Если посмотреть на плотность результатов в этом году, то хороший пилот, отыграв 0,2 секунды, может значительно улучшить позицию на стартовой решетке. Это большая разница между победой и поражением. Я осуществил свою мечту, выиграв чемпионский титул. Хочется выиграть еще один чемпионат, однако сделать это можно только за рулем конкурентоспособной машины.
*
Streetbor
19 ноя 2009 в 16:15
Все просто. Мне было приятно выступать в "Формуле-1", и у меня еще остались нереализованные амбиции. Если возникнут благоприятные условия, я с удовольствием вернусь. Дверь открыта. Так что посмотрим, что будет в будущем",
*
Streetbor
19 ноя 2009 в 16:19
Руководители команд назвали Феттеля лучшим гонщиком сезона-2009
По итогам сезона-2009Autosport традиционно опросил руководителей команд назвать восьмерку лучших гонщиков в прошедшем чемпионате "Формулы-1". За основу подсчета взята нынешняя система начисления очков (10-8-6-4-3-2-1). Победителем с 9-очковым преимуществом оказался гонщик "Ред Булл" Себастьян Феттель.
1. Себастьян Феттель - 76 очков
2. Дженсон Баттон - 67
3. Льюис Хэмилтон - 65
4. Фернандо Алонсо - 39
5. Рубенс Баррикелло - 35
6. Кими Райкконен - 30
6. Марк Уэббер - 30
8. Фелипе Масса - 19
9. Роберт Кубица - 10
10. Адриан Сутиль - 8.
"Это честь для меня - быть признанным после такого интересного чемпионата, в котором было много спадов и взлетов. Однако эти голоса не помогут мне стать быстрее на трассе в следующем сезоне, так что в будущем вновь придется доказывать свой талант"
*
Streetbor
19 ноя 2009 в 16:21
Руководитель "Ред Булл" Кристиан Хорнер тоже доволен итогами голосования. "Себастьян замечательно провел 2009 год. Я уверен, что в будущее он может стать чемпионом мира. Иногда очень легко забыть, насколько он молод. Но одновременно он очень зрелый в плане работы с автомобилем и инженерами. Здорово, что его талант признали другие люди. Мы надеемся успешно сотрудничать с Феттелем в будущем".
*
HeaDKiLL007
20 ноя 2009 в 00:33
Наконец то фетиля признали по заслугам :kul: А переход батона меня шокировал, как и то что он пошел на снижение зп. У него ведь и так вроде тока 5млн было :skrjaga: Впервые за 41 год 2 англичанина в макларене будут-раскатает предыдущий чемпион действующего :ha:
*
DeSouza
21 ноя 2009 в 06:17
Headkill-OO7, молодцы боссы команд,трезво оценили заслуги Феттеля
*
DeSouza
21 ноя 2009 в 06:22
Headkill-OO7, точно,раскатает Хэм липового
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026