Шумахер отказался комментировать слухи о возвращении в Ф-1:blabla: Семикратный чемпион мира в Формуле-1 Михаэль Шумахер, который в этот уик-энд принял участие в картинговой гонке в своём родном Керпене, отказался комментировать слухи о возможном возвращении в "Королевские автогонки". "Я сожалею, но я не хочу ничего говорить. Я здесь, чтобы погоняться на картах и весело провести время", - приводит слова Шумахера Paddocktalk.
ХЗ но похоже МШ возвращается, вот проверит,что Мерседес GP на уровне побеждать, то всё ОК, а если увидит что болид такое же ведро как Феррари 2009, то тогда врачи скажут "шея болит и нельзя возвращаться"
23/12/2009, среда Команда Mercedes GP сегодня в 10:30 по местному времени собирает журналистов на пресс-конференцию, посвященную объявлению имени второго пилота команды. В конце ноября команда объявила о контракте с Нико Росбергом, похоже, у 24-летнего немца будет очень серьёзный напарник – в Mercedes GP готовятся объявить о контракте с семикратным чемпионом мира Михаэлем Шумахером. Дождёмся официальной информации...
Михаэль Шумахер официально стал пилотом "Мерседеса" Сегодня на официальной пресс-конференции команда "Мерседес" объявила о подписании контракта с семикратным чемпионом мира Михаэлем Шумахером на выступления в сезоне-2010, сообщает Autosport. Таким образом, Шумахер вернулся в гонки после трехлетнего перерыва, а "Мерседес" стал четвертой командой в карьере немца после "Джордана", "Бенеттона" и "Феррари".
11 дек 2009 в 23:16