Если вы не заметили или не следили за сезоном то это уже не ко мне. Но на старт 2010 кроме Скудерии выходит 3 сильнейших команды и ни одна из них, кроме разве что ред-булла не уступает в составе пилотов, потому что там команду я думаю тянуть будет только феттель.Конечно у Феррари хорошие шансы взять КК , но не стоит думать что им будет просто это сделать.
Бaxyc, потому что прогресс на одной и той же машине у Марка хуже чем у напарника. Если честно я надеюсь что спустя след.год Райкконен вернется и вернётся именно в РедБулл.
Arxi, вон Баттон вообще был способен выигрывать гонки только при условии, что его машина на голову выше остальных, а на равных у него шансов почти не было, Марк же выигрывал именно у равных. А в принципе я согласен, ему уже пора переходить из гонщиков в функционеры Формулы 1.
Hotspur, это бывший john001 у меня сейчас интернета нет я не в курсе новостей. Просто один человек мне такое сказал значит он чтото недопонял или сплетни.
Бaxyc, seclub.org/forum/goto/9808038/ - ой жесть ) зачем писать тго, что не знаешь??? в очередной раз... это когда он на равных машинах выигрывал??? а я вспомнил это когда он со "стоп ин го" умудрился всех с лёгкостью опередить, точно болиды были равные, согласен!!!
27 дек 2009 в 10:21