Formula 1 | SEclub.org
Formula 1
Все новые
Всего сообщений: 4818
*
reos
18 июл 2010 в 17:15
Вот какой небольшой разгвоор получился у нашего героя с f1news.ru :-) Автографф сессии вобще не было, так что это мега фартово, даже вручить подарок от нас получилось!!!
*
SExemsotay
18 июл 2010 в 18:03
reos, красавец! Вот тебе удача попала! Тоже был на шоу. Камаз видел сам как снёс ограду...
*
reos
18 июл 2010 в 19:28
SExemsotay, да к несчастью не мне ))) Чувак с форума это всё проделал, но я хоть афтограф получил )))
*
HeaDKiLL007
18 июл 2010 в 21:53
мистер бин постарел то как... середина позади... руд бул приятно удивляет... шумми вопреки надеждам неизбежно сливает нику... маки ком тактику рьяно демонстрируют... но смотреть не скучнее стало с прошлым годом и то хорошо)
*
Daimne
22 июл 2010 в 17:30
Михаэль Шумахер: "Останусь в "Формуле-1" в сезоне-2011"
///
Отвечая на вопросы журналистов в ходе пресс-конференции перед Гран-при Германии, пилот "Мерседеса" Михаэль Шумахер подтвердил, что останется в "Формуле-1" на сезон-2011 и вновь попытается выиграть чемпионский титул.
"Да, я останусь в "Формуле-1" в сезоне-2011. Основная цель моего возвращения – желание выиграть титул чемпиона мира, я здесь только для этого.
Доволен ли я своими выступлениями? Это неправильная постановка вопроса. Безусловно, всегда есть некие ожидания, но нужно быть реалистом. Не выступать в течение трех лет и вернуться как ни в чем не бывало невозможно. Потребуется время. Мне нравится этот процесс. У меня были взлеты и падения, но это часть гонок. Уверен, мне удастся достигнуть цели", – цитирует Шумахера Autosport.
*
Daimne
22 июл 2010 в 17:31
Себастьян Феттель: "Неважно, кто выигрывает гонку, мы по-прежнему остаемся командой"
///
Пилот "Ред Булл" Себастьян Феттель считает, что разговоры и публикации в прессе относительно ситуации в команде не должны повлиять на атмосферу в преддверии Гран-при Германии.
"Было много разговоров и публикаций в прессе, но мы должны помнить – неважно, кто выигрывает гонку, мы по-прежнему остаемся командой. В Сильверстоуне победил "Ред Булл", усилиями Марка, но почему-то мы не вынесли из той гонки ничего положительного. Однако мы по-прежнему мотивированы на высокий результат и знаем, над чем нужно работать. Атмосфера в команде очень важна, и на нее не должно влиять сказанное или написанное кем-то.
Что касается моего состояния, то во время товарищеского матча я упал. Ничего страшного не произошло, просто немного потянул ногу. Могу ходить, травма не серьезная", – цитирует Феттеля Autosport.
*
Daimne
22 июл 2010 в 17:34
Фернандо Алонсо: "Думаю, еще не поздно побороться за титул в этом сезоне"
///
Пилот "Феррари" Фернандо Алонсо считает, что еще есть шанс побороться за чемпионство в этом сезоне, несмотря на очки, упущенные в двух последних гонках.
"Думаю, еще не поздно побороться за титул в этом сезоне. Впереди еще девять гонок, можно набрать немало очков. Постараемся сделать максимум возможного, регулярно набирая очки. То, что произошло в Сильверстоуне и Валенсии не отражает реальную картину. На самом деле наш уровень гораздо выше. В последних двух гонках были неприятные моменты, мы упустили очки. Но я доволен уровнем машины, мотивирован на результат и, думаю, побороться за чемпионство еще реально.
Отставание от лидера выросло, но машина улучшается от гонки к гонке и позволяет постоянно быть на подиуме. Перед Гран-при Европы мы были позади двух "Ред Буллов" и двух "Макларенов". Сейчас же мы гораздо сильнее.:strela:
22 июл 2010 в 17:34 / Daimne (1)
*
Daimne
22 июл 2010 в 17:35
:strela:Был недоволен наказанием за обгон Кубицы, поскольку после этого гонка была, по сути, окончена. Но сразу после оглашения наказания я оставил ее позади и переключился на Гран-при Германии.Наказание всегда справедливо. Таково решение стюардов и ничего не поделаешь. Надеюсь, уик-энд в Германии пройдет без проблем", – цитирует Алонсо Autosport.
*
Nabby2O
23 июл 2010 в 01:31
Ура! Наконец то Формулу посмотрю... А то 2 этапа пропустил из за лагеря... Очень хочу чтоб Петри был в десятке...но с другой стороны ненадо его осуждать...он новичок...а то есть такие люди которые всегда обсирают наших...неважно какой вид спорта
*
Daimne
23 июл 2010 в 15:33
Уэббер доволен пятничной практикой перед Гран-при Германии
///
Пилот "Ред Булл" Марк Уэббер рассказал о том, как прошел для него первый день Гран-при Германии.
"День получился не из простых – условия были непредсказуемыми, поэтому выбрать верный тип резины в нужное время. Но мы смогли извлечь много полезной информации из сухого периода во время второй практики. Кроме того, мы опробовали оба типа дождевой резины, оценили поведение машины во всех возможных условиях. Болид вел себя отлично, но ночью еще предстоит поработать. "Феррари" выглядит сильно, и я с нетерпением жду гонки", – цитирует Уэббера пресс-служба команды.
*
Редман2
23 июл 2010 в 16:02
Ну хоть в практике ферры порадовали.
*
Daimne
24 июл 2010 в 06:27
Виталий Петров: "В первых тренировках все прошло без сбоев"
///
В преддверии Гран-при Германии пилот "Рено" Виталий Петров отметил, что до сих пор ощущает болезненные ощущения в области шеи, рассказал о том, как прошли первые тренировки, а также поделился целями на гонку.
О проблемах с шеей: "Уже привык к тому, что шея всегда после гонок побаливает. Но в Сильверстоуне подскочил на кочке – и так стрельнуло, что до сих пор болевые ощущения не прошли.
О первых тренировках: "Сегодня вроде жаловаться не на что: все шло без сбоев, сделали все, что планировали. Ну а насколько хорошо сделали – увидим завтра, в квалификации. Очень надеюсь в третий сегмент попасть – тогда и в воскресенье в гонке будет куда легче".:strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026