Formula 1 | SEclub.org
Formula 1
Все новые
Всего сообщений: 4818
*
Daimne
24 июл 2010 в 06:29
:strela:Об успешных выступлениях в дождь: "Как у нас все быстро: один раз выступил на мокрой трассе удачно, и все – "Человек дождя". А на самом деле дождь – это палка о двух концах. На некоторых трассах он помогает – но только при условии повышенного риска. А это когда проходит, а когда и нет. А есть трассы, которые вообще риска не любят, – чуть-чуть ошибся, а они наказывают по полной программе"
О финише в гонке: "Это, как я уже не раз говорил, у меня в нынешнем сезоне – главная задача. Лучше бы на сухой трассе. Но если будет дождь – поборемся и в дождь", – цитирует Петрова "Советский спорт".
*
Димoн335
24 июл 2010 в 08:49
Так есть у Петрова спонсоры или нет? Просто слишком много мнений по этому поводу..может быть хоть здесь внесут ясность:)
24 июл 2010 в 08:50 / Димoн335 (1)
*
Nabby2O
24 июл 2010 в 12:57
Димoн335, да есть у него или нет? Какая разница... Петри красавчик...он добьётся успеха!
*
Gedemin
24 июл 2010 в 13:17
Проклятье...0.002 сек
*
Daimne
24 июл 2010 в 13:26
Гран-при Германии Хоккенхаймринг, Хоккенхайм Квалификации
///
1. Себастьян Феттель ("Ред Булл") – 1.13,791
2. Фернандо Алонсо ("Феррари") – 1.13,793
3. Фелипе Масса ("Феррари") – 1.14,290
4. Марк Уэббер ("Ред Булл") – 1.14,347
5. Дженсон Баттон ("Макларен") – 1.14,427
6. Льюис Хэмилтон ("Макларен") – 1.14,566
7. Роберт Кубица ("Рено") - 1.15,079
8. Рубенс Баррикелло ("Уильямс") – 1.15,109
9. Нико Росберг ("Мерседес") – 1.15,179
10. Нико Хюлькенберг ("Уильямс") – 1.15,339:strela:
*
Daimne
24 июл 2010 в 13:28
:strela:
11. Михаэль Шумахер ("Мерседес")
12. Камуи Кобаяси ("БМВ-Заубер")
13. Виталий Петров ("Рено")
14. Адриан Сутиль ("Форс-Индия")
15. Педро де ла Роса ("БМВ-Заубер")
16. Хайме Альгерсуари ("Торо Россо")
17. Себастьян Буэми ("Торо Россо")
18. Ярно Трулли ("Лотус")
19. Хейкки Ковалайнен ("Лотус")
20. Тимо Глок ("Верджин")
21. Бруно Сенна ("Хиспания")
22. Витантонио Лиуцци ("Форс-Индия")
23. Сакон Ямамото ("Хиспания")
24. Лукас ди Грасси ("Верджин")
*
Daimne
24 июл 2010 в 13:31
Причиной аварии Лиуцци стала ошибка пилотирования
///
Пилот "Форс-Индии" Витантонио Лиуцци подтвердил, что авария в квалификации к Гран-при Германии произошла по его вине.
Напомним, что в первом сегменте квалификации в последнем повороте Лиуцци потерял контроль над машиной и врезался в заграждение, серьезно повредив машину. Сам гонщик не пострадал.
"Со мной все в порядке, не получил никаких травм. Я проехал по искусственному газону, потерял контроль над задней частью машины и врезался в заграждение. Повреждена передняя левая часть болида", – цитирует Лиуцци Би-би-си.
*
Daimne
24 июл 2010 в 13:36
Сутиль потеряет пять мест на старте
///
Пилот "Форс-Индии" Адриан Сутиль оштрафован на пять позиций на стартовой решетке за замену коробки передач.
В субботней практике немец проехал лишь два круга, а затем из-за проблем с карданным валом вынужден был вернуться в боксы. Команда приняла решение заменить коробку передач перед квалификацией, сообщает Autosport.
*
Daimne
24 июл 2010 в 13:40
Да уж,у Форс-Индии явно начало уик-энда провальное,может что в гонке покажут,но подниматься придется с самых низов...
*
Daimne
24 июл 2010 в 16:20
Виталий Петров: "Сегодня я был близок к десятке"
///
Пилот "Рено" Виталий Петров, ставший 13-м в квалификации к Гран-при Германии, считает, что показал неплохой результат, несмотря на недостаток опыта.
"Квалификация вновь была непростой для меня. Результаты в Топ-10 были очень плотными, поэтому старался понять, как заставить машину и покрышки работать по полной на этой трассе. Затем старался собрать все воедино на одном круге. Конечно, дело в опыте, результаты придут, как только мне удастся соединить все элементы, тем не менее, сегодня я был близок к Топ-10", – цитирует Петрова пресс-служба "Рено".
*
Daimne
24 июл 2010 в 16:32
Михаэль Шумахер: "Показать лучшее время было невозможно"
///
Пилот "Мерседеса" Михаэль Шумахер заявил, что показанный командой результат – максимум, на что она могла рассчитывать в квалификации к Гран-при Германии.
"О квалификации особенно нечего сказать, кроме того, что достигнутый результат был максимально возможным. Разумеется, мы разочарованы, так как надеялись побороться за пятое или шестое место, но, учитывая то, что оба болида расположились рядом, можно сделать вывод, что таков наш настоящий потенциал.:strela:
*
Daimne
24 июл 2010 в 16:35
:strela:Единственный положительный момент заключается в том, что стартовать я буду с более выгодной траектории. Поэтому 11-е место я предпочел бы 10-му. Сегодня возникли небольшие проблемы с тормозами, но не сказал бы, что это как-то повлияло на мой темп. Наша гоночная скорость немного лучше квалификационной, но сегодня мы определенно хотели лучше порадовать болельщиков. Будем надеяться, что завтра обстоятельства в гонке позволят добиться более приятных результатов", – цитирует Шумахера пресс-служба команды.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026