я смотрел когда они друг с другом столкнулись, мне этого достаточно. Но в гонке то Марк показал, что он не номер два )), Я бы на месте Филипе не пропустил, контракт то уже подписан
После разговора со Стефано Доменикали, менеджером Скудерии Массимо Ривола, а также гонщиками Ferrari, стюарды Гран При Германии признали команду виновной в нарушении Статьи 151 С Международного спортивного кодекса – за нанесение ущерба имиджу спорта, а также за применение командной тактики. Результаты гонки сегодня пересматриваться не будут, однако Ferrari оштрафована на "100 тысяч, и вопрос выносится на заседание Всемирного совета по автоспорту.
Aлekcaндp !!, seclub.org/forum/goto/11590976/ - я тебе говорю про то то как Феттель сломал свое крыло и получил "веберовское" это не КТ? это нормально? а ты говоришь мол ред булл такого не делает....
Daimne, ну не вовремя же гонки, хотя то-же не красиво поступили, согласен. Но это не комндная тактика, а командная стратегия))). Если, что- я их не защищаю. Я хочу смотреть борьбу, а не то как один другого "стоячего" объезжает
Виталий Петров (10-й): "Интересная гонка, а я очень доволен, что заработал первые очки в сухих условиях. При этом я думал, что финишировал 11-м – и для меня оказалось огромным сюрпризом, когда уже после окончания гонки я узнал, что занял десятое место! Мне удалось отыграть одну позицию на старте, машина позволяла ехать быстро, потому перед пит-стопом я атаковал изо всех сил, что помогло мне подняться еще на две позиции. Гонка доставила мне удовольствие, но в то же время я знаю, что в квалификации мог бы выступить лучше. Нужно и дальше работать не жалея сил, чтобы проводить уик-энды без малейших помарок" Конечно надо, а то на его место желающих хватает
"Феррари" не собирается подавать апелляцию на решение стюардов Гран-при Германии "Феррари" не намерена оспаривать решение стюардов Германии оштрафовать ее на 100 тысяч долларов за использование командной тактики. "В интересах спорта мы решили не подавать апелляцию. Команда уверена в том, что Совет ФИА верно оценит сложившуюся ситуацию", - цитирует руководителя Скудерии Стефано Доменикали Autosport. / Какая апелляция даже думать не стоит? по хорошему дисквалификация и снятие очков с команды будет по делу!
Да,это просто ужас ребята.Командная тактика процветает.я за Фелипе,но вот так просто замедлиться по "приказу"команды..Кому легче от того штрафа?И что бы изменилось если б первым был Масса?Что,семь очков важнее уважения к напарнику,который год назад чуть не умер?А Шумахер вообще совесть потерял..его открытые слова " Надо было сделать все элегантно,так чтобы не было видно " вызывают шок. Что с Формулой 1 ?
Дааа...я представляю... Баррикелло смотрит повтор и думает-Масса мой брат...""Три брата"" надо фильм снимать про КТ Феррари....а про Петри-он молодчик,и зачем его в аренду Лотусу?губить его потенциал...? Рено самая хорошая команда для новичков!ну и ещё Форс Индия. Хотя гонка для просто кошмар,а 1 практика была великолепна...Петри ОТЛИЧНЫЙ гонщик...
25 июл 2010 в 16:24