:strela:Сегодня нам нужно было многое протестировать, что объясняет невысокие результаты. На промежуточных шинах сцепление было отличным, но и на сликах мы выглядели неплохо. На последнем круге, единственном на мягкой резине, допустил ошибку, но машина работала хорошо. Нам есть к чему стремиться. Завтра постараемся выступить лучше", – цитирует Массу пресс-служба "Феррари".
Motorsport: Чандок не вернется за руль "Хиспании" до конца октября Пилот "Хиспании" Карун Чандок, вероятно, не вернется за руль болида до конца октября. Напомним, что в настоящее время место индуса занимает японский гонщик Сакон Ямамото. Согласно слухам, Чандок не примет участие в Гран-при Италии, Сингапура, Японии и Кореи, но может вернуться за руль в двух заключительных гонках сезона – в Бразилии и Абу-Даби. "Причины моего отсутствия в гонках очевидны, у команды есть свои причины – финансового и иного свойства. Думаю, приму участие в двух-трех гонках до конца сезона, но честно говоря, уже сосредоточен на сезоне-2011. Не думаю, что переход в "Форс-Индию" возможен, поскольку это не входит в их планы, да и места основных пилотов заняты", – цитирует Чандока Motorsport.
Гран-при Бельгии. 3-я практика. Уэббер – первый, Хэмилтон – второй, Феттель – третий, Петров – 12-й, все результаты Гран-при Бельгии Спа-Франкоршам, Спа 28 августа 2010 года 3-я практика betz.su/news/tags.php?n=automoto-72666133&id=4851282
Виталий Петров: "Предпочел бы квалифицироваться в Топ-10" /// Пилот "Рено" Виталий Петров, выбывший уже в первом сегменте квалификации к Гран-при Бельгии, будет вынужден стартовать с последнего места. Россиянин прокомментировал причины вылета с трассы. "Пытался атаковать поребрик, но он оказался слишком влажным. Тем не менее, у нас отличная машина, неплохая скорость на прямых, благодаря воздуховоду, поэтому с оптимизмом жду завтрашней гонки. Конечно, предпочел бы квалифицироваться в Топ-10, поскольку стартуя с передних рядов проще бороться за очки", – цитирует Петрова Би-би-си.
paпиk, seclub.org/forum/goto/11674803/ - и не только на трассе. Не зря же в закрытом голосовании пилотов 20 из 23 назвали Льюиса самым антипатичным пилотом всего пелетона. Из трёх оставшихся Адриан Сутиль - его друг. Так что только у двоих гонщиков Хэмильтон не вызывает отвращения.
seclub.org/forum/goto/11838249/ - пошёл молиться о дожде и старте под машиной безопасности, а то кто его знает, что там в голове у афроШумми за <strike>черные</strike> афромысли
27 авг 2010 в 17:22