:strela:Предстоит длинная гонка. Знаем, что она будет непростой, поскольку здесь мы не самая быстрая команда. Нам недостает скорости на прямых, но посмотрим, что удастся сделать. Но я по-прежнему оптимистичен. В пятничной практике темп был неплохим. Кажется болид "Феррари" был легче, чем наш и "Макларена", так что посмотрим. Стартую лишь шестым, но может случиться все, что угодно. Будет непросто обогнать соперников с нашей скоростью, но, думаю, это прекрасно, что именно Алонсо стартует с поула.Было бы хуже, если бы это был Хэмилтон. На прямых он быстрее всех, и если ему удастся провести удачную гонку, не думаю, что у него возникнут проблемы с обгонами. Знали, что в Монце нам будет непросто, но по сравнению с практиками, где мы выступали на загруженной топливом машине, мы уступили самим себе", – цитирует Феттеля Autosport.
Дженс отличный старт, мог выиграть на заведомо более медленной машине, но почему-то тактика Макларена не отличалась адекватностью и ежу было понятно, что кто первым заедет тот и проиграет... Незачёт...
12 сен 2010 в 09:34
Стартую лишь шестым, но может случиться все, что угодно. Будет непросто обогнать соперников с нашей скоростью, но, думаю, это прекрасно, что именно Алонсо стартует с поула.Было бы хуже, если бы это был Хэмилтон. На прямых он быстрее всех, и если ему удастся провести удачную гонку, не думаю, что у него возникнут проблемы с обгонами.
Знали, что в Монце нам будет непросто, но по сравнению с практиками, где мы выступали на загруженной топливом машине, мы уступили самим себе", – цитирует Феттеля Autosport.