Formula 1 | SEclub.org
Formula 1
Все новые
Всего сообщений: 4818
*
Daimne
27 сен 2010 в 04:13
:strela:Конечно, сейчас можно вести разгоряченные споры о том, кто виноват, но, на мой взгляд, важно то, что со стороны Льюиса это не было заранее отчаянной попыткой обгона, это был уверенный маневр. Каждый раз, когда гонщик пытается пройти конкурента, в дело вовлечен риск. На этот раз Хэмилтону не повезло.
Не могу уверенно обвинить Уэббера в произошедшем. Думаю, Льюис действовал верно. Если посмотреть на позиции машин на входе в поворот и сравнить их с тем, что случилось в Монце, можно понять, что на этот раз положение Льюиса было практически противоположным. Поэтому, если в прошлый раз он ошибся, то сейчас все было верно. Если бы он поздно затормозил, или предпринял неоправданный маневр, мы были бы разочарованы, но он прошел Уэббера и на входе в поворот бы впереди, он имел право определять траекторию. Обычно в такой ситуации машина, идущая второй, должна принять происходящее", – цитирует Уитмарша Autosport.
*
Бaxyc
27 сен 2010 в 06:31
seclub.org/forum/goto/12018482/ - "обычно машина, идущая второй, должна принять происходящее..."
Левые колеса машины Марка и так были на левом поребрике, ему уже некуда было уходить левее.
*
Murat555
27 сен 2010 в 09:54
Бaxyc, обезьяна это кого имеешь в виду? Если Хэмильтона, уважаемый Бахус, будь сдержаннее, не красиво так выражаться....
*
Streetbor
27 сен 2010 в 16:06
Альфонс конечно молодец принес снова победу, но лимитик то исчерпан
*
Streetbor
27 сен 2010 в 16:07
Фернандо Алонсо: "Эта победа много значит для "Феррари"
Пилот "Феррари" Фернандо Алонсо, одержавший победу на Гран-при Сингапура, считает, что каждый из пяти претендентов на титул сохраняет шансы на победу, поэтому никого не стоит списывать со счетов, а также отмечает, что этой победой "Феррари" доказала свою конкурентоспособность на любом треке. "Борьба в чемпионате остается плотной. У всех пяти претендентов остаются шансы на титул. У Марка есть право провести уик-энд не лучшим образом, а остальным нужно стараться его догнать. Сделаем все возможное. Неизвестно будет ли этого достаточно, чтобы выиграть титул, но мы будем бороться до конца. В оставшихся гонках любой из нас может одержать две или три победы и выйти в лидеры, однако если кто-то ошибется, то тут же выйдет из борьбы. :strela:
*
Streetbor
27 сен 2010 в 16:08
:strela: Необходимо сохранять концентрацию, не допускать ошибок. Постараемся сохранить этот уровень на Гран-при Японии. Гонка была непростой, но мы знали это еще до приезда сюда. Знали, что Гран-при Сингапура будет самой физически тяжелой гонкой в сезоне, ведь она длится два часа при высокой влажности. Выступать было непросто. Эта победа много значит для нас. Трасса в Сингапуре уникальна, и здесь нам удалось подтвердить уровень машины. Мы продолжаем бороться за титул и впереди еще четыре гонки. Этот этап показал, что мы можем быть конкурентоспособны на любой трассе. Команда проделала отличную работу, все выложились на 100 процентов. Вперед, "Феррари"!" – цитирует Алонсо Autosport.
*
HeaDKiLL007
28 сен 2010 в 17:01
Стреетбор, придеться надеяться что корея отпадет)
28 сен 2010 в 17:01 / HeaDKiLL007 (1)
*
Gedemin
28 сен 2010 в 18:27
Streetbor, seclub.org/forum/goto/12021442/ - кхе тем не менее каким-то образом надо ковылять к титулу
*
Gedemin
28 сен 2010 в 18:30
HeaDKiLL-OO7, seclub.org/forum/goto/12027928/ - было бы неплохо для красных машин :-P /и заодно нам в тотале легче будет :-D
*
Ragnos
28 сен 2010 в 18:43
А мне бы хотелось посмотреть на Корею :popkorn:
*
Nabby2O
29 сен 2010 в 04:26
Очень хочу чтоб Петри побольше взял очков в Корее...ведь все будут на равных,кроме Чхандхока! :biggrin:
*
Daimne
29 сен 2010 в 04:32
Nabby2O, в смысле на равных ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026