Formula 1 | SEclub.org
Formula 1
Все новые
Всего сообщений: 4818
*
Daimne
31 окт 2010 в 16:40
Гран При Болгарии может заменить гонки в Турции и Венгрии
///
Промоутеры Гран-При Болгарии считают, что гонка в Софии могла бы заменить гонки в Турции и Венгрии.
Появление Болгарии к календаре Формулы 1 может означать конец эры Больших Призов для этапов в Турции или Венгрии. Один из организаторов, болгарский чиновник по автоспорту Богдан Николов сказал на этой неделе, что контракт на проведение гонки в Софии в 2012 году может быть подписан в следующем месяце.
"Если будет подписан контракт на проведение Гран-При Формулы 1 в Софии, то из календаря исчезнут гонки в Турции или Венгрии. Мы станем единственными представителями Гран При в Восточной Европе", - заявил Николов.
*
Daimne
31 окт 2010 в 16:43
Расписание Гран При Бразилии.
///
Четверг, 4 ноября.
20:00 - Пресс-конференция FIA
Пятница, 5 ноября.
15:00 – 16:30 - Первая часть свободных заездов
19:00 – 20:30 - Вторая часть свободных заездов
21:00 - Пресс-конференция FIA
Cуббота, 6 ноября.
16:00 – 17:00 - Третья часть свободных заездов
19:00 – 20:00 - Квалификация
20:00 - Пресс-конференция тройки лучших по итогам квалификации
Воскресенье, 7 ноября.
19:00 – 21:00 - Гонка
21:00 - Пресс-конференция призёров Гран При Бразилии
(Время московское)
31 окт 2010 в 16:46 / Daimne (1)
*
Daimne
1 ноя 2010 в 16:13
Берни Экклстоун: "Новые конюшни – позор для "Формулы-1"
///
Промоутер "Формулы-1" Берни Экклстоун заявил, что новички сезона-2010 являются "позором" для чемпионата и должны покинуть его.
"Мы должны избавиться от этих калек. Они позорят "Формулу-1". "Лотус" – единственная команды, которая выглядит неплохо и могла бы остаться в чемпионате.
У "Верджина" нет денег. Брэнсон должен бы вложить какие-то средства в конюшню, не так ли? Он мог бы сделать то же самое, что и Дитрих Матешиц, обеспечивать "Верджин" средствами", – цитирует Экклстоуна Pitpass со ссылкой на Financial Times.
*
Daimne
1 ноя 2010 в 16:15
ага, калеки :ded2: как он ласково о них :rzhu: про Хиспанию забыл еще :lol:
1 ноя 2010 в 16:17 / Daimne (2)
*
Daimne
1 ноя 2010 в 16:19
Бруно Сенна: "В следующем сезоне надеюсь бороться за более высокие места"
///
Пилот "Хиспании" Бруно Сенна заявил, что опыт, полученный им в текущем году должен помочь занять место за рулем более быстрой конюшни.
"Было бы здорово бороться за более высокие места. Я многому научился за этот год, набрал много опыта. Теперь у меня есть шанс занять более выгодное место в следующем сезоне. Мы ведем переговоры с другими конюшнями, пытаемся найти возможности, которых до этого не возникало. Пока ситуация выглядит позитивно", – цитирует Сенну Motorsport.
*
Daimne
1 ноя 2010 в 16:22
Sport Bild: "Уильямс" хочет продлить контракт с Хюлькенбергом
///
По сообщению Sport Bild, "Уильямс" хочет на пять лет продлить контракт с Нико Хюлькенбергом. Предположительно, в договор будет входить и пункт о том, что, если в течение этого срока немец захочет перейти в другую команду, ему придется заплатить британской конюшне отступные размером в 15 млн евро.
Представители команды и гонщика пока не давали официальных комментариев ситуации.
*
Daimne
1 ноя 2010 в 16:23
Виталий Петров: "Гран-при Бразилии будет очередным испытанием"
///
Пилот "Рено" Виталий Петров признался, что с нетерпением ждет старта Гран-при Бразилии, поскольку здесь всегда проходят незабываемые гонки.
"После непростых гонок, как в Японии и Корее, нетерпится сесть за руль болида, чтобы забыть неудачу, поэтому с нетерпением жду гонки в Бразилии. Трудно сказать, чего ожидать, поскольку мне еще не приходилось бывать в Бразилии, это будет очередное испытание.
Это знаменитая трасса, здесь проходило немало великолепных гонок, особенно в последние несколько лет, ведь здесь решалась судьба чемпионата. Помню впечатления от просмотра Гран-при по телевизору, поэтому ощутить это в реальности будет великолепно.:strela:
*
Daimne
1 ноя 2010 в 16:24
:strela:Сам трек не очень длинный, около 4 км, но здесь много различных поворотов. Постараюсь пилотировать на пределе. Кроме того, на трассе есть длинная прямая, а в первой шикане можно обгонять, так что воздуховод будет важен.
После Кореи отправился в Энстон, чтобы поговорить о Гран-при Бразилии с инженерами. У команд достаточно данных с прошлого года, они полезны для подготовки, можно увидеть уровень сцепления, точки торможения, траектории, можно лучше понять трассу. Кроме того, я позанимался на симуляторе. Мне понадобится не больше часа, чтобы опробовать трек и ощутить уверенность", – цитирует Петрова пресс-служба "Рено
*
Daimne
1 ноя 2010 в 16:25
Ник Хайдфельд: "Уступаю Кобаяси в скорости из-за старых двигателей"
///
Гонщик "БМВ-Заубера" Ник Хайдфельд, отвечая на вопросы болельщиков, заявил, что уступает в скорости Камуи Кобаяси из-за того, что на его болиде стоят более изношенные моторы.
"Что интересно, я всегда выступал с тем же уровнем прижимной силы, что и Камуи. Но, вероятно, ситуация с двигателями у меня значительно хуже. В текущем сезоне машина потеряла 3 мотора из разрешенных восьми. Что еще хуже, это произошло на ранних этапах, когда они были достаточно свежими. Поэтому на оставшиеся двигатели ложилась серьезная нагрузка. К сожалению, это привело к тому, что более старые моторы потеряли в мощности. Именно поэтому я теряю скорость на прямых", – цитирует Хайдфельда его официальный сайт.
*
Бaxyc
1 ноя 2010 в 19:34
seclub.org/forum/goto/12230387/ - очередное испытание, которое Петров в очередной раз провалит.
*
Nabby2O
1 ноя 2010 в 22:45
Бaxyc, ты тут на Петри не наежай!все вы одинаковые-набирает очки-хвалите,ненабирает-обсираете!он первый год всего!а в Корее ваще виноваты строители!ОТ КУДА ТАМ КОЧКА!?
*
Daimne
2 ноя 2010 в 06:03
Nabby2O, кочка? :glaza: :rzhu: плохому танцору известно что мешает (это я не о Петри):gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026