Formula 1 | SEclub.org
Formula 1
Все новые
Всего сообщений: 4818
*
Daimne
5 ноя 2010 в 15:00
как говориться : у Егорки одни отговорки
*
Arxi
5 ноя 2010 в 16:20
Чего слушать кого-то, лучше понаблюдать что Виталик сможет сделать в последних гонках. А потом посыпятся билборды. (Врезался, не попал в 10ку, попал, обогнал или нет, уже так много сказано). Аварии дело обычное, скорость - показатель где он среди лучших.
5 ноя 2010 в 16:20 / Arxi (1)
*
Daimne
5 ноя 2010 в 17:35
Коллес подтвердил, что "Хиспания" вскоре объявит о новой спонсорской сделке
///
Руководитель "Хиспания Рейснг" Колин Коллес подтвердил слова Берни Экклстоуна о том, что в ближайшие дни команда сможет объявить о заключении крупной спонсорской сделки.
"Официальное объявление состоится очень скоро. Господин Экклстоун знает, о чем говорит.
Люди увидят потенциал нашего сотрудничества. Думаю, через пару дней команда сделает несколько очень важных заявлений", – цитирует Коллеса Autosport.
*
Daimne
5 ноя 2010 в 17:43
Бaxyc, seclub.org/forum/goto/12237091/ - Минарди образца 02 года ,даже не Лотус нынешний ,а скорее Верджин или Хиспания,они тогда были совсем уж безнадежны ,те очки в стартовой гонке сезона 02 года так вроде и остались единственными для команды ,помню ту гонку ,до сих пор ума не приложу как Марку это удалось...в те славные времена(вернее годом ранее) еще Алонсо дебютировал за Минарди,они тогда частенько в 107% не попадали особенного его напарник Алекс Енг и Маркес там еще вроде был ...
5 ноя 2010 в 17:44 / Daimne (1)
*
Daimne
5 ноя 2010 в 17:46
В сезоне-2011 "Рено" может отказаться от поддержки собственной команды
///
По сообщению Autosport, в следующем сезоне "Рено" может сократить свою программу участия в "Формуле-1" и остаться лишь независимым поставщиком моторов для нескольких команд. Предположительно, совет директоров французского автоконцерна уже решил полностью пересмотреть стратегию участия в чемпионате. Таким образом, отказываясь от поддержки собственной команды, "Рено" предоставит компании Genii Capital, основному акционеру конюшни, возможность свободно искать партнеров для следующего сезона и продолжать начатую в 2010 году работу.
Кроме того, французская компания, предположительно, близка к тому, чтобы официально стать генеральным спонсором "Лотуса" и, вероятно, купить долю акций команды. Таким образом, в следующем сезоне конюшня может быть переименована в "Лотус-Рено"..
*
Daimne
5 ноя 2010 в 17:47
Проблемы с болидом Массы предположительно вызваны поломкой гидравлической системы
///
По сообщению официального "Твиттера" Скудерии, проблемы с болидом Фелипе Массы, из-за которых он остановился на трассе во второй практике перед Гран-при Бразилии, предположительно вызваны поломкой гидравлической системы.
"Феррари" бразильца наехала на поребрик и остановилась перед четвертым поворотом, почти в том же месте, где незадолго до этого заглох его партнер по команде Фернандо Алонсо. Официальная причина возникших проблем будет объявлена позднее.
*
Daimne
5 ноя 2010 в 18:02
Роберт Кубица: "Немного удивлен лидерством "Феррари"
///
Гонщик "Рено" Роберт Кубица признался, что удивлен тем, что Фернандо Алонсо лидирует в чемпионате, поскольку машина "Ред Булл" гораздо быстрее.
"Немного удивлен лидерством "Феррари", поскольку болид "Ред Булл" был быстрее всех по ходу сезона. Но по разным причинам "Феррари" лидирует. Это значит, что они проделали невероятную работу, но сезон еще не окончен.
Очевидно, Гран-при Кореи полностью изменил ситуацию в чемпионате для Фернандо и его команды. Думаю, у них достаточно опыта, чтобы усложнить жизнь "Ред Булл", но у австрийской команды лучшая машина, поэтому предстоит непростое сражение.:strela:
*
Daimne
5 ноя 2010 в 18:03
:strela:Безусловно, проблемы "Ред Булл" сделали чемпионат интереснее для всех, но не для ребят, у которых самая быстрая машина. Они могли выиграть титул гораздо раньше.
Если бы за квалификации давали очки, борьба была бы окончена еще в Спа. Но так не бывает, что идет на пользу "Формуле-1", болельщикам, когда большее количество пилотов борется за победу.
Безусловно, с преимуществом в 11 очков Алонсо чувствует себя гораздо комфортнее, тем, кто отстает гораздо сложнее, поскольку им необходимо опережать его. А Алонсо не обязательно финишировать впереди других. Думаю, любой предпочел бы быть лидером, чем находиться на второй-третьей позиции", – цитирует Кубицу Autosport.
*
Daimne
6 ноя 2010 в 04:00
Лукас ди Грасси: "Хорошо поработали с настройками"
///
Пилот "Верджина" Лукас ди Грасси остался доволен пятничной практикой перед своим родным Гран-при Бразилии.
"Сегодня я впервые выступал на "Интерлагосе" за рулем болида "Формулы-1". Выступать перед родной публикой – великолепное ощущение, я очень мотивирован на весь уик-энд. Пятничная практика положила хорошее начало Гран-при Бразилии. Хотя я и пропустил первую сессию, во второй смог достаточно быстро набрать скорость. Думаю, мы верно поработали с настройками, так что я надеюсь быть конкурентоспособным в субботу и воскресенье", – цитирует ди Грасси пресс-служба команды.
*
Daimne
6 ноя 2010 в 04:02
Причиной вылета Петрова стала проблема с задним антикрылом
///
В Renault установили, что причиной вылета Виталия Петрова в первой части свободных заездов стала проблема с задним антикрылом.
Похожий инцидент произошёл с Михаэлем Шумахером в 2004 году на том же Интерлагосе, когда Ferrari немца вылетела в повороте Ferradura и ударилась правой стороной о барьер из отработанных шин.
“Мы потеряли много времени после утреннего инцидента, и это по цепной реакции отразилось на результате во второй тренировке, - прокомментировал инцидент Виталий Петров.
*
Daimne
6 ноя 2010 в 04:03
Гонщики "Хиспании" остались довольны пятничной практикой
///
Пилоты "Хиспания Рейсинг" Бруно Сенна и Кристиан Клин остались довольны пятничной практикой перед Гран-при Бразилии.
"Первый день для нас начался очень хорошо. Как только сел за руль, почувствовал себя комфортно. К сожалению, пришлось остановиться до конца первой сессии из-за поломки второй передачи. Из-за этого потеряли некоторое время, но во второй практике машину починили и я смог совершить несколько длительных заездов", – цитирует Клина пресс-служба команды.
"Сегодня был очень рад возможности выступить на родной трассе. День прошел хорошо, я смог намотать много кругов. Мы напряженно работали, стараясь извлечь из машины максимум, получили массу полезной информации. Во второй сессии смогли найти неплохой баланс. Посмотрим, как дела пойдут завтра", – заявил Сенна.
*
Daimne
6 ноя 2010 в 04:04
Ну все ,ждем довольных пилотов Хиспании на подиуме :wummi: :gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026