Formula 1 | SEclub.org
Formula 1
Все новые
Всего сообщений: 4818
*
Daimne
11 ноя 2010 в 14:44
:strela:Думаю, сезон мы провели неплохо. Первая половина прошла почти идеально, вторая – не совсем так гладко, как хотелось бы. Думаю, непросто провести все 19 гонок без проблем. Во второй части чемпионата команда потеряла много очков из-за различных проблем. В нашем положении все эти очки были чрезвычайно важны. Если за год набираешь 100 очков, потерять 30-40 из них "благодаря" различным поломкам совсем не здорово.
Но, в целом, сезон был интересным, мы можем быть довольны собой. Но, как говорится, аппетит приходит во время еды, все мы постоянно хотим большего. Если бы кто-то сказал, что я смогу финишировать на подиуме и в некоторых гонках бороться с лидерами, я бы не задумываясь сразу продлил контракт с командой", – цитирует Кубицу Autosport.
*
Daimne
11 ноя 2010 в 14:45
Чандок подтвердил, что ведет переговоры с "Форс-Индией"
///
Карун Чандок рассказал о ходе переговоров о подписании контракта с одной из команд на сезон-2011, и отметил, что одним из вариантов продолжения карьеры является переход в "Форс-Индию"
"Переговоры о выступлениях в сезоне-2011 буду вести с четырьмя командами, "Форс-Индия" – одна из них. Я постоянно поддерживаю контракт с Виджаем Малльей. Кроме того, обсуждаю ситуацию со своей нынешней командой "Хиспания Рейсинг". Надеюсь, смогу подписать контракт к концу декабря", – цитирует Чандока Motorsport.
*
Daimne
11 ноя 2010 в 14:46
Росс Браун: "Из "Мерседеса" никто не уходит"
///
Руководитель "Мерседеса" Росс Браун опроверг недавние слухи об увольнениях в команде и заявил, что конюшня лишь осуществляет реорганизацию рабочего процесса.
"Никто не уходит из команды. Некоторые инженеры просто будут выполнять новые роли, будут иметь иные обязанности. Кроме того, к нам пришли несколько новых сотрудников", – цитирует Брауна Motorsport.
*
Daimne
11 ноя 2010 в 14:48
Адриан Сутиль: "Между мной и Лиуцци нет никакой ненависти"
///
Пилот "Форс-Индии" Адриан Сутиль заявил, что они с Витантонио Лиуцци оставили инцидент, произошедший между ними в квалификации к Гран-при Бразилии позади, а также признался, что хотел бы выступить на дебютном Гран-при Индии именно в индийской конюшне.
"Все хорошо. Когда работаешь в команде, всегда возникают трудности с партнером, иногда возникает недопонимание с другими людьми, это нормально.:strela:
*
Daimne
11 ноя 2010 в 14:49
:strela:В квалификации к Гран-при Бразилии у нас возникли проблемы, но не о чем беспокоиться, все в порядке. Мы поговорили, между нами нет никакой ненависти, это самое важное.
Я вижу себя в "Форс-Индии" в ближайшие годы, все движется к этому. Инаугурационный Гран-при Индии будет великолепным, а с этой командой выступать там будет еще лучше, поскольку это будет домашний Гран-при", – цитирует Сутиля Autosport.
*
Daimne
11 ноя 2010 в 15:39
Алексей Попов: "Хотелось бы, чтобы Marussia когда-нибудь стала русским "Феррари"
///
Комментатор "Формулы-1" Алексей Попов прокомментировал заключение соглашения между российской компанией Marussia и конюшней "Верджин" с целью создания совместной гоночной команды.
"Приход российской команды в "Формулу-1" – очень позитивное известие. У нас в этом году произошел мощный прорыв: появился первый русский пилот Виталий Петров, в присутствии премьера России Владимира Путина был подписан контракт на проведение в 2014 году в Сочи этапа "Формулы-1". И вот сейчас компания Marussia Motors объявила о том, что становится, как минимум, серьезным партнером престижной гоночной серии.:strela:
*
Daimne
11 ноя 2010 в 15:39
:strela:Конечно, хотелось бы, чтобы "Маруся" когда-нибудь стала русским "Феррари". Если люди приходят с четкой стратегией развития и видно, что они намерены не бросаться громкими словами, а постепенно, по кирпичику все основательно строить – это очень ценно", – цитирует Попова "Советский спорт".
*
Бaxyc
11 ноя 2010 в 18:34
От Феттеля уже почти ничего не зависит в плане его шансов на титул, поскольку выиграть его он сможет только в случае схода Алонсо. Я думаю, со мной многие согласятся, что сход Алонсо гораздо более вероятен, чем его же финиш ниже пятого места. А вот в плане определения чемпиона из пары Алонсо/Уэббер, здесь Себастьян может очень сильно повлиять на ситуацию.
*
Daimne
12 ноя 2010 в 03:52
Интересная статья о зарождении русских корней в королевских гонках и "Маруси" в частности Like a Virgin :strela: auto.lenta.ru/articles/2010/11/11/marussiaf1/
*
Daimne
12 ноя 2010 в 08:18
Петр Алешин: "Надеюсь, мы найдем точки соприкосновения с Marussia Motors"
///
Руководитель программы подготовки молодых автогонщиков "Наша Формула" Петр Алешин надеется на сотрудничество с компанией Marussia Motors, которая приобрела крупный пакет акций "Верджина".
"Очень положительно оцениваю решение российской компании. Потому что любое серьезное движение в сторону цивилизованного автоспорта, несомненно, является плюсом для России. Надеюсь, что проект компании будет в какой-то мере корригироваться с поддержкой молодых российских пилотов.
Я с уважением отношусь к Николаю Фоменко и его новым проектам. Надеюсь, что мы найдем точки соприкосновения, потому что на пространстве "Формулы-1" лучше действовать сообща", – цитирует Алешина РИА.:strela:
*
Daimne
12 ноя 2010 в 08:18
:strela:При этом он отметил, что переговоров о подписании контракта между его сыном Михаилом Алешиным и "Верджином" пока не было.
"Сейчас идут переговоры с рядом команд "Формулы-1".
Предложения у нас есть, поскольку класс пилота сомнений не вызывает. Но ключевой вопрос не в командах, а в спонсорах. Должно быть соответствие цены и качества, чтобы спонсоров устроили предложенные условия", – добавил Алешин.
*
Daimne
12 ноя 2010 в 08:36
Хайдфельд ведет переговоры с "Рено"
///
Пилот "БМВ-Заубера" Ник Хайдфельд, который после Гран-при Абу-Даби вновь останется без команды, заявил, что ведет переговоры с "Рено" о контракте на сезон-2011.
Недавно руководитель французской конюшни Эрик Булье отметил, что в качестве возможной замены Виталию Петрову в следующем году команда рассматривает Ника Хайдфельда или Адриана Сутиля.
"Многие места уже заняты. Я все еще веду переговоры с некоторыми командами. В том числе, с "Рено", как и говорил Булье.:strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026