Formula 1 | SEclub.org
Formula 1
Все новые
Всего сообщений: 4818
*
Daimne
13 ноя 2010 в 14:35
Бaxyc, полагаю главная борьба еще впереди :wummi:
*
Daimne
13 ноя 2010 в 14:41
Марк Уэббер: "Расстроен квалификацией, но еще не все пропало"
///
Пилот "Ред Булл" Марк Уэббер, ставший пятым в квалификации к Гран-при Абу-Даби, расстроен результатом, но считает, что в борьбе за титул ничего не потеряно.
"Мне не хватало темпа. Но мы по-прежнему боремся за титул, а это самое важное. Расстроен, но впереди длинный путь. Еще не все пропало.
Нужно бороться до конца. Многое решится в гонке. Конечно, сегодняшнее выступление не облегчило нам задачу, но судьба чемпионата решается не сегодня. Разумеется, было бы лучше квалифицироваться выше", – цитирует Уэббера Autosport.
*
Бaxyc
13 ноя 2010 в 15:03
Уже всё потеряно, Абу-Даби - это не Венгрия. А рассчитывать на сход одновременно Феттеля и Алонсо не приходится.
*
Daimne
13 ноя 2010 в 15:06
Бaxyc, к чему строить предположения,ставки сделаны,стартовые позиции определены,завтра все увидим кто чего стоит
*
Lifter
13 ноя 2010 в 15:25
Daimne, моя ставочга на оснола
*
Daimne
13 ноя 2010 в 15:31
Lifter, на кого ?
*
Daimne
13 ноя 2010 в 15:32
Ярно Трулли: "Машина работала отлично"
///
Гонщик "Лотуса" Ярно Трулли, ставший 19-м в квалификации к Гран-при Абу-Даби, остался доволен выступлением и тем, что команда завоевала своеобразный поул среди новых команд.
"Это было великолепно, я очень доволен, что нам удалось завершить последнюю квалификацию сезона лучшими среди новых команд. Машина работала отлично, что было немного удивительно, ведь по ходу уик-энда я испытывал трудности с блокировкой задних колес на торможении. По ходу сессии условия на трассе улучшались, поэтому в конце было важно провести хороший круг, что я и сделал. Думаю, мог улучшить результат еще на десятую, но я был уверен, что мы окажемся в лидерах, поскольку отставание Глока было существенным, это признак того, как хорошо мы завершаем сезон", – цитирует Трулли пресс-служба "Лотуса".
*
Daimne
13 ноя 2010 в 15:35
Конечно для дебютного сезона неплохо,но от 18го места ,Ярно занювшего 19 позицию отделили,целых 1,7 секунды,команде как бы она в дальнейшем не называлась явно есть над чем работать
*
Daimne
13 ноя 2010 в 16:18
Роберт Кубица: "В квалификации проблемы достигли своего пика"
///
Гонщик "Рено" Роберт Кубица, ставший 11-м в квалификации к Гран-при Абу-Даби, рассказал о трудностях, которые не позволили ему прибиться в третий сегмент.
"Испытывал трудности с машиной еще вчера, но в квалификации они достигли своего пика. Задняя часть болида постоянно скользила, поэтому было недостаточно мощности, чтобы показать хорошее время.
Перепробовал все, но ничего не вышло. Расстроен, что не попал в Топ-10, но впервые в сезоне у меня будет возможность выбрать шины в гонке. Посмотрим, удастся ли нам извлечь из этого преимущество. Сезон не окончен, я постараюсь финишировать и набрать как можно больше очков", – цитирует Кубицу пресс-служба "Рено".
*
Daimne
13 ноя 2010 в 16:19
хм,грамотно отмазался,ну в гонке полагаю за поляком не заржевеет
*
Streetbor
13 ноя 2010 в 16:35
ну в принципе не плохо классифицировались Альфонс во втором ряду, хотя впереди конкурент в лице гамильтона это сильно и мак довольно быстрый. масса снова поучаствовал, рано береги силы на гонку )))
*
Streetbor
13 ноя 2010 в 16:36
Фернандо Алонсо: "Все решится в гонке"
"Думаю, сейчас мы примерно в той же ситуации, что и два дня назад перед первой практикой. Положение в чемпионате вполне ясное, на титул претендуют четверо гонщиков. Думаю, все решится в гонке. Случиться может что угодно, как мы и видели в последних гонках. В Корее "Ред Булл" были очень сильны, но не набрали очков из-за механических проблем, в Бразилии у нас появились небольшие трудности на пит-стопах. В гонке возможно все. Мне нужно завершить 55 кругов без лишних проблем. Будет тяжело, но я в очень выгодной позиции. Для вех квалификация получилась непростой. Никогда нельзя с уверенностью сказать, насколько ты конкурентоспособен, пока не завершится третий сегмент. Моя первая попытка была не лучшей, я попал в трафик в первом секторе. Знал, что на втором круге покрышки должны сработать лучше, так что очень активно атаковал. Третье место – замечательный результат", – цитирует Алонсо Autosport.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026