Gedemin, seclub.org/forum/goto/12308865/ - ну да,если смотрел квалиф то наверно сам видел,его ошбки пару ,раз повторяли ,он излишне перегазовывал,и заходил в некоторые повороты излишне широко
Нико Росберг: "Испытывал трудности на мягких шинах" /// Пилот "Мерседеса" Нико Росберг, ставший 9-м в квалификации к Гран-при Абу-Даби, расстроен результатом и рассказал о трудностях, которые возникали у него по ходу сессии. "Скорости было достаточно, но только на жесткой резине, поэтому мне придется стартовать лишь с девятого места. Что касается стратегии на гонку, учтем, что я испытывал трудности с мягким типом резины по ходу всей сессии", – цитирует Росберга пресс-служба "Мерседеса".
Второй опасный инцидент с участием Льюиса Хэмильтона на Гран При Абу-Даби /// Второй день подряд в Яс-Марине для Льюиса Хэмильтона завершается визитом к стюардам: в пятницу Льюис получил предупреждение за опасный инцидент с Бруно Сенной, а в субботу он не поделил трассу с ещё одним бразильцем. Во втором сегменте квалификации Хэмильтон настиг Массу и бросился в атаку, гонщик Ferrari явно не ожидал подобного и зашёл в поворот по обычной траектории. Чтобы уйти от столкновения Льюис вынужден был заехать на поребрик, где сбил ограничительный столбик с видеокамерой.:strela:
:strela:Хэмильтон обвинил в этом инциденте Массу, а тот в свою очередь назвал гонщика McLaren сумасшедшим. Подобные действия Льюиса вполне объяснимы – перед началом уик-энда чемпион мира 2008 года заявил, что в этот уик-энд он будет выступать более агрессивно, учитывая его позицию в борьбе за титул “Для того чтобы получить то, что я хочу, я должен рисковать и быть более агрессивным чем обычно, - заявил Хэмильтон. – Я отдал бы всё что у меня есть, чтобы выиграть этот чемпионат.” Посмотрим, как оценят стюарды агрессивные действия Льюиса.
Льюис Хэмилтон: "Собираюсь выиграть гонку" /// Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон заявил, что Гран-при Абу-Даби собирается начать с намерением бороться за победу. "Мне нечего терять, я хочу выиграть гонку. Собираюсь выложиться на все 100 процентов. У конкурентов значительно больше забот, нам же не о чем волноваться, мы просто должны хорошо выступить. Не хочу сказать, что желаю соперникам неудачи. Просто собираюсь выиграть Гран-при, что будет после этого – мне все равно. Надеюсь Дженсон также хорошо закончит гонку и мы наберем много очков в командный зачет. Было бы здорово сделать дубль. Но я не могу повлиять ни на что, кроме себя, так что сделаю все для победы. Мне нужно сконцентрироваться именно на ней", – цитирует Хэмилтона Autosport.
Марк Уэббер: "Сейчас невозможно делать прогнозы на гонку" /// Пилот "Ред Булл" Марк Уэббер признался, что разочарован своим выступлением в квалификации к Гран-при Абу-Даби, но выразил надежду на удачное стечение обстоятельств в гонке. "Сейчас невозможно предугадать сценарий завтрашней гонки. Давайте говорить об этом после нее, когда чемпион уже станет известен.:strela:
:strela:Не ожидал, что стану пятым, думал, что выступлю лучше. Но что случилось, то случилось. Разумеется, я недоволен. Первые два сегмента были неплохими, но в третьем, решающем, что-то не сложилось. Очень жаль. В итоге, если бы я был на поуле, все равно это не означало бы итогового успеха. Завтра все решится, так что у меня вполне неплохое положение для того, чтобы воспользоваться всеми неприятностями конкурентов, ситуациями с пит-стопами, износом резины, машиной безопасности. На данный момент, конечно, я разочарован, но это – в человеческой природе", – цитирует Уэббера Autosport.
Pitpass: В "Верджине" подтвердили подписание контракта с Глоком /// По сообщению Pitpass, команда "Верджин" самым необычным образом подтвердила подписание контракта на следующий сезон с Тимо Глоком. Во время телефонного разговора с журналистами руководитель конюшни Джон Бут в присутствии многочисленных свидетелей спросил у гонщика, за какую команду тот собирается выступать в следующем сезоне, на что Глок ответил, что останется с нынешним коллективом. Несмотря на столь необычную форму подтверждения контракта, пока команда не выпустила официальной информации о продлении договора.
13 ноя 2010 в 16:37