Formula 1 | SEclub.org
Formula 1
Все новые
Всего сообщений: 4818
*
рапик
21 ноя 2010 в 21:14
Проблемы, возникшие в 2010-м у Михаэля Шумахера многие объясняли характеристиками резины Bridgestone, которая не соответствовала стилю пилотирования семикратного чемпиона. В следующем году ситуация изменится, команды будут использовать резину Pirelli, о которой Михаэль отзывается весьма позитивно... Михаэль Шумахер: "Новая резина - это новое сочетание факторов. Передние шины ведут себя иначе, что соответствует моему стилю, но очень важно то, насколько эффективно новая машина будет работать с этой резиной. Это действительно важно. По итогам первых тестов я могу сказать, что чувствую себя очень уверенно на шинах Pirelli, обратная связь была весьма позитивной - резина оказалась стабильной и эффективной, теперь мы можем приступить к детальной работе над новой машиной. Уверен, шинники внесут некоторые коррективы, но в целом я очень доволен".
*
Streetbor
22 ноя 2010 в 19:09
seclub.org/forum/goto/12345512/ - не хило :apl:
*
Daimne
24 ноя 2010 в 09:22
Адриан Сутиль: "Был бы рад остаться в "Форс-Индии" еще на сезон"
///
Пилот "Форс-Индии" Адриан Сутиль заявил, что не против продлить контракт с индийской конюшней на сезон-2011.
"Было бы неплохо перейти в одну из топ-команд, но пока у меня нет такой возможности. Поэтому я был бы рад остаться в "Форс-Индии" еще на сезон. Надеюсь, это произойдет уже в ближайшие две недели.
Выступать в "Форс-Индии" было интересно, поскольку мы поднялись с самых низов, делали шаг вперед каждый год, а сезон-2010 стал одним из самых успешных. Нужно убедиться, что мы сможем продолжить эту тенденцию, хотя в конце сезона сделали шаг назад",- цитирует Сутиля Motorsport со ссылкой на телеканал Bayerischen Fernsehen.
*
Streetbor
24 ноя 2010 в 15:21
Организаторы Гран-при Европы хотят разорвать контракт с Экклстоуном .
По сообщению Motorsport, организаторы Гран-при Европы в Валенсии интересовались у Берни Экклстоуна возможностью разорвать контракт на проведение гонки "Формулы-1". На данный момент затраты на мероприятие составляют 30 млн евро, включая 18 млн, идущих в казну компании Экклстоуна и на реконструкцию трека. Продажи билетов в последнем сезоне составили лишь 10 млн евро. В 2010 году гонку посетило 75 тысяч болельщиков, в то время, как в 2008 году их было 112 тысяч. Тем не менее, Экклстоун ответил организаторам отказом и отметил, что для прекращения сотрудничества нужно сначала найти альтернативу валенсийской трассе. Предположительно, сейчас промоутер "Формулы-1" ведет переговоры с португальскими автодромами.
*
Streetbor
24 ноя 2010 в 15:22
да неужели :es:
*
рапик
24 ноя 2010 в 22:08
Технический руководитель Red Bull Racing Эдриан Ньюи в интервью журналистам пресс- службы команды назвал прошедший сезон худшим в его карьере, если говорить о подозрениях представителей других команд в использовании на RB6 решений, не соответствующих регламенту. Эдриан Ньюи: "Не могу сказать, что это отвлекало нас от работы, но здорово раздражало. Хочу сказать, что в моей карьере ещё не было сезона, по ходу которого на машину было обращено столь пристальное внимание". Ньюи подозревали в использовании системы, меняющей высоту подвески, использовании "гибкого днища" и запрещённых регламентом гибких антикрыльев, ведь в финале квалификации Себастьян Феттель и Марк Уэббер обычно снимали сразу три десятых со своего лучшего результата в первой или второй сессии, получая серьёзное преимущество над соперниками. Эдриан Ньюи: "Это миф, честно говоря, я не думаю, что в финальной сессии мы были более конкурентоспособны, чем в первой или второй.
*
Daimne
25 ноя 2010 в 09:26
Технический директор "Феррари": "Прежде ,чем принимать меры, нужно оценить ситуацию"
///
Технический директор "Феррари" Альдо Коста заявил, что Скудерия не намерена начинать волну увольнений из-за неудачи в Абу-Даби и в борьбе за чемпионский титул.
"Я не поддерживаю стратегии автоматического увольнения персонала сразу после промаха. Нужно подходить к этому более рационально. Мы должны понять, что конкретно пошло не так, и принимать меры.:strela:
*
Daimne
25 ноя 2010 в 09:27
:strela:Кроме того, нужно убедиться, что ответственность за все принятые решения разделена между всей командой, а не лежит на одном человеке. Тем не менее, мы проиграли титул не из-за стратегических ошибок в Абу-Даби, а из-за того, что машина была медленнее, чем у конкурентов.
В сезоне-2011 мы сократим отставание от "Ред Булл". Скудерия приняла революционный для себя подход к работе, но для того, чтобы он начал действовать, потребовался период адаптации. Кроме того, мы поплатились за использования устаревшей аэродинамической трубы. Но мы оправились от этого положения", – цитирует Косту Motorsport.
*
Murat555
25 ноя 2010 в 12:39
Daimne, приветик, как думаешь, если бы Алонсо стал чемп., были бы протесты после феррариевской командтактики???
*
Daimne
25 ноя 2010 в 12:47
Murat555, если б Фернандо стал чемпионом,в Феррари думаю спали бы спокойно :gg: , привет :poka:
*
Daimne
26 ноя 2010 в 11:06
Экклстоун подвергся нападению и был ограблен
///
Вчера вечером в Лондоне промоутер "Формулы-1" Берни Экклстоун подвергся нападению. Вернувшись в свой восьмиэтажный пентхаус, Экклстоун и его подруга Фабиана попали в засаду грабителей. Сначала Берни ударили кулаком, а затем пнули по голове. После этого бандиты потребовали у пары отдать часы и другие имеющиеся драгоценности, в том числе, бриллиантовые кольца. Общая сумма похищенных вещей оценивается в 200 000 фунтов стерлингов.
Полицейские срочно направились к месту происшествия, но поймать преступников не успели.
"Почти не сомневаемся в том, что жертва была выбрана не случайно, если учесть, кем является мистер Экклстоун. Грабители повели себя жестоко, не проявили ни капли уважения, и должны быть пойманы", – цитирует одного из полицейских The Sun.:strela:
*
Daimne
26 ноя 2010 в 11:07
:strela:После ограбления Экклстоун был отправлен в больницу. Осмотрев пострадавшего, врачи описали его травмы как "незначительные". Несколько часов спустя Берни демонстративно вернулся к работе. Фабиана же, по словам очевидцев, была "потрясена" произошедшим.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026