Сорри за офф... Занесло меня в Украину. И чисто случайно увидел таки квалификацию на канале 1+1, но в записи. Подскажите кто-нибудь когда гонку покажут! На каком канале и в какое время (время украинское). Просто нагуглил сайт 1+1, а в программе ни слова про F1... С телефона сложно ещё нарыть инфу, чего то не грузит. Плиз хелп ми. Заранее дякую!
Эх, не успел изменить пост... Всем спасибо, вопрос снят. Ну что, в кои то веки я бы порадовался победе ферров, хоть и сильно не люблю их и особенно Алонсо. Но Палец уже просто достал! Ну и Виталику удачи!
Будет будет) Рено маладцы, Виталия в боксы не завели, позиции отиграли, а на стартовом поле потом резину то поменяли) Надеемся на лучшее, хоть настройки и не дождевые.
12 июн 2011 в 00:14
Занесло меня в Украину. И чисто случайно увидел таки квалификацию на канале 1+1, но в записи. Подскажите кто-нибудь когда гонку покажут! На каком канале и в какое время (время украинское). Просто нагуглил сайт 1+1, а в программе ни слова про F1... С телефона сложно ещё нарыть инфу, чего то не грузит. Плиз хелп ми. Заранее дякую!