Formula 1 | SEclub.org
Formula 1
Все новые
Всего сообщений: 4818
*
reos
13 июн 2011 в 09:02
SExemsotay, А причём тут выиграешь ты титул или нет, мы разговаривали про сомовоз и у Брауна его не было весь сезон, он был лишь вначале сезона. Или ты сейчас, как Феттель выигрываешь так же 6 из 8 гонок, но у тебя будет тот же самы самовоз весь оставшийся сезон, то это просто адов самовоз. Брауна без бюджета после Сильвера догнали и обогнали и Ред Бул и Макларен вот у кого был самовоз это у Быков и если бы Феттель не разбивал свои машины в Австралии и в Монако он бы был чемпионом на самовозе начиная с Сильверстоуна. Победа в 2009 никак нельзя назвать самовозной ибо если она самовозная, то не было в истории не самовозных побед. Дженс во второй части сезона вгрызался в любые очки и вёз их на третий по силе машине (и это самовоз :rzhu: ), а Феттель на самовозе убивался в Монако вот и вся разница. Браун оставил впечатления, что разорвёт всех и машина просто мега самовоз вначале сезона, но уже в Сильверстоуне Быки начали мега самовозить привезя обновления. нужно лучше следить за сезоном.
13 июн 2011 в 09:06 / reos (2)
*
matos
13 июн 2011 в 09:47
ferrofil, вот только сейчас узнал кто такой глор! Не говори так больше НИКОГДА! Существует только Скудерия, как бы плохо она не выступала! Иначе в 98-99 я бы болел за маков, в 05-06 за Рено, в 08 снова за маков, в 09 за Браун, с последние два сезона за быков! Это самая большая чушь :rzhu: Скудерию не предам никогда, даже если будет всего лишь середнячком, или того хуже - аутсайдером! Как сейчас помню, что разрыдался, когда Шуми в 2000 году трижды подряд сошел в начале гонок (уже и не помню каких). Кстати судя по твоему нику ты тоже фан Скудерии?
*
Spanden
13 июн 2011 в 09:50
Мнения рьяных фанатов какой-либо команды/пилота слишком субъективны. Нет смысла с ними спорить.
---
Баттон красавчик)
*
matos
13 июн 2011 в 09:54
Кстати такая же история в раллии! Ну не люблю я Лёба! Всегда болел за Солберга на Субару и в 2003 надежды оправдались! А с 2004 болею за соперников Ситроен, но как то им не везет! Так что я уж явно не глор )))
13 июн 2011 в 09:55 / matos (1)
*
ШaлyнO8
13 июн 2011 в 10:40
BE!JOL,а не факт то что его еще догнали бы в монако!
*
SExemsotay
13 июн 2011 в 10:49
За глоров хочу сказать. Это присуще в детстве, в основном. Вот в 92 году первое, что я запомнил - это Мэнселл. Точно не помню, но вроде я за него и начал болеть. Потом он ушёл и я стал фаном Сенны (в 92 он был для меня на 2 месте). После Имолы 94 весь сезон был в шоке. Потом стал болеть за Хилла. Вот оно, глорик в чистом виде! Потом в Эрроузе он стал неинтересен. Тогда я стал фанатом Хаккинена и Маков. С тех пор всегда был за Маков, Хаккинен, Райкконен... Ненавистные Ферры с их Шумахером. Трактористы 2002 отняли титул у Райкконена и дали Шумахеру. Затем 04 ад! Потом за Хэмилтона болел. Алонсо не нравился. Не знаю почему. Хотя знаю. Ненавижу вторикельство! А с 10 года - заклинило. Петров и всё. Ну Маки уважаю. И фоблю старых врагов.
*
ШaлyнO8
13 июн 2011 в 10:50
reos,психологически Батену было легче висеть на хвосте! Да и опыта у него по более! Он при каждой остановки Фетль отрывался более чем на 10 секунд и отрыв увеличивался! Батен гонку выиграл на кураже! А Фетлю испортили гонку этими остановками и на финише он был уже не таким огресивным как в начале гонки! Ну посмотри не за горами гран при Валенсии! И Фетль сунет этому Батену по самые гланды! Да и всем остальным тоже!
*
ШaлyнO8
13 июн 2011 в 10:52
Вчера Маки вобще грязно вели себя в гонке!
*
SExemsotay
13 июн 2011 в 11:02
ШaлyнO8, нормально они себя вели! А по гланды пора уже Феттелю ввести. :) Достал уже со своим пальцем. Я вот не смог увидеть подиум. Мне интересно - а он два пальца с радостью не показывал? А потом бы эти 2 пальца по самые гланды... Вот шоу то было бы... :)
*
Ragnos
13 июн 2011 в 11:16
Видел лишь середину гонки.Рад за Виталика.
*
NEO
13 июн 2011 в 11:17
че та я не пойму насчет дрс, почему некоторые (фавориты) их используют , а другие , при чем медленные, нет. Дают быстрым еше быстрее ехать.
13 июн 2011 в 11:18 / NEO (1)
*
Spanden
13 июн 2011 в 11:18
Нехорошо выказывать негатив по отношению к пилотам. Учитесь уважать
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026