Феррари нужна жесткая рука вроде Жана Тодта.Сами они не могут разумно руководить.Это давно известно.Пока они всё шило на мыло меняют.Оттого и такой результат.
Феттель если так-же будет продолжать, то рискует ставь вторым номером ещё в этом сезоне. потом у него, возможно, уже не будет шанса выступать за команду потенциально борющеюся за титул чемпиона.
Catharsis:
интересно, что за гений у них в команде отвечает за стратегию?! потерять позицию, только ради того чтобы Феттель финишировал впереди Леклера...
почитал сейчас комментарии в твиттере Феррари .лол.… Подробнее
ну у меринов и самовоз, лол. походу единственную возможную победу в сезоне у феррари отняли судьи на прошлом этапе. всё меньше желания смотреть это дерьмо, если честно.
Catharsis:
ну у меринов и самовоз, лол. походу единственную возможную победу в сезоне у феррари отняли судьи на прошлом этапе. всё меньше желания смотреть это дерьмо, если честно.… Подробнее
Всех с новым чемпионом. Честно говоря, мне было бы всё равно, кто победит. Но я уже старенький. Живу ностальгией. Так что мне важно было, чтобы не превзошли количество чемпионств Махаэля. Посмотрим, что будет дальше — может, Льюис ещё и выдаст титул. Но тут гадать уже тяжело в силу смены регламента.
31 мар 2019 в 19:58