YБИЛдядюBACЮ, seclub.org/forum/goto/10094218/ - ну да,имхо не сильно верю что их бизнес не прибыльный где то читал инфу что самый честный перед государством это Киевстар.
Njam4uK, если ты имеешь ввиду что их дела лучше чем они говорят то вряд ли. Мне всегда казалось что они в своих финансовых отчетах давали только хорошие показатели а плохие умалчивали. В последнем квартале хороших было мало и поэтому финансовый отчет был очень и очень скудным.
Блин, достали! Через комп отключаюс соединение. Через телефон соединение держит ася, а через комп разьединяет и фиг подключишься потом, разве что помогает тел перезагрузить. Может есть на комп прога типа теневого соединения как в аське на телефоне?
Njam4uK, ты везунчик. Я уже розблокировал киевстаровскый модэм на днях, сейчас буду тестить скорость в разное время суток, но на данный момент у меня по эдж 5-8 кб
YБИЛдядюBACЮ, seclub.org/forum/goto/10094218/ - ну да,имхо не сильно верю что их бизнес не прибыльный где то читал инфу что самый честный перед государством это Киевстар.
26 янв 2010 в 20:16