inHOTep, есть компьютер конечно,а то зачем бы я 10г заказывал на свой к700:) просто в ближайшее время хочу взять с901 или ярика,но модем конечно не помешал бы. это ты киевстаровский брал и разлочил и теперь можно любую сим ставить да?
Пepeгpyз, seclub.org/forum/goto/10268432/ - ну если у тебя есть компьютер, то можно приобрести модем кс, это будет выгоднее чем новый телефон, тем более на будующее у тебя уже будет стандарт 3г, будешь пользоваться интернет от кс, тем более, если у тебя по грпс 10 кб - это означает, что голосовые каналы не загружены, скорее всего, что эдж будет летать. Со временем, если будут деньги розлочишь, будет принимать он все, может и на лайфе выйдет что то хорошое на замену ЗВД, как раз сможешь пользоваться.
inHOTep, есть компьютер конечно,а то зачем бы я 10г заказывал на свой к700:) просто в ближайшее время хочу взять с901 или ярика,но модем конечно не помешал бы. это ты киевстаровский брал и разлочил и теперь можно любую сим ставить да?
Пepeгpyз, да. купил, за 199 грн, потом друг сказал, где можно розлочить, подошел, и в течении 3 минут мне его розлочили - теперь принимает все. Я тебе советую модем кс, так как только у них нет обязательств, контрактов и прочей хрени + 3г+ ты не насилуешь телеФон, и теперь сделал так- в модеме припейд с бывщим ЗВД (делал за 70 грн живых денег 10 гиг дневного инеат), а в телефоне супер бизнес лайф 10, тоесть я улучшил условия тп+сократил росход на пополнение.
А вот ещё вопрос... На засыпку... Можно так сделать, заказать ночной и бонусы... А за день, два до окончания ночного отключить его и заказать ещё раз за бонусы?
13 фев 2010 в 23:10