не знаю кому нужно(стукачей как всегда, везде хватает) , но у меня оборвало инет в 8:15... больше суток соединение продержалось... :kovyr:
не знаю кому нужно(стукачей как всегда, везде хватает) , но у меня оборвало инет в 8:15... больше суток соединение продержалось...
на счет "не глупых" сомневаюсь, т.к. покрытие оставляет желать лучшего.
ты сам понял , шо спросил?
мля, у лайфа ума не хватает , сделать нормальное покрытие. не расширить , а именно довести до ума.. почему тогда билайн (который не так уж и давно появился) ловит лучше, чем лайф?
, а на счет качества так оно я считаю на нормальном уровне, посмотри у лайфа в 5 раз больше абонбаза чем у би, контингент такой что либо постоянно звонят либо в интернете сидят, иначе смысл вобще его брать, и после этого всего он дает 15-20 на закачку в среднем.
извини , но на лайфе 15-20 у меня последний раз было прошлым летом в Киеве. дома стабильно 12, на старой работе было за 20( часов в 6 утра, причем в субботу) , ну а на счет пчелинного инета - дома стабильно за 20 прыгает, иногда даже и "выпрыгивает"... на счет покрытия - у меня же возле метро,к примеру, лайф летает... отъезжаеш на одну остановку тролейбусом(минут 5-7 пешком)... уже - "ползает"... на счет абонбазы - абонентов намного больше у диджуса (там вообще трындеть мона безлим за 30грн/мес) и редко , когда инет лагает или не дозвониться до кого-то... просто лайф место того чтобы какие то новые тарифы придумывать ( я о коммуникаторе ) лучше вышек по больше на тыкал.... или 3г сделал (как у беларусского лайфа)
Лайф - "зато бесплатно"
4 мар 2010 в 23:02